Ling-Ling FruitBar Jogja - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, March 29, 2013

Ling-Ling FruitBar Jogja

Entah mengapa dan apa penyebabnya hampir setiap saat cuaca di beberapa kota *mungkin dan khususnya di Yogyakarta selalu panas. Baik siang ataupun malam, baik gak ujan maupun ujan bikin gerahhh mulu setiap saat ckckc.. Apa mungkin ini semua karna efek dari global warming?? Hmm.. Entahlah! Tapi yang jelas Miss Ayu sebagai Miss Kuliner dan Narsis harus mencari kuliner yang bisa bikin adem dan seger. Huihhhh... enaknya apaan yuaaaaa?? Konon katanya ada salah satu gerai kuliner baru di Yogyakarta yang menu utamanya bikin makcess, namanya Ling-Ling FruitBar Jogja. Hhhhmmm.. gimana rasanya dan apa pula bentuknya? Setelah dari Bakso Bethesda, Miss Ayu dan Euis langsung menuju #TKP untuk icip-icip disana, yukx mareee capcusss :D

Ling-Ling FruitBar Jogja merupakan salah satu kedai yang berkonsep semi outdoor bernuansakan hijau nan fresh yang memang menyajikan menu utamanya adalah soup buah dengan spesial kuah juice dan aneka macam juice yang bisa di mix-max. Berlokasikan di Jalan Alamanda No.2 Gejayan Yogyakarta atau berada dekat dengan Spesial Sambal Bawang Mas Kobis membuat lokasinya lumayan stategis untuk dikunjungin. Setiap harinya Ling-Ling FruitBar Jogja rame pengunjungnya lhooo.. Terbukti hampir tiap hari ngelewatin nih #TKP pasti ajeee ramee hehe.. Cocok sebagai tempat berteduh dikala hari panas nan terik :D

Well, seperti namanya sebenarnya menu spesialnya disini yaitu Soup Buah Ling-Ling itu sendiri dengan berbagai macam kuah juice. Selain itu mungkin aneka juice yang bisa di mix-max dan cemilan yang wokay punya. Sedangkan yang gak kepengen juice?? Masih ada menu minuman lainnya kok cyinttt hihihi... Nah, daripada penasaran mending Miss Ayu kasih info dulu deh beberapa menu yang ada disini #cekidot :D
  1. Fruit Soup (Tropical Ling-Ling, Pattaya Ling-Ling, Candy Ling-Ling, Shocking Ling-Ling, Choca Ling-Ling, Sakura Ling-Ling, Summer Ling-Ling, Red Ling-Ling, dll)
  2. Hot Drink (Jasmine Tea, Mochacino, Buah Celup, White Coffee, dll)
  3. Basic Juice (Pear Juice, Kiwi Juice, Strawbery Juice, Orange Juice, dll)
  4. Mix Juice (Paradise, Rainbow, Flower, Sunset, Sky, Butterfly, dll)
  5. Snack (Samosa, Nugget Goreng, Sosis Goreng, Kentang Wedges, Yogurt Salad, dll)
Tropical Ling-Ling

Candy Ling-Ling

Ling-Lingnya Miss Ayu sukaaaaaaaaaa bangetx, baik rasa Tropical atau Candy. Bedanya cuma rasa kuah dari sup buah Ling-Ling ini. Tropical Ling-Ling yaitu soup buah yang terdiri dari 8 macam buah-buahan dengan kuah sirsak, sedangkan Candy Ling-Ling yaitu soup buah yang terdiri dari 5 macam buah-buahan dengan kuah bubble gum. Rasanya wuihhh..!! Gak ada yang nandingin deh pokoknya!! Recommended!! :D

Juice Kiwi

Juice yang Miss Ayu pilih yaitu Juice Kiwi yang rasanya bikin suasana jadi beneran ademm!! huehehe.. Bener-bener asli buah lhooo.. Uuuuueeenak! :D

Sosis Goreng

Nugget Goreng

Samosa

Sedangkan kalo untuk cemilannnya, terbilang cukup biasa ajah sih gak ada istimewanya, hoho.. But, not bad! Lumayan sebagai pendamping dikala menikmatin Ling-Ling ataupun Juice wkwkwk.. :D

Wuihhh... Ling-Ling FruitBar Jogja rasanya memang MAMAMIA MAKcess Suegerrrr!! Bikin yang tadinya kegerahan jadinya adem hohoho.. Jadi, daripada kekeringan gak ngerti pengen yang seger-seger dimane, mending langsung aja deh yeee dateng kesini guys. Happy kuliner ^_____^









Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Ling-Ling FruitBar memang makcessss..."










Lokasi : Jalan Alamanda No.2 Gejayan Yogyakarta

Tropical Ling-Ling = 10.000
Candy Ling-Ling = 10.000
Juice Kiwi= 7.000
Sosis Goreng = 5.000
Nugget Goreng = 5.000
Samosa= 5.000

4 comments:

  1. kpn nih euis di upload fotonya, mksdnya ikutan narsis jg hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan yuaaaaaa...?? Mau tau apa mau tau bangetx?? wkwkwkw... :p

      Delete
    2. seperti ciri khas tulisan miss ayu, yg selalu nyebut tmn pengantarnya, dengan kata "sebut saja namanya" Euis hehehe

      Delete
    3. Hahaha... itu hanya Miss Ayu ajah yang tau yaaa.. Cukup dinikmatin ajah alur ceritanya. Maksih :)

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman