Grobag Bandoeng - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, February 18, 2013

Grobag Bandoeng

Setelah sempet ngomel-ngomel gak jelas karna salah sasaran lokasi kuliner, Miss Ayu tetep dounk melanjutkan perjalanan kulinernya di Bandung. Hanya cuaca saat itu masih tetep ujan, huhuhu... Padahal Miss Ayu di Bandung cuma ampe hari ini (baca: besoknya back to Cirebon gitu..), tapi daftar kuliner masih belom tercapai ckckckc... Terlihat sangat jelas dalam buku harian Miss Ayu ada 8 target kuliner yang seharusnya Miss Ayu bisa taklukan hari ini. Tapi karna kondisi cuacanya yang gak mendukung, otomatis gagal total semuanya deh hikx...hikx.. Gak mau terbuai karna judulnya "gagal total", Miss Ayu putar otat biar bisa menikmatin minimalnya kuliner Bandung dalam 1 lokasi. Nah lhooo bingung lageee kan??? Eits'.. tapi jangan sebut Miss Ayu sebagai #MissKuliner yuaaaa kalo gak jeli melihat setiap sudut kota Bandung hoho.. Grobag Bandoeng di Pasteur Hyper Point adalah jawabannya!! Cihuyyy... emang markojap bangetx dah tempat yang satu ini. Tempatnya yang cozy, easy, dan jogha eksotis mantep bangetx nih kalo Grobag Bandoeng dijadikan salah satu tempat kongkow warga Bandung (khususnya anak muda x yaaaaa) sambil menikmatin jajanan rakyat (kuliner Bandung) yang aduhai memanjakan lidah dah pokoknya. Penasaran kan???? Kalo gitu hayukx ikut Miss Ayu ke Grobag Bandoeng ^____^.

Grobag Bandoeng saat ini berlokasi di Jalan Dr. Djunjunan No.126-128 Pasteur Bandung. Mungkin biar mempermudah patokannya adalah logo hipermarket Giant. Bahkan kalo dari arah Pintu Tol Pasteur tinggal lurus ajah karna jalan Dr.Djunjunan itu lebar bangetx, sehingga dipastikan gak bakalan maceet deh *Insya Allah :D. Grobag Bandoeng sendiri merupakan kawasan food court berkonsep semi outdoor yang berada di lantai dasar pertokoan Pasteur Hyuper Point.

Di Grobag Bandoeng terdapat aneka makanan serta minuman yang semuanya itu beuhhh bikin ngilerrr boooo... Ada Batagor Bandung, Mie Kocok Bandung, Nasi Ampera, Surabi Bandung, bahkan ada Tahu Gejrot khas Cirebon lhooo hahahaha... Semuanya pasti bakalan bikin siapapun gak sabaran untuk mencicipinya.

Hayooo udah keburu ngiler yakkk?? Lanjut akh intip yukx apa ajah yang dipesan Miss Ayu disini :D

Mie Kocok Bandung

Paket Ayam Bakar Teriyaki

Cola Float

Subhanallah... overall makanan yang ada di Grobag Bandoeng enyakk-enyakkk lhooo.. Yummyyy-yummy nagih dah pokoknya. Karna semua makanan khas yang ada di Bandung Insya Allah ada semua disini. Jadi gak perlu berpusing-pusing ria kan kalo punya waktu mepet di Bandung tapi pengen kuliner ini kuliner itu, ya kan??? Sedangkan soal harga.. yaaa.. standarlah, yang penting rasanya ENAK! Sehingga pengunjung gak kecewa dibuat olehnya, betul tidak??? Selain cocok buat tempat nongkrong sambil menikmatin aneka jajanan, jogha cocok buat tempat bernarsi-narsis ria kayak Miss Ayu Meil hahahaha... Syumpah deh spot mana ajah kayaknya cocok bangetx buat poto-poto :D

Gak percaya?? Langsung ajah datang dan buktikan semuanya di Grobag Bandoeng. Happy kuliner ^____^.




Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Saat menikmat Mie Kocok Bandung, nyammm..nyammmm"







Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hehehe... narsis mode on ^___^"








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Poto lageee...narsis lageee hahaha..."











Lokasi : Jalan Dr. Djunjunan No.126-128 Pasteur Bandung

Mie Kocok Bandung = 18.000
Paket Ayam Bakar Teriyaki = 18.500
Cola Float = 8.000

Nb: Next time kalo ke Bandung lagi Miss Ayu janji deh bakalan ngedatengin kuliner yang yummy-yummy lainnya. 

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman