Puff Kitchen - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, March 12, 2013

Puff Kitchen

Gelato lageeee nih temanya, hahaha.. Gak nyangka jalan-jalan pas malam minggu kemaren menemukan sebuah cafe yang menyuguhkan Gelato sebagai salah satu menu andalannya. Mmmm.. tertarik untuk mencicipinya, Miss Ayu mampir deh ke Puff Kitchen yang berlokasi di Jalan Parangktritis No. 92A Yogyakarta. Setelah kemaren sempat mampir ke Nasi Bakar Wirobrajan, Miss Ayu lagi hobi-hobinya nih kuliner di daerah selatan. Eitt.. kalo yang #kepo kenapa Miss Ayu lagi hobi kuliner di daerah selatan Yogyakarta itu karna request kuliner untuk mengunjungi tempat-tempat kuliner disini udah bejibun ajeeee gkgkgk... :p

Puff Kitchen memang sangat chic sekali desain interiornya ketika Miss Ayu memasuki area cafenya. Overall spot areanya serba kayu sehingga membuat pengujung merasakan suasan homy saat berada disini. Apalagi terdapat beberapa bohlam lampu 5 watt yang dirangkai menjadi satu kemudian digantung di atas meja pengujung. Bener-bener kreatif dan uniQ sekali. Setiap harinya cafe yang baru berdiri bulan Desember 2012 lalu (menurut salah satu pegawainya) buka dari mulai pukul 17.00-24.00 WIB dengan dilengkapi berbagai macam fasilitas seperti free wifi, toilet, aneka majalah, dan bebagai macam permainan seperti kartu poker dan kartu uno biar pengunjung dibuat senyaman mungkin berada di Puff Kitchen. Jadi bener-bener cozy dan recommended lah pokoknyaaaa... #suka deh :D

Salah satu sudut di Puff Kitchen (indoor)

Urusan soal menu lumayan banyak cyintttt... Tapi yang jelas Gelatonya patut dicoba sama Miss Ayu, xixixi.. Soalnya yang jualan Gelato di Yogyakarta masih terbilang sedikit sih, walau sudah mulai menjamur hehe.. :D

Minty Green with Topping Oreo

Earl Grey (cold)

Classico Cappuccino

Beef Cocktail Platter

Huaaaaaaaaa.. sayang bangetx nih, pada saat kejadian Gelatonya lagi mencair alias gak lagi beku. Kata salah satu pegawainya sih diduga semalem mati lampu getooo, ckckckc.. Alhasil dh rasanya kurang begitu nendang dan makces *padahal gelato rasa green tea itu favorit Miss Ayu huhuhuhu...T_T

Sedangkan untuk minumannya serta cemilannya cukup enak dan recommended hehe... Beef Cocktail Platter kalo dilihat sih sedikit, tapi begitu dimakan bikin kenyang jogha cynttt hehe.. Yummmyyy yippy laziesss dah pokoknya!! Apalagi sambil ngemil saatnya sambil maen kartu bareng temen-temen, beuhh... MANTAP! :D

Makin malam makin asyik, makin rame pengujung dan makin banyak bule yang cakep-cakep turut hadir di sekitar daerah tersebut, huehehe.. So, bagi yang pengen menikmati suasana yang berbeda untuk sekedar berkongkow-kongkow ria bersama teman-teman atau menimati gelato yang mamamia monggo mampir ke Puff Kitchen ajah. Happy kuliner ^_____^






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hihihihi... maaf sebelum pesen menu saiyah narsis dulu yuaaaaaa.."





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Selalu ajah ada ide-ide narsis dimanapun Miss Ayu berada, gkgkgkgk..."






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Ayeyyyy... makanan t'lah siap untuk disantappp"






Lokasi : Jalan Parangtritis No. 92A Yogyakarta

Gelato = 8.000 (1 Scoop), 15.000 (2 Scoop)
Extra Topping = 1.500
Earl Grey = 9.000 (cold)
Classico Cappuccino = 15.000
Beef Cocktail Platter = 15.000

Nb : Semuanya belom pake tax 10% lhoooo... :D

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman