Homemilk Jogja - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Wednesday, February 27, 2013

Homemilk Jogja

Hujan lagi hobi-hobinya turun nih hadewh.. Gak pagi, gak siang, gak sore, tetep ajah pasti dalam jangka 1 hari akan selalu turun hujan. Jadi, frekuensi buat kuliner rada tersendat.. Maklum lah yaaa... Kalo kondisinya hujan itu malah jadi pengennya tidur mulu gkgkgk.. *dasar muka bantal! Tapi, berhubung kuliner adalah suatu kewajiban yang harus dilaksanakan dengan sepenuh hati dan dalam kondisi apapun jogha, Miss Ayu tetep hunting kuliner dounk hahaha... Well, kuliner edisi kali ini Miss Ayu tentunya ditemani si Udin (sobat Miss Ayu) mampir ke salah satu kedai susu yang sebenarnya udah lumayan lama ada di Yogyakarta, tapi Miss Ayu baru mereview sekarang, huehehe... Namanya Homemilk Jogja. Tempatnya yang hobi nyusu tapi dengan olahan susu dan suasana yang berbeda. Hhhhmm.. penasaran kan pastinya olahan dan suasana yang kayak gimana?? Nah... hayukx dah walaupun ujan, saatnya merapat di Homemilk Jogja untuk nyusu... *yukx mareeee :D

Homemilk Jogja "fresh milk, beverage, and socialize" merupakan gambaran ringkas mengenari kedai susu yang berlokasi di Jalan Wahid Hasyim No.47 Gorongan Yogyakarta ini. Mungkin biar gak nyasar, Homemilk tepat berada di seberang jalan Kiken Soup Yogyakarta. Pastinya udah pada tau kan???Melihat spot areanya cukup luas dan jogha memadai, sehingga gak heran kalo Homemilk selalu dijadikan tempat untuk nobar (nonton bareng) pas ada pertandingan bola huehehe, rame betul deh pastinya kalo ada nobar! Homemilk Jogja sendiri memiliki konsep semi outdoor lhooo, jadi adem-adem sepoy gitu lah suasananya xixixi..  Selain untuk tempat nobar, cocok jogha untuk tempat kongkow bareng temen-temen atau bahkan sebagai tempat live musik jogha. Fasilitas yang ada??? Free hotspot, mushola, toilet, dan tentunya ada semacam panggung kecil untuk performance band *maybe hehehe.. :D

Salah satu sudut di Homemilk

Menu yang ada di Homemilk Jogja lumayan cukup banyak dan jogha menarik, karna ada jogha susu versi blended dan susu aneka buah selain fresh milk. Trus, tersedia aneka cemilan jogha lowh. Hhmmm.. lumayan rada luping sih apa ajah menunya, but let's see apa ajah nih menu yang Miss Ayu pesan disini #cekidot :D

Strawberry Milk

Avocado Milk

Rasanya bukan kayak minum susu, tapi kayak minum jus alpukat hahahaha.. kerasa benerrrrr rasa buahnya cuy!!! ckckck.. Apalagi ada tambahan susu coklatnya jogha, yummyyyy.!! Recommended deh buat yang gak terlalu suka susu tapi kepengen nyusu!! Horeeee :D

Banana Choco Cheese

Banana Choco Cheese atau tak lain merupakan pisang bakar keju coklat, rasanya kurang nendang nih. Malah seperti terkesan kurang matang heuuuu... Coba deh, kalo dibakarnya sampai matang, enak tuh kayaknya. Tapi yasudahlah yaaaa... yang penting judulnya makan!! Hahaha... :D

So, bagaimana teman-teman semua??? Tertarik pengen tau jogha kan gimana rasa susunya dan jogha suasana ramenya kalo ada nobar disini?? Hayukx langsung ajah datang ke Homemilk Jogja. Happy kuliner semuanyaaaaaaaa... ^_____^







Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Biangnya narsis yoo kudu on sebelum dipoto huehehe..."










Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hehehe... sambil menyelam minum aer, sambil bayar dikasir maree kita bernarsi-narsis ria hahaha..."





Lokasi : Jalan Wahid Hasyim No.47 Gorongan Yogyakarta

Strawberry Milk = 8.000
Avocado Milk = 10.000
Banana Choco Cheese = 8.000

4 comments:

  1. miss Ayu, tagline warungnya agak serem, susuku beda, wedewww

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahahaha... mana Miss Ayu tau gan/aganwati. Tuh udah tagline dari sononya, mungkin itu menjadi daya tarik tersendiri bagi sang empunya hehehe.. :D

      Delete
  2. http://jogja.kotamini.com/stream/sleman/homemilk-jogja-rumahnya-pecinta-kuliner-susu/

    ulasannya agak mirip

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm.. sepertinya ada yang mengcopy paste tulisan Miss Ayu lagi tanpa izin, sehingga tidak kreatif sekali admin dari web tersebut ckckck..

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman