Yo Cafe - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, May 7, 2013

Yo Cafe

Menikmati suasana sore hari memang menjadi kebiasaan Miss Ayu dikala sedang tidak ada kegiatan apapun. Mungkin bahasa kerennya sih Panekuk Time, hihihihi... Tapi, apapun namanya yang penting waktu seperti itu memang sering Miss Ayu gunakan untuk refreshing pikiran atau hanya sekedar ingin menyendiri. Salah satunya yaitu Yo Cafe, tempat yang recommended abis untuk menghabiskan waktu sebelum malam tiba dengan menikmatin aneka snacks, pastry, atau aneka minuman lainnya yang sanggup membuat semangat kembali hadir *tentunya dengan venue favorit Miss Ayu yaitu berada di pinggir full kaca menghadap ke arah jalanan Jakal. Penasaran kan mau tau gimana asyeknya ngafe disini?? Hayukx atuh follow Miss Ayu icip-icip disini, yuk mareeeeeeeeeee :D

Yo Cafe lokasinya berada di Jalan Kaliurang Km 5 Yogyakarta atau lebih tepatnya berada di Lantai 1 Graha Natasha. Cafe yang buka setiap harinya mulai pukul 09.30-21.00 WIB ini tempatnya cukup cozy, chic dan modern minimalist lowh, jadi asyek dan nyaman bangetx dah kalo ngafe disini hehe... Kalo mau mampir kesini gak mesti kudu ada sangkut pautnya dengan Natasha cyinttt (misal: mesti facial dulu, atau perawatan dulu), tapi cafe ini terbuka untuk siapapun. So, pastinya pada langsung kepengen kesini kan begitu tau ini cafe terbuka untuk siapa ajah heheh... *yipyyyyyyyy :D

Salah satu sudut di Yo Cafe

Menu yang ada disini beuhhh banyakx gila, baik yang berada di buku menu ataupun di etalasenya. Walaupun lebih menonjolkan menu pastrynya dibandingkan menu yang lain. Berikut beberapa menu yang ada di Yo Cafe:
  1. Sandwiches (Tuna Sandwich, Vegetarian Sandwich, Roast Chicken Sandwich, dll)
  2. French Pastries (Apple Crumble, Black Russian, Tiramisu, Blueberry Cheese Cake, dll)
  3. Oriental Fave and Salad (Fruit Salad, Mixed Bowl, Bakso Ikan, Bakso Tahu, dll)
  4. Snacks (French Fries, Mushroom Bites, Chicken and Cheese Croquette, dll)
  5. Pasta and Chips (Fish and Chips, Creamy Dori, Fettucini Spicy Tuna and Oil, dll)
  6. Drinks (Earl Grey, Cappuccino, Sunset Kiss, Ice Chocolate, White Vienna Coffee)
Huaaaaaaa... syumpah dah, siapapun pasti langsung mupeng walau baru liat menunya ajah *termasuk Miss Ayu sih hehe... Langsung aja deh Miss Ayu memesan beberapa menu yang pastinya ciamik, enak, plus recommended abis buat dicoba #cekidot :D

Coconut Mousse

Coconut Mousse sendiri merupakan pastry dengan lapisan cookies, kelapa, coklat, dan jeruk. Perpaduannya bener-bener pas dan menghasilkan rasa yang enak (É”˘⌣˘)˘⌣˘c)

Chocho Layer Cake

Sukaaaaaaa bangetx sama cake yang satu ini. Chocho Layer Cake rasa coklatnya bener-bener kerasa abiz!!! So delicious nyammm...nyam... #recommended :D

Apple Crumble

Ketika awal Miss Ayu mencoba Apple Crumble rasa khas kayu manis dan adonan apelnya kerasa bangetx. Tapi itu belom begitu mantep kalo hiasannya yaitu daun mint gak ikut dimakan jogha. Konon katanya hiasan apapun yang terdapat di atas sebuah cake, pancake, atau pastry sekalipun pasti itu disesuaikan dengan makanannya. Hal ini biar lebih menyempurnakan rasanya gitu. Ternyata BINGO!! Rasanya mamamia enakkk... Lebih kerasa pas karna ada aroma daun mintnya jogha ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~

Sunset Kiss

Karna rasanya yang bikin #cetar #membahana, membuat Sunset Kiss menjadi salah satu minuman andalan di Yo Cafe. Cocok bangetx buat kamu-kamu yang lagi kepengen yang seger-seger. Soalnya selain rasanya yang kecut-kecut tapi bikin nagih, jogha potongan buah yang ada di dalamnya membuat sensasinya bikin meledak-ledak haha.. :D

Cappuccino

Finally, siappun yang mengenal Miss Ayu pastinya tau dengan minuman favorit Miss Ayu yaitu Cappuccino, baik panas atau dingin. Nah.. di Yo Cafe cappuccinonya rasanya enak, apalagi dengan latte art yang berbentuk apel hehe.. Ditambah lagi ada cookiesnya jogha, membuat acara nyantai di sore hari jadi lebih terasa #asyek :)

Memang bakalan lupa waktu deh kalo udah di Yo Cafe. Soalnya gak terasa suasana yang nyaman ini membuat Miss Ayu udah hampir 3 jam ajah disini *bikin betah cyinttt wkwkwk... Jadi buat temen-temen yang penasaran dengan referensi kuliner edisi kali ini langsung ajah yuxk ke Yo Cafe. Bikin suasana hatimu jadi tambah ceria disini hehe.. Happy kuliner ^_____^.








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Menikmati suasana sore hari di Yo Cafe ^____^"










Lokasi : Jalan Kaliurang Km 5 Yogyakarta (lantai 1 Graha Natasha)

Coconut Mousse = 15.000
Chocho Layer Cake = 16.000
Apple Crumble = 12.000
Sunset Kiss = 20.000
Capuccino = 15.000

4 comments:

  1. wahhh yo cafe.. suka banget sama choco truffle nya... yummiiiiiii....

    ReplyDelete
  2. Kak YO cafe ada parkiran motor nya ga sih? Disebelah mananya ya kalo ada? :)

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman