D'Rich Cafe - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Sunday, June 2, 2013

D'Rich Cafe

Pancake time...!! Seneng deh kalo udah ada waktu senggang disela-sela kesibukan aktivitas. Rasanya itu kayak dapet durian runtuh, wkwkwk... Bingung gak tau mesti kemana dan tentunya ingin menikmati kuliner yang baru alias yang belum pernah Miss Ayu datengin, akhirnya Miss Ayu mencari-cari kesana kemari sampai menemukan salah satu cafe baru di daerah deket Outlet Biru yaitu D'Rich Cafe. Wuihhh... penasaran dounk, apa ajah sih menu-menu yang ada di cafe yang satu ini, Miss Ayu tentunya langsung menuju #TKP.

D'Rich Cafe lokasinya berada di Jalan Wakhid Hasyim Pringgolayan Depok Sleman Yogyakarta atau yang sudah Miss Ayu kasih tau sebelumnya itu dekat dengan Outlet Biru, sebelah timurnya Rumah Makan One Two Chinese Food. Pokoknya bakalan langsung keliatan deh kalo memang benar-benar diperhatikan hehehe... Tempatnya memang cukup menimalist, tapi asyek cyintt. Soalnya ada beberapa interior yang memang terlihat bagus selama mata memandang. Oh iya, D'Rich Cafe sendiri untuk menunya memang menyajikan serba pancake, pasta, dan tentunya cemilan lainnya yang pastinya mampu menggugah selera teman-teman semuanyaaaa.... Yummy... :D

Menu yang ada di D'Rich jogha lumayan banyak dan umumnya familiar terdengar. Hanya memang ada beberapa yang Miss Ayu sendiri baru tau malah mau mencobanya. Mamamiaaaaaaa... gak sabar untuk mencicipinya, Miss Ayu dan Nia (sobat Miss Ayu, sebut saja namanya demikian) memesan beberapa menu yang pastinya nmenggiurkan sobat Miss Kuliner dan Narsis semuanyaaaaa... #yipy ^____^

Pasta Aglio Olio

Salah satu jenih pasta yang Miss Ayu suka sebenarnya Pasta Aglio Olio, karna pedasnya memang berasal dari cabe rawit asli. Tapi, disini kurang begitu enak. Terkesan kering pastanya, walau rasanya lumayan enak sih hohoho ^o^

Pancake Cheese

Sesuai dengan nama tema kongkow kali ini, Miss Ayu tak lupa jogha pesan pancake. Pancake Cheese yang kami pesan rasanya enak lhooo... Gak bantet dan gak gosong hoho.. Porsisnya pas! Lumayanlah yaaa untuk cemilan hehehe... :D



French Fries D'Rich

Hahaha.. kirain Miss Ayu, apa gitu yang membedakan French D'Rich dengan French Fries lainnya yang terdapat di menu. Tapi ternyata perbedaannya French Fresh D'Rich memakai tambahan parutan keju dan lada hitam hahaha... Ya ampunnnn.. Ada-ada ajah ide kreatifnya nih :D

Mojito

Miss Ayu suka bangettttttttt sama Mojito. Kayaknya jogha ini bakal menjadi menu favorit Miss Ayu kalo mampir kesini lageee.. Syumpah rasanya yang seger-seger kecut karna ada potongan lemon plus soda trus semriwing karna beberapa daun mint di dalamnya membuat minuman ini recommended banget buat dicoba :)

Mix Juice

Mix Juice ini yaitu juice yang terdiri dari 2 macam buah-buahan. Nah.. Miss Ayu mencoba memesan mix juice antara buah strawberry dengan jeruk. Rasanyaaaaaa beuhhh.. Makcessss. ENAK segerrrrr!!!

Ice Lemon Tea

Hot Chocolate

Sayang banget nih, minuman hotnya kurang recommended menurut Miss Ayu. Rasa coklatnya kurang terasa dan kental. Malah terasa hambar, heuuuu.... #salah pilih euy. Tapi tetep Miss Ayu minum, aus kebanyakan curhat sama si Nia soalnya hahahaha... geblek.com >,<

Huaaaaaaaaaaaaa.... banyak banget ternyata menu yang Miss Ayu dan Nia pesan. Serba enak lhoooo... *walaupun ada beberapa yang kurang recommended hehe.. Selebihnya? Tidak ada yang mengecewakan deh... ;))

Gimana guys? Kongkow bareng teman di D'Rich Cafe bisa jadi alternatif pilihan di akhir pekan lhooo... Murah, meriah, plus enak pula.. hehe... Sip dah pokoknya!! Happy kuliner yaaaaa... ^____^.







Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Narsis deket gambar Big Ben, serasa makan pasta di London #eh hehehe...."









Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Mareeee makannnnnnnn ^_____^"






Lokasi : Jalan Wakhid Hasyim Pringgolayan Depok Sleman Yogyakarta

Pasta Aglio Olio = 15.000
Pancake Cheese = 8.000
French Fries D'Rich = 9.000
Mojito = 9.000
Mix Juice = 6.000
Hot Chocolate =  9.000

8 comments:

  1. duh cantiknyaaaa
    lihat foto miss ayu yg ini, kesan dewasanya kerasa banget

    ReplyDelete
  2. miss ada kontaknya dari drich cafe mungkin ? thx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Miss Ayu lupa... Nanti yaaa kalo ada Miss Ayu kasih kabar :)

      Delete
  3. ini langganan aku miss :) tempat dan harga lumayan enak di kantong hhe.

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman