Kedai Teh LareSolo - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, April 12, 2013

Kedai Teh LareSolo

Busyettt dah makin lama makin galau ajah hati Miss Ayu Meil. Soalnya lagi ngebut skripsi biar kelar bulan ini hohoho.. Biar kate galau skripsi tapi gak bikin Miss Ayu jadi galau kuliner jogha lhooo... Soalnya kalo galau kuliner, ntar siapa dounk yang bakalan kasih info yang wokay punya plus recommended buat kalian semuanyaaaaa... Hari ini setelah kelar ngelab, trus ngurusin kerjaan sama partner dari Bandung, efek muka kucel dan stamina udah makin drop ajeee. Diperkirakan dengan pasti kalo Miss Ayu membutuhkan asupan minuman/ makanan yang lezatos dan pastinya cemilan yang bikin Miss Ayu jadi semangat lagi. Nah.. di daerah Babarsari ada salah satu cafe yang menyediakan menu teh sebagai minuman spesialnya, yaitu Kedai Teh LareSolo. Lumayan sering sih Miss Ayu kesini, karna selain aneka tehnya beragam jogha tempatnya cozy gitu deh buat santai sejenak setelah seharian beraktivitas. Gak percaya?? #cekidot ajah ^_____^.

Seperti yang sudah Miss Ayu bilang sebelumnya, Kedai Teh LareSolo ini lokasinya memang berada di daerah Babarsari tepatnya di Jalan Babarsari Ruko Rafflesia II Blok N Yogyakarta. Lokasinya gampang dicari kok, soalnya 1 deretan sama tempatnya Artemy Gelato cabang Babarsari dan Black Canyon Cafe. Tempatnya lumayan cukup luas lhooo, soalnya spot areanya terbagi menjadi 2 lantai. Sama-sama asyek karna selain adem alias berAC jogha free wifi, jadi bisa ngerjain tugas jogha tuh disini hehe.. *walau kadang suka mati listrik secara mendadak ajah, yang dikarenakan mungkin daya listriknya yang dipakai terlalu besar dibandingkan kapasitas yang dimiliki alias "jegleg", sehingga siap-siap ajah kalo lagi menikmatin aroma teh yang aduhai tiba-tiba mati listrik alias mati lampu wkwkwk... Selebihnya untuk fasilitas yang dimiliki cukup wokay punya dehhh #asyek :D

Spot Area Lantai 1

Spot Area Lantai 2

Menu yang disini memang mengutamakan keistimewaan dari cita rasa teh dengan berbagai variant *kalo enggak salah ada 25 variant teh. Selain itu makanan & cemilannya jogha cukup enak untuk menemani dikala menikmatin secangkir teh. Mmm.. daripada kelamaan mikir, yukx langsung mareee kita icip-icip disini huehehe... :D

Apple Mint Tea

BOP Lemon Peeled

Overall menu teh yang ada di sini enak-enak dan mantep aromanya, gak nyesel deh buat temen-temen pecinta teh kalo mampir kesini :)

"KTL" Rice Tea

"KTL" Rice Tea merupakan menu yang Miss Ayu rekomendasikan sekaleeee... Soalnya MARKOJAP PISAN, enak!!!! Walaupun rada mahal, tapi sesuai kok dengan cita rasanya. Bener-bener LAZIesSS.! :D

Nasi Cumi Cabe Hijau

Samosa Jr

Sependek pengetahuan Miss Ayu Kedai Teh LareSolo ini awalnya ada di Bogor. Jadi kalopun ada di Jogja saat ini memang bener-bener mantep bangetx! *walau konsepnya sangat jauh berbeda. Jadi, kita-kita nantinya gak hanya tau Es Teh Manis ajah tapi jogha aneka teh lainnya bahkan sampai tata cara meminum teh jogha diajarkan di Kedai Teh LareSolo ini hehe.. :D

Alhamdulillah... selesai makan dan minum teh, stamina dan mood Miss Ayu jadi lebih semangat lagi wkwkw... Saatnya pulang ke kost dan mempersiapkan kembali apa yang harus Miss Ayu lakukan demi masa depan hehe.. Jadi, buat temen-temen yang mau nyobain aneka teh yang aduhai langsung ajah yaaa ke Kedai Teh LareSolo yang buka mulai pukul 11 siang sampe 11 malam (kecuali Selasa tutup). Jangan lupaaa yuaaaa...!!! Happy kuliner ^____^.






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hehe... walau stamina udah menurun, tetep ajah nebeng photo dulu lah yaaaa..."






Lokasi : Jalan Babarsari Ruko Rafflesia II Blok N Yogyakarta

Apple Mint Tea = 16.500
BOP Lemon Peeled = 9.000
"KTL" Rice Tea = 28.700
Nasi Cumi Cabe Hijau = 13.500
Samosa Jr = 6.700

2 comments:

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman