Resto Park Cafe - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, December 21, 2012

Resto Park Cafe

Selesai menikmati Zangrandi Ice Cream, kami berempat melanjutkan jalan-jalan sehari penuh di Surabaya ke Tunjungan Plaza. Masya Allah.. gede benerrrr tuh mall!!! hahaha... Syumpah yak ampe pusing dah keliling nih mall dan kayaknya sehari penuh jogha gak cukup kalo untuk bener-bener menjelajahi mall yang satu ini wkwkw.. Saking ashoy geboy liat kanan kiri, sambil beli baju ini beli baju itu kita berempat kembali kelaparan hahaha... Sebenarnya resto dan cafe yang ada di Tunjungan Plaza lumayan cukup melimpah, tapi akhirnya kita berempat memutuskan untuk makan di luar ajah, karna Miss Ayu kepengen banget makan makanan khas Surabaya seperti Rujak Cingur atau Rawon. Berhubung udah malam, kata si Dadang kemungkinannya warung yang ngejual kayak gitu udah pada tutup sehingga kami berempat memutuskan untuk makan di salah satu resto yang ada di Surabaya namanya Resto Park Cafe. Konon katanya di resto yang satu ini jogha menjual aneka kuliner khas Surabaya. Wowww!! penasaran ada apa ajah yang ada di resto ini, kami berempat langsung capcus dewh ke lokasi sasaran ^_____^.

Resto Park Cafe lokasinya berada di Jalan Manyar Kertoarjo 110-112 Surabaya. Tiap harinya resto yang satu ini buka dari mulai pukul 10.00-22.00 WIB. Suasananya yang bersahabat sekali, ruangan yang tertata rapi dan luas, serta full AC membuat resto yang satu ini menjadi pilihan untuk makan bersama keluarga atau acara-acara lainnya seperti arisan, ulang tahun, atau temu kangen reuni xixi.. :p

Salah satu sudut di Resto Park Cafe

Miss Ayu beserta ketiga sahabat miss, memilih tempat duduk yang berada dalam area resto. Suasana cukup rame cuy... Kebanyakan sih memang acara makan bersama keluarga gitu (jadi ngiri pengen bawa calon suami kesini #lhooo). Nah, disini banyak banget makanan atau minumannya yang terbagi menjadi beberapa counter atau stand makanan, di antaranya ada stand Ice Cream Zangrandi, stand Kedai Baba Liem, stand Soto Ayam Imam Bonjol, stand Soto Madura, stand Nasi Campur Khas Tambak Bayan Ny. Siak, stand Bubur Gloria, stand Pangsit Mie Tidar Asli, dan masih banyak lagi stand-stand makanan yang lainnya haha.. Tapi gak usah khawatir pusing-pusing ngunjungin standnya satu-satu karna udah ada daftar menu kumpulan dari semua stand, jadi cukup efisien kan??? Tinggal nanti kalo udah fix mau pesen panggil pelayannya aja deh... ^_____^

Berikut beberapa menu yang dipesan... #cekidot :D

Rujak Cingur

Mie Kluntung

Bebek Gongso

 Lontong Kupang

Hahaha... ayoo pada ngiler semua kannnn??? wkwkwkw... Overall makanan yang ada disini memang MARKOJAP semua gannn. Ajib gileeee..!! Walaupun Miss Ayu gak sempet berkuliner ria ke tempat asalnya (misal : tempat Rujak Cingur yang terkenal), tapi di Resto Park Cafe semuanya dimanjakan dengan sajian yang yummy yummy yumehhhh... wkwkwkw... Recommended! :D

Wuih... alhamdulillah makan malam kali ini bener-bener luar biasa. Tau kenapa??? Soalnya Miss Ayu bisa merasakan berbagai macam aneka kuliner khas Surabaya dalam 1 tempat hahaha.. Gimana? Tertarik pengen icip-icip joghaaa??? Langsung ajah ke Resto Park Cafe. Selain tempatnya yang memadai, aneka macam makanan/ minumanya banyak, jogha harganya sangad bersahabat. Cobain deh!! hoho.. Happy kuliner ^_____^




Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Sebentar yakkk.. Miss Ayu cekidot dulu daftar menunya. Pusing jogha karna saking banyaknya wkwkw..."






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Selamat makannnnnnnnn... ^____^"










Lokasi : Jalan Manyar Kertoarjo 110-112 Surabaya

Bebek Gongso = 20.000
Mie Kluntung = 16.000
Lontong Kupang = 12.000
Rujak Cingur = 20.500
Nasi Putih = 4.500
Es Teh Manis = 5.000

Nb : harga permenu belom termasuk ppn 10% ^____^

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman