Paztalagani - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, December 8, 2012

Paztalagani

Aaaaaaaagggrrrhhh..!!! Udah hampir 3 hari lamanya modem ngadat gak karuan, pusing deh! Makannya nih jadi Miss Ayu telat update kuliner buat temen-temen semuanya hiks.hiks. srooootttt!!! *jijaybajaypliss >,<. Yaudah deh yeee jadinya baru hari ini Miss Ayu kembali bersua kembali dengan pesona kenarsisannya dan jogha review kulinernya hahahahaha.... Edisi kali ini Miss Ayu mampir ke salah satu gerai kuliner yang pastinya sudah tidak asing lagi didengar oleh para Pasta Lovers. Yippppyyy.. namanya Paztalagani atau dahulu namanya Paztaholic. Jangan tanya yeee kenapa berubah nama, karna Miss Ayu pan bukan pemiliknya wkwkwkw... #gilax abis! Tapi yang jelas tempat ini bisa dijadikan salah satu referensi hangout bareng temen-temen #cekidot :D

Paztalagani lokasinya berada di Jalan Cendrawasih No.8 Demangan Baru Yogyakarta. Kalo dilihat secara seksama tempatnya gak nginjek tanah lhoooo soalnya tempatnya berada di lantai 2 karna yang lantai 1nya itu distro, hehe... Tempatnya menurut Miss Ayu cozy bangetx, karna selain memiliki spot indoor dan outdoor jogha memiliki sentuhan bergaya modern minimalist yang chic sehingga membuat siapa sajah bakalan betah berlama-lama disini hahaha...

Salah satu spot outdoor di Paztalagani

Menu yang ada disini jogha sebenarnya cukup beragam, tapi tentunya tidak jauh dari tagline dari Paztalaganinya sendiri yaitu Pasta, Pancake, & Coffee dengan beberapa nama menu yang menurut Miss Ayu belom terlalu familiar. Walaupun begitu namanya jogha kuliner, gak afdol naanya kalo belom icip-icip makanan/ minuman yang belom pernah kita coba (tentunya yang halal yeee..).

Berikut beberapa menu yang dipesan ^_____^

Spaghetti Basilico e Pesto

Spaghetti dengan saos olive oil (minyak zaitun) yang di mix max dengan daun basil yang sebelumnya dicincang kecil-kecil lalu ditaburi keju permesan di atasnya. Rasanya gak terlalu enak euyy.. Soalnya selain rasanya yang hambar jogha terlalu asing di lidah, bisa dibilang seperti makan minyak dibandingkan makan spaghetti wkwkwkwkw.. Gak recommended kalo menurut Miss Ayu (sorry).

Mandorla Oreo Frittel

Nah.. kalo yang satu ini baru recommended!! Mandorla Oreo Fratella yaitu pancake yang ditaburi tumbukan kacang mete, ada ice creamnya, trus tentu saja ada oreonya hahaha... Selain itu ada semacam saos pancake yang Miss Ayu duga bahwa itu adalah madu. Rasanya beuhhhhh... lembut, perpaduan rasanya ciamik abis, dan jogha pastinya enak dah! Tapi, kudu cepat dimakan tuh, soalnya es creamnya cepet meleleh cuy.. xixixi.. :

Selain memesan makanannya, disini jogha Miss Ayu memesan beberapa minumannya yaitu Ice Hazelnut Chocolate dan Avocado Coffee. Rasanya lumayan cyinnnn...!! Karna yang satu kurang nendang rasa coklatnya dan yang satu kurang afdol rasa coffeenya ckckck... (serba lumayan)

Ice Hazelnut Chocolate

Avocado Coffee

Beuhhhh....ternyata hampir sebagian dari pesanan tidak begitu recommended, tapi lumayan kalo sekali-kali mau mampir kesini sih. Sedangkan kalo ditanya soal harga intinya sih menurut Miss Ayu "berapapun harganya kalo sebanding dengan cita rasa yang disajikan gak bakalan ada tuh yang namanya kata kecewa" eeeeeea' :p

Jadi, kalo penasaran langsung ajah mampir ke Paztalagani sebagai salah satu referensi tempat kuliner sambil kongkow bareng temen-temen di akhir pekan hahahaha... Happy kuliner ^_____^




Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Yukx mareee Qta langsung icip-icip ^___^"








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hihihihihi... Biar afdol poto-poto dulu yuaaaaa..."









Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Narsis lageeeeeeee hahahaha...."







Lokasi : Jalan Cendrawasih No.8 Demangan Baru Yogyakarta

Spaghetti Basilico e Pesto = 22.000
Mandorla Oreo Fratella = 21.000
Ice Hazelnut Chocolate = 18.000
Avocado Coffee = 16.000

2 comments:

  1. wih harganya lumayan mahal ya miss Ayu, ada referensi pasta yang murah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah ada... Update teyuzzz ajah info kuliner dari Miss Ayu Meil ^____^

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman