Olelo Ice Cream Pudding - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Sunday, December 9, 2012

Olelo Ice Cream Pudding

Emang yang namanya hobi kuliner sih selesai makan ditempat yang satu nyari tempat kuliner yang laennya haha.. Setelah siang harinya mampir ke Paztalagani icip-icip menu pasta, pancake, and coffee, Miss Ayu kembali mampir ke salah satu kedai kuliner di daerah Stadion Mandala Krida yaitu Olelo Ice Cream Pudding. Kebetulan banget cyinnn sore ini gak lagi ujan, jadinya Miss Ayu manfaatkan deh keliling kuliner Yogyakarta hahahaha... Kalo ngedenger kata ice cream pastinya semua orang bakalan ngiler trus kepengen sampe akhirnya nyari tuh dimana letak ice cream yang diidam-idamkan berada dimana hahaha.. Olelo Ice Cream Pudding salah satunya nih gannn. Tapi selain ada yang serba serbi ice cream, tentu sajah ada aneka cemilan lainnya yang pastinya memang bikin pada mupeng untuk icip-icip hehehe.. :D

Olelo Ice Cream Pudding lokasinya berada di Jalan Gayam No.35 Yogyakarta atau lebih tepatnya sebelah baratnya Stadion Mandala Krida Yogyakarta. Tempatnya yang berada di pinggir jalan disertain dengan cat dominan berwarna biru pastinya nih begitu nyampe Jalan Gayam langsung ketemu dewh. Cafe yang buka dari jam 12 siang sampe jam 12 malam ini menyediakan aneka mainan (biar gak bete nunggu pesanan) dan jogha ada fasilitas free wifi lho sehingga kalo mau ngerjain tugas atau hanya sekedar pengen nyari tempat yang ada wifinya langsung tancap gas kesini ajah brooo. Tempat duduknya jogha terbagi menjadi 2 area yaitu indoor dan outdoor, jadi bisa pilih-pilih sesuka hatimu deh mau duduk dimana hahaha.. Tapi karna berhubung sore ini cuacanya gak panas jadi kepengen banget tuh Miss Ayu icip-icip ice creamnya di luar sambil poto-poto tentunya hahahaha... Yukx mare :D


Beberapa menu yang dipesan Miss Ayu Meil nih... Hayooooo siapa yang mau???? :D

Brownies Coco Ice Cream

Brownies Coco Ice Cream merupakan perpaduan antara brownies, choco chip, parutan keju, dan jogha tentunya ada ice cream strawberrynya. Rasanya lumayan enak walau gak bikin CETAR MEMBAHANA getooo wkwkwk.. Soalnya Miss Ayu gak terlalu suka ice cream rasa strawberry dan browniesnya yang kurang yummy.

Salad Buah Ice Cream

Kalo menu yang satu ini kayaknya salah dikasih nama deh. Hal ini dikarenakan selain gak kerasa yogurtnya jogha isinya kurang oyeeee kalo mau dibilang sebagai Salad Buah (baca: cuma ada 3 macam buah, ada pisang yang kalo menurut Miss Ayu itu gak termasuk salad buah, dan jogha lagi-lagi ice creamnya rasa strawberry, huhuhu...).

Orange Squash

Setelah 2 menu sebelumnya rasanya ajaib semua, giliran menu yang ketiga nih baru bisa dibilang sedikit recommended!! hahahaha... Rasanya BbbbRrrrr bikin merinding seger cuyyy. Enak dan jogha CETAR pisan! Perpaduan rasanya tuh bisa bikin yang tadinya ngantuk jadi melek lagi wkwkwk... Monggo dicoba :)

Macaroni Pasta Tuna

Selain aneka ice cream & pudding ada beberapa menu cemilan yang patut untuk dicoba biar gak penasaran di antaranya ada Macaroni Pasta Tuna. Rasanya enak cyin... Tapi kalo boleh miss berkata-kata kalo cita rasanya ternyata sama seperti spaghetii yang selalu Miss Ayu buat kalo lagi dikostan hahaha... (makannya miss bilang enak). Pedesnya dan bumbunya sesuai lah ya... :D

Hahahaha.. ternyata menu dan rasanya ajaib-ajaib cyinnn.. Tapi, bisa dijadikan salah satu referensi kuliner bareng temen-temenmu sambil disini. Harganya mahasiswa bangetx lah ya...! Jadi langsung ajah ke Olelo Ice Cream Pudding dan nikmatin sensasinya. Happy kuliner ^_____^





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Ahaaaaaaaa... saiyah berpose dulu yuaaaa sambil nunggu pesanan datang haha..."









Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Lagi fokus icip-icip"








Lokasi : Jalan Gayam No.35 Yogyakarta

Brownies Coco Ice Cream = 9.000
Salad Buah Ice Cream = 9.000
Orange Squash = 6.000
Macaroni Pasta Tuna = 10.000

2 comments:

  1. td sore ak dr sana..harganya udah naik jd 10900..puddingny jg jd keciillll.. tp tetep enak sih >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang naek harga apa gan??? hohoho... Ya, sebenarnya harga menu naek/ turun disesuaikan dengan harga bahan baku. Tapi gak papa kan sedikit naek harganya??? Yang penting enakkkkkkkkkkkk.. hehe.. :D

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman