Super Puding Yogyakarta - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, July 31, 2012

Super Puding Yogyakarta

Berbuka puasa dengan yang manis-manis katanya sih memang dianjurkan. Walaupun Miss Ayu orangnya memang manis tapi tidak dianjurkan untuk dimakan pemirsa semuanya hahaha.. Oleh karena itu dalam edisi kali ini Miss Ayu bakalan kasih info nih dimana tempat kuliner atau jajajan yang serba serbi manis dan pastinya patut dicoba! wkwkwk.. Salah satu tempatnya yaitu Super Puding Yogyakarta. Weihhh.. dari namanya ajah udah menggelegar kayaknya nih pudingnya hehe.. *yaiyalah udah terkenal jogha getoo lowh.. Nah, berhubung si Nia *salah satu teman kuliner Miss Ayu Meil udah nyampe Yogya lagi setelah hampir 2 minggu lamanya dia di Blora, Miss Ayu langsung ngajak si Nia untuk mencicipi kenikmatan manisnya puding yang satu ini. Penasaran kan?? Hayukx atuh langsung ke TKP ^___^

Super Puding Yogyakarta berlokasi di Jalan Prof. Ir. Yohanes 54A Sagan Yogyakarta. Lokasi tepatnya kalo dari arah lampu merah perempatan Pom Bensin Sagan tempatnya ada di sebelah kanan jalan, pokoknya sebelum Hungry Bear Cafe. Spanduk yang berwarna kuning cukup menyolok kok untuk dilihat oleh siapapun, sehingga Super Puding Yogyakarta mudah untuk ditemukan wkwkw.. *kayak barang yang ilang ajah ckck... Karna berhubung sedang bulan Ramadhan, tempatnya jadi tambah rame ajah nih apalagi dengan tambahan menu jajanan dan aneka kolak yang okay punya.

Salah satu sudut di Super Puding Yogyakarta

Super Puding Yogyakarta menjual berbagai macam jajanan lowh, di antaranya :
  1. Puding (Puding Rasa Pandan, Puding Rainbow, Puding Rasa Frambose, Puding Rasa Anggur, Puding Rasa Coklat, Puding Tape, Puding Nangka, Puding Kopyor, dan Puding Rasa Durian)
  2. Kue/ Cemilan/ Kolak/ Gorengan
  3. Es (Es Buah Rumput Laut, Es Lautan Biru, Es Klamud Jeruk, Es Teler, Es Kacang Merah, Es Coktail Puding, Es Crystal, dan Es Carica)
  4. Bakso
Es yang dijual disini menggunakan sirup aneka rasa sesuai dengan nama esnya. Selain itu puding yang ada disini dijual dengan ukuran yang diminati oleh para pembeli, bisa 1 loyang atau mini. Berhubung yang ke Super Puding Yogyakarta cuma Miss Ayu dan juga Nia jadinya kita pesen yang mini ajah dewh sekaligus pesen es yang sesuai selera kita berdua hehe..

Puding Mini Rasa Pandan

Puding Rainbow

Bentuk dan warna pudingnya lucu-lucuuu... Menarik hati dan memikat dewh. Puding Mini Rasa Pandan merupakan puding berlapis dengan rasa pandan dan santannya terasa sekali. Apalagi di bagian atas pudingnya terdapat selasih yang semakin menggoda selera. Rasanya enak dewh! Puding Rainbow membuat Miss Ayu terikat akan Rainbow Cake yang saat ini lagi menjadi trend topic getooo hehe.. Di atas pudingnya terdapat bubble-bubble kecil yang berwarna warni. Tapi sayang nih... Harusnya kan kalo puding itu diatasnya ada flanya, tapi ternyata puding yang ada disini gak ada flanya sama sekali. Sedikit kecewa sih, karna kurang gurih. Tapi tetep cocok untuk dinikmati ketika berbuka puasa.

Es Klamud Jeruk

Es Lautan Biru

Kalo mampir kesini beragam aneka esnya jogha patut dicoba lowh.. Es Klamud Jeruk merupakan aer es jeruk yang ditambah kelapa muda dan selasih getoo. Suegerrrr reeekkk!! Manis dan sedikit asamnya cocok dewh, soalnya gak berlebih. Es Lautan Biru tambah cocok nih kalo untuk berbuka puasa. Hal ini dikarenakan Es Lautan Biru berisikan potongan agar dan potongan nata de coco yang dicampur dengan sirup yang berwarna biru wkwkw.. Bener-bener ademmmm dah! Makcesss semuanya hahahaha.... :D

Beuhhhh.. gimana? Seger kannn?? Untuk soal harga gak perlu khawatir gann, harganya gak bikin kantong bolong kok alias murah wkwkw.. So, tunggu apalagi. Kalo mau berbuka puasa gak perlu bimbang apalagi puyengg gak karuan mau cari yang seger-seger dan yang manis dimana. Langsung ajah ke Super Puding Yogyakarta. Dijamin bikin makcesssss, hehehe... Happy kuliner ^_____^.






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Mareeee menikmati aneka rasa puding dan es di Super Puding Yogyakarta ^____^"









Lokasi : Jalan Prof. Ir. Yohanes 54 A Sagan Yogyakarta.

Puding Mini Rasa Puding = 5.500
Puding Rainbow = 6.000
Es Klamud Jeruk = 5.000
Es Lautan Biru = 4.500

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman