Valley Bambu - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, May 4, 2013

Valley Bambu

Suasana romantis??? Siapa sih yang gak suka?? Yuhuuuuu... Miss Ayu ajah kalo dapet perlakuan romantis tapi gak pake norak dari seseorang senengnya minta ampyunnn, apalagi suasana romantis, bisa-bisa kelejotan gak karuan tuh hahahaha.. #geblek.com. Ngomongin soal romantis, salah satu tempat kuliner di Yogyakarta ada lhooo yang direkomendasikan sekali buat sobat-sobat #MissKuliner kepengen suasana yang lebih ngena dihati. Apalagi cocok bangetx buat ngedate bareng pacar atau malahan bisa dijadikan tempat penembakan buat calon pacar hehehe... Valley Bambu memang jawabannya!! Tempat yang mengusung konsep romantic place dan menu makanannya gak kalah yummeh tentunya menjadi pendukung kesempurnaan dari tempat yang satu ini. Penasaran?? Yukx maree #cekidot ^_____^

Valley Bambu lokasinya memang sangat trategis yaitu berada di Komplek Wisata Kampung Kuliner Pringwulung Yogyakarta yang berada di Jalan Manggis Pringwulung Sleman Yogyakarta. Pastinya langsung ketemu deh, karna Valley Bambu ini cuma ada satu-satunya di komplek kuliner hehe... Valley Bambu sendiri buka setiap harinya mulai pukul 11.00-24.00 WIB. Tempatnya memang sudah cukup uniQ, karna terdiri beberapa saung/ lesehan yang terbuat dari bambu khas Sunda. Spot areanya dibagi menjadi 2 yang dipisahkan oleh sebuah danau kecil yang dapat kita lalui dengan cara menyebrangi danau tersebut melalui Jembatan Cinta (jembatan yang memang di set seromantis mungkin untuk para pengunjung, yang bisa dinikmatin keromantisannya di kala malam hari). Makannya gak heran kalo di malam hari pengunjungnya rame bangetx dibandingnya siang hari *yaiyalahhhh pan pengen cari suasana romantisnya, miss -____-.

Baru nyampe langsung langsung narsis mode on, hehehe...

Oh ya, ngomongin soal menu disini banyak bangetx yang pilihannya. Semuanya itu hampir sebagian besar terbilang cukup enak, diantaranya untuk menu makanan ada kudapan, main course, snack, dan dessert. Sedangkan untuk minumannya cukup bervariasi juga, mulai dari serba Squash sampe serba Juice hehehe... Karna udah keburu lapar belom makan siang, jadi Miss Ayu langsung buru-buru memesan beberapa menu :p

Yukx akh mar..mar.. kita icip menunya satu per satu  *asyekkk :D

Nasi Sapi Lada Hitam

Nasi sapi Lada Hitam rasanya enak, hanya sayang nih potongan daging sapinya tuh kecil-kecil ukurannya. Jadi kurang nendang boooo wkwkw.. Tapi lumayan buat makan siang kali ini :)

Pisang Bakar Valley Rasa Blueberry

Kadang yah, kalo pesen pisang bakar itu gak konsisten tingkat kematangannya. Untung ajah Pisang Bakar Valley Rasa Blueberry pesanan Miss Ayu matangnya pas. dessert yang okay punya nih nyammm...nyam... :D

Romantic Sunrise & Red Squash

Squachnya enakkkkkkkkkk...!! Suegerrrr bener dah! Antara soda dan sirupnya pas bangetx. Recommended kalo lagi pengen yang seger-seger hehehe.. :D

Disini jogha, Miss Ayu sempet naek bebek aernya lhooo hahaha... Dan tentunya itu lagi-lagi bersama si Udin, hadowh... Ini sih bukan romantis namanya, yang ada ngakak mulu waktu naek bebek aernya jogha hahaha... Maklum lah ya... Sahabat Miss Ayu yang sama-sama #koflak soalnya huehe.. :p

Kelar makan, naek bebek aer, plus bernarsis-narsisan ria saatnya Miss Ayu lembali menjelajah ke tempat #kuliner lainnya deh *mumpung masih sore jogha huehehe... Jadi, penasaran dengan tempat romantis yang satu ini? Atau mau langsung mencoba keromantisan suasananya? Langsung ajah hayukx ke Valley Bambu. Ajak orang-orang terkasihmu menikmati suasana itu disini. Happy kuliner ^_____^.






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Sebelum naik bebek aer, saiyah narsis dulu kalo gitu wkwkw..."








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Selalu happy dimanapun Miss Ayu berada ^____^"







Lokasi : Kompleks Wisata Kuliner Pringwulung Yogyakarta

Nasi Sapi Lada Hitam = 14.000
Pisang Bakar Valley Rasa Blueberry = 7.000
Romantic Sunrise Squash = 9.000
Romantis Red Squash = 9.000
Naek bebek aer = 10.000 per 15 menit

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman