My B'day Celebration Part 3 at Molis Resto - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Wednesday, June 5, 2013

My B'day Celebration Part 3 at Molis Resto

Alhamdulillah ya Rabb.. Akhirnya tibalah saatnya syukuran ulang tahun bersama sahabat-sahabat tercinta. Syumpahh deh yeee ini yang paling susah ngumpulinnya ckckckc... Tapi walau bagaimanapun juga, kalo udah niatnya mo makan bareng sobat-sobat tercinta tetep ajah ada jalannya. Biarpun seharusnya ada 6 orang sobat yang Miss Ayu undang, tapi ternyata 2 orangnya gak bisa hadir (karna yang satu kerja di Kalimantan dan yang satu posisinya kerja lembur) hehe... Sebelum berangkat dapet kejutan dulu nih dari sobat-sobat tercinta, kue tart dan hadiah parfum waktu masih dikostan. Wohhhhhh.... asyekkkk kann!! Hihihi... Kelar acara potong kuenya, kita berempat langsung capcus deh ke salah satu resto yang cukup recommended buat makan malam kali ini, yaitu Molis Resto.

Molis Resto lokasinya cukup stategis bahkan menarik untuk dikunjungi. Hal ini karna berlokasi di salah satu mall terbesar di Yogyakarta yaitu berada di Ambarukmo Plaza lantai 4, berdekatan dengan Solaria dan Food Court. Kenapa memilih Molis Resto? Jawabannya cukup simple, karna itu kemauan dari sobat-sobat Miss Ayu sendiri hahaha... Selain itu, Miss Ayu yang notabenenya pernah juga makan di Molis Resto, langsung setuju deh sama keputusan sobat-sobat Miss Ayu. Begitu nyampe #TKP kita berlima memilih spot area yang cukup pas untuk makan malam sekaligus untuk bernasis-narsis ria tentunya huehehee.... Nyaman dan luas membuat tempat makan ini sungguh pas misalnya kelar jalan-jalan bareng keluarga di mall, laper, trus mampir kesini (promosi gilax, xixixi..).

Oh ya ngomongin soal menu, Miss Ayu memilih beberapa menu yang pas untuk makan malam dan tentunya yang sudah pernah Miss Ayu coba sebelumnya. Let's go deh langsung pesen trus siap santap menunya.

*SIKATTTTTTTTTTTTTT...!!!!!! :D

Black Paper Chicken

Sukaaaaaaaa banget sama Black Paper Chicken. Walaupun rasanya terbilang cukup manis *menurut Miss Ayu tapi tetep enak kok. Apalagi kalo dimakannya pake nasi. BEUhhhhh... Ajib lah!! :D

Cashew Nut Chicken

Kalo yang ini nama lainnya Ayam Kacang Mete. Rasanya enak, apalagi ada potongan cabe merah kering yang lumayan bikin pedes. Recommended pokoknya! :D

Stir Fried Beef With String Beans

Daripada bacanya panjang kali lebar, kalian bisa langsung menyebutnya buncis dengan daging sapi cincang. Enakkkk beudddddddddd, syumpahhh!!! Pokoknya MARKOJAP ASHOLOLE dah!!! :D

Kangkung Balacan

SEdangkan menu yang terakhir, ada Kangkung Balacan atau bisa disebut Kangkung Sambel Terasi. Rasanya enakkkkkk...!! Beuhh.. Apalagi porsinya banyak, pasti nih jadi incaran pecinta kangkung hehe.. *seperti Miss Ayu :D

Orange Squash

Sherly Temple

Ice Nestea Lemon Tea

Finally, untuk minumannya kita memilih 3 macam menu yang berbeda. Paling enak itu Sherly Templenya, karna sirup delima yang menyatu dengan perasa jeruk nipis dan soda membuat rasanya suegerrrrrrrrrrrr makcesss ajeppp..ajepp.. enak!!! hahahahaha.... 

Gila dasyat memang nafsu makan sobat-sobat Miss Ayu semuanya, soalnya habis ludes semua wkwkwkw.. :p

Gimana??? Cukup recommended bukan?? Soal harga sebenarnya standar kok, yang penting kan rasanya hehe...  Jadi, monggo kalo mampir ke Molis Resto. Ajak teman-teman dan keluarga jogha yaaaaaaaaaaa.... Happy kuliner ^_____^.









Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Yipy... Miss Ayu ada di Molis Resto ^_____^"









Lokasi : Lantai 4 Ambarukmo Plaza Yogyakarta

Nasi Putih = 5.000
Black Paper Chicken = 25.000
Cashew Nut Chicken = 25.000
Stir Fried Beef With String Beans = 26.000
Kangkung Balacan = 12.000
Orange Squash = 12.000
Sherly Temple = 12.000
Ice Nestea Lemon Tea = 7.000

Belom termasuk TAX 10 persen yuaaaaaaaaaaaaaa.... ^_____^

4 comments:

  1. Miss cantik sekali pake softlens :D

    ReplyDelete
  2. Lantai 3 miss bkn lantai 4

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yah, hahaha.. Thanks koreksinya, nanti Miss Ayu tanya ulang sama pegawainya biar afdol :)

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman