Knock Cafe - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Thursday, May 30, 2013

Knock Cafe

Cafe yang cozy dan tentunya enak memang menjadi tempat yang bakal menjadi tujuan utama temen-temen untuk ngafe, tapi kalo tambahannya murah beuhhh.. itu mah favorit semua orang cyinttt xixixi... Salah satu cafe di Jalan Demangan Baru Yogyakarta yang bernama Knock Cafe merupakan salah satu tempat favorit Miss Ayu kalo lagi kepengen kongkow bareng temen-temen yang tempatnya asyek, makanannya enak, serta murah metriah. Walaupun nih #TKP hanya menempati sebuah ruko tapi memang nyaman buat tempat ngumpul bareng temen-temen hehehe.. Penasaran kan? ^_____^

Kebetulan kemaren sore, Miss Ayu plus adek, doinya adek, dan si Udin ngumpul bareng nih. Kepengen kongkow bareng akhirnya kita berempat menjatuhkan pilihan pada Knock Cafe. Walaupun Miss Ayu terbilang lumayan sering kesini, tapi mereka bertiga belum pernah kesini sama sekali xixixi.. Berbagi amal tempat tongkrongan yang recommended kan pahala jogha hehehe.. Cafe yang buka dari mulai jam 12 siang sampai jam 12 malam ini terdiri dari 2 lantai, yaitu lantai 1 yang didesain senyaman mungkin yang terdiri dari beberapa sofa, open kitchen, dan ruangannya berAC sedangkan lantai 2 terdiri dari beberapa kursi kayu dan gak berAC. Sudah dipastikan sekali lantai 1 ini merupakan tempat non-smoking area. Selain itu wifi area pula... mantap! :)

Sambil ngobrol ngalur ngidul, tentunya kita jogha pilih-pilih menu yang ada. Syumpahhh, bakalan tergiur abis deh sama menu-menu yang ada disini. Apalagi harganya yang murah dasyat! wkwkwk.. Tersedia beberapa menu disini, diantaranya main dishes, pasta, pancake, snack, & beverage.

Smoked Beef Risoles

Ukurannya yang gede dan enak membuat Smoked Beef Risoles menjadi menu andalan para pengunjung disini :)

Oreo Freeze Pancake

BBQ Beef Penne

Royal Ice Cake Green Tea

Salah satu menu favorit Miss Ayu disini, yaitu Royal Ice Cake. Tersedia 2 rasa pilihan, yaitu Green Tea dan Coffee.Ice Cream kotak yang rasanya yummehhhhh gilaaaaaaaaa.... Lumayan gede ukurannya lhoo.. :D

Crazy Berry

Italian Yellow

Blueberry Sparkling

Kenyang, enak, markojap dahhh!!! Huaaaaaa... memang Knock Cafe pantas menjadi salah satu cafe favorit Miss Ayu yang ciamikkkk abis hahahaha...

Hayoooo tergiur jogha kannn?? xixixi... Langsung ke #TKP ajah ya gannn.. Happy kuliner ^____^.








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Yipyyy... Royal Ice Cake salah satu menu favorit Miss Ayu di Knock Cafe yang yummehhh bangets... ^_____^"









Lokasi : Jalan Demangan Baru 1B Catur Tunggal Sleman Yogyakarta

Smoked Beef Risoles = 13.900
Oreo Freeze Pancake =  11.900
BBQ Beef Penne = 19.900
Royal Ice Cake = 12.900
Crazy Berry = 11.900
Italian Yellow = 12.900
Bluberry Sparkling = 10.900

2 comments:

  1. ancer2nya mana tuh miss?

    kamsiiaaahh ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari arah Jalan Cendrawasih, lurus terus nanti ketemu pertigaan. Nah belok kanan, lurus terus nanti sampe ketemu tempat duplicate kunci & stampel-stampel. Nah.. Lokasinya sebelah kanan jalan ^^

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman