Oto Bento - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Wednesday, December 12, 2012

Oto Bento

Mendadak kepengen kuliner yang serba fast food akhirnya membuat Miss Ayu menyusuri setapak demi setapak jalanan di kota Yogyakarta. Tapi pas saat kejadian Miss Ayu lupa ngambil duit di ATM cuy, alhasil duit di kantong cuma tinggal 20 rebooo hahaha... Nah lho bingung pan pengen makan fast food dimana kalo duit di dompet cuma 20 rebooo??? Kepikiran sama salah satu tempat makan fast food ala makanan Jepang akhirnya Miss Ayu sampe di daerah Seturan tepatnya di Jalan Raya Seturan 168A Yogyakarta, namanya Oto Bento. Lumayan rada sepi sih pas Miss Ayu nyampe sini, tapi apa boleh dikata karna judulnya lagi ngidam pengen yang serba fast food biarain ajah deh mau sepi jogha, soalnya yang penting makan hahaha...

Oto Bento tempatnya lumayan besar dan jogha strategis lho, karna berada persis di pinggir jalan raya (gak pake masuk gang gitu). Bahkan dekat dengan Happy Puppy Seturan lho... Jadi kalo tiba-tiba setelah makan mendadak ngidam pengen karaokean langsung ajah deh tancap gas ke Happy Puppy haha.. Menu yang ada disini cukup beragam dan kalo menurut Miss Ayu harganya lumayan terjangkau lah karna notabenenya hanya mengantongi duit 20reboo ajah wkwkwkw.. #koflak bener. Di Oto Bento tersedia beberapa kelompok menu, diantaranya:
  1. Menu Reguler (tanpa nasi) = Chicken Teriyaki, Crab Roll, Tori No Teba, Ebi Furai, dsb
  2. Menu Ekonomis (tanpa nasi) = Shrimp Roll, Spicy Chicken, Okkado
  3. Paket Irrito (termasuk nasi)
  4. Special Menu (termasuk nasi+free teh)
  5. Paket Bento (termasuk nasi)
Paket Irito 2

Miss Ayu akhirnya memesan Paket Irrito 2 plus air mineral. Satu porsinya ternyata ada nasi, salad, shrimp roll, 3 egg chicken roll. Secara sekilas memang kok keliatannya sedikit yak? Tapi begitu Miss Ayu menyantapnya sampe habis beuhh bikin kenyang jogha euy haha.. Kalo ditanya soal rasa yooo kayak makan chicken nugget ajah, rasanya kayak gitu hihihihi... *maklum namanya jogha fast food. Tapi enak lah :)

Jadi, sekali-kali mencoba yang serba fast food ala Japanese Food Resto langsung ajah ke Oto Bento. Walaupun porsinya mini, tapi bikin kenyang cuy hahaha.. Happy kuliner ^_____^





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hohoho... walau capek saiyah masih tetep eksis"







Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Happpp!!!"







Lokasi : Jalan Raya Seturan 168A Yogyakarta

Paket Irrito 2 = 13.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman