Kedai Kopi Espresso Bar Jogja - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, January 26, 2013

Kedai Kopi Espresso Bar Jogja

Kalo ngomongin soal kopi gak ada habisnya deh sampai kapanpun, apalagi cafe yang memang wokay punya untuk tempat ngopi bareng temen-temen atau pacar sekalipun. Salah satu tempat ngopi yang udah punya nama, pengunjung setia, sekaligus aneka macam kopinya banyak bangetx yooo tentu sajah di Kedai Kopi Espresso Bar Jogja. Cafe yang menyajikan aneka macam kopi dan minuman lainnya serta camilan yummy..yummyy... Keiko Jogja jogha merupakan salah satu tujuan utama kalo Miss Ayu mau ngopi dengan cita rasa yang sudah pasti enak hoho.. Hanya karna teman Miss Ayu sangad jarang sekali yang notabenenya suka kopi, jadi lumayan jarang. Padahal beuh... ENAK PISAN euy!!

Kedai Kopi Espresso Bar Jogja saat ini yang Miss Ayu tau lokasinya cuma ada 2 yaitu yang ada di daerah Jakal dan Gejayan. Berhubung Miss Ayu kostannya deket ama Jakal jadi Miss Ayu lebih sering ngopi di #TKP Jakal xixixi... Suasananya yang nyaman dan tempatnya yang cozy membuat Keiko Jogja hampir setiap harinya selalu rame, apalagi ada mini bar yang terlihat chic. Percaya gak percaya memang begitulah adanya. Hal ini dikarenakan selain tersedia berbagai macam menu kopi, minuman, dan cemilan jogha tersedia free hotspot sehingga Coffee Lovers bisa berlama-lama menikmati tiap sruputan kopi yang dipesan sruput...sruput.... :D

Well, untuk melihat aneka menu yang ada disini oleh pegawainya Miss Ayu dikasih buku menu yang gedenya bujubunenggggg alaihim GABRENG!! Gimana enggak coba kalo buku menunya itu adalah album foto big size yang di dalammnya memang berisi foto per-item, nama, deskrispinya, dan jogha harganya ckck... Sungguh sangad lengkap! Setiap harinya Keiko Jogja yang berlokasi di Jakal Km 6 Kentungan Yogyakarta buka dari mulai pukul 06.00-03.00 WIB, jadi bisa buat nebeng breakfast segala hehe.. :p
Oh ya berikut beberapa menu yang ada di Keiko Jogja *yaa walaupun gak semuanya yeee.. :D
  1. Coffee = Cappuccino Caramel, Coffee Vietkong Style, Latte Indonesian Classica, Americano, Blessing On U, Latte Irish, dsb.
  2. Minuman lainnya = Milkshake Green Tea, Choco Almond, Sprinkle Fruit, Sarsaparilla Float, Rainbow Splash, Pink Floyd, dsb.
  3. Camilan / Dessert =Tiramisu, Triple Choco Ice Cream, French Fries BBQ, Egg In Basket, Banana Split, Sandwich Fiesta, Pizza, Choco Roll Cake, Wet Chocolate, dsb.

Cappuccino Caramel

Paling suka jogha pesen coffee atau coklat panas yang diatasnya bisa digambar2 gitu hehe.. *maklum katroo boo... Bisa request sesuka hatimu mau gambar apa sama pegawainya, seperti gambar hati, bunga tulip, dll.

Coffee Vietkong Style

Salah satu menu kopi favorit Miss Ayu di Kedai Kopi yaitu Coffee Vietkong Style yang merupakan kopi vietnam dengan tambahan whipe cream diatasnya. Rasanya memang lumayan rada strong, tapi cukup enak untuk dinikmatin. You must try it! :D

Tiramisu

Triple Choco Ice Cream

 French Fries BBQ

I love this place. Sungguh mantaf lah!! Sampai sejauh ini memang Kedai Kopi Espresso Bar Jogja tiada tara. Harganya pun lumayan terjangkau lah yaaa.. Apalagi buat temen-temen semua yang suka ngopi atau sekedar kongkow bareng. Disini tempatnya gann hehehe.. :D

So, langsung capcus aja deh ke Kedai Kopi Espresso Jogja. Melepas penat dengan ngopi bareng temen-temen memang paling pas. Cobain deh!! Happy kuliner ^____^







Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Saatnya berpose ria syalalalala..."











Lokasi : Jakal Km 6 Kentungan Yogyakarta

Cappuccino Caramel = 18.500
Coffee Vietkong Style = 17.500
Tiramisu = 17.500
Triple Choco Ice Cream = 9.000
French Fries BBQ = 11.000

Lokasi referensi Kedai Kopi Espresso Jogja lainnya:
  • Jalan Bougenville No 1 Gejayan Yogyakarta (buka : 15.00-03.00 WIB)

6 comments:

  1. miss, review ttg mie ayam tumini dong yg deket giwangan :D katanya enak bgt dan kuahnya kentel gt mirip kuah semur ayam :D penasaran miss hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siappppp agan/aganwati anonim..
      Langsung masuk list request kuliner ^____^

      Delete
  2. Paling suka jogha pesen coffee atau coklat panas yang diatasnya bisa digambar2 gitu hehe.. *maklum katroo boo... ----> miss kyk gt itu namanya latte art, lam kenal miss Ayu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooo.. namanya latte art yak gan, xixixi.. Thankx infonya. Salam kenal jogha ^___^

      Delete
  3. sebelumnya salam kenal buat semuanya, sedikit share pengalaman mie ayam yang di giwangan, rasa sih unik karena kuah kaldunya yang kental dan gurih yang disiramkan di atasnya. bagi yang suka kental2 pasti suka, tapi kalau yang suka bening2 akan berasa eneg. tapi terlepas dari itu, itu warung ramai banget, sekalinya buka jam 9 atau jam 10 gitu agak2 lupa, jam 3an dah abis atau tinggal sisa2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... Yooo nantinya sih dikembalikan pada selera kuliner masing-masing personal :D

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman