Milk'O - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Wednesday, April 3, 2013

Milk'O

Susu lageee... susu lageee.. Ulala... Memang sangat membooming sekali fenomenal kedai susu di Yogyakarta. Tak terkecuali kedai susu yang masih cukup terbilang baru ini. Namanya Milk'O dengan slogannya Premium Taste with Affordable Prinse (Rasa Premium, Harga Terjangkau). Milk'O jogha merupakan kedai susu yang mengusung konsep susu take away pertama di Yogyakarta. Hal ini dikarenaka tidak semua orang dikala pengen minum susu dengan variant yang berbeda itu punya banyak waktu untuk minum di #TKP, ya kan?? Nah.. dari situlah ide pertama muncul, sehingga melahirkan Milk'O yang memang membuat siapa saja bisa merasakan sensasi nikmatnya susu dimanapun anda berada xixixi.. *malah promosi di awal :D

Milk'O sendiri berlokasi di Pogung Dalangan No.8B Yogyakarta atau sebelah Utara Teknik UGM. Pokoknya nih ya deket deh sama Kedai Loempia BoomAyam Goreng Presto Pak Imam. Walaupun sekilas mata memandang sepertinya tidak cukup yakin kalo disini merupakan kedai susu, tapi toh ternyata Miss Ayu ajah mampir dan mereview tempat ini hehe.. Itu artinya Milk'O sudah diakui sebagai salah satu referensi #kuliner yang patut dicoba dan dikunjungin (versi #MissKuliner tentunya ^____^). Setiap harinya Milk'O buka dari mulai pukul 13.00-21.00 WIB cyintt.. So, don't miss it yapppp! :D

Salah satu sudut di Milk'O

Di Milk'O sendiri menyediakan aneka rasa susu yang perpaduannya itu sangat pas sekaleee, diantaranya ada yang memang dikombinasi dengan buah-buahan asli seperti Merry Strawberries, Delightful Kurma, dan Imperial Kiwi. Sedangkan untuk rasa yang fantastic and special menu bisa dicoba Royal Chocolate, Splendid Mocca, Glorious Caramel, Brownie Hazelnut, dan masih banyak lageee menu lainnya. Bahkan ada beberapa rasa susu yang suka Miss Ayu pesan disini itu recommended lhooo xixixi.. #yukx maree dicoba :D

Glorious Caramel

Royal Chocolate

Pilihan rasa yang paling Miss Ayu suka cuma ada 2 yaitu Glorious Caramel & Royal Chocolate haha.. Rasanya itu lhooo bener-bener yummehhh lembut dan gak bikin enek. Apalagi kalo dinikmatin dikala sore hari sambil ngongkrong-nongkrong sejenak disini dan ngobrol ngalor ngidul sama pegawainya. Hanya sayang nih, waktu pengambilan potret disini Mas Adrian "Ownernya" lagi gak ada di #TKP hoho.. Tapi yasudahlah yaaaaa, yang penting Miss Ayu Meil nebeng narsis disini wkwkwk...

Milk'O sangat recommended kalo dibawa pulang, soalnya kalo diminum di tempat kadang gak kondusif mengingat lokasinya yang dilalui kendaraan bermotor, bikin berdebu suasananya huehehehe.. So, kalo yang mau nyusu tapi buat dibawa pulang mending kesini ajah cyinttt.. Pilihan rasanya banyak, harganya jogha terjangkau. Happy kuliner ^_____^.








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Xixixixi... #MissKuliner nebeng narsis at Milk'O hoho.. ^o^"










Lokasi : Pogung Dalangan No.8B Yogyakarta (Utara Teknik UGM)

Gloriuous Caramel = 8.000
Royal Chocolate = 8.000

2 comments:

  1. kalo cari tempat nongkrong mesti langsung buka blog ini. makasi kakak infonya:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi... sama-sama. Senang bisa membantu ^^

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman