Denaro Pizza & Resto - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, December 25, 2012

Denaro Pizza & Resto

Hy guys... kembali lagi sama Miss Ayu Meil yang narsissssssssssssss abisss dan hobi kuliner nih huehehe... Setelah 4 edisi berturut-turut mengulas review kuliner Surabaya, tibalah saatnya kembali review kuliner Yogyakarta huehehe.. Pastinya pada kangen kan sama celotehnya dan aksi narsisnya Miss Ayu Meil??? huahaha... Nah, kali ini Miss Ayu Meil mau icip-icip di salah satu kedai kuliner pizza yang berada di wilayah Seturan Yogyakarta yaitu Denaro Pizza & Resto. Niat bangetx pengen icip-icip disini, begitu teng jam 12 siang Miss Ayu tentunya bersama 2 sobat kuliner (Nia & Eusi) langsung meluncur ke lokasi target :D

Denaro Pizza & Resto beralamatkan di Jalan Seturan Raya No.28 Yogyakarta. Tempatnya sangat strategis kok, karna persis tepat di pinggir jalan atau letaknya kira-kira berada di antara UPN dan YKPN. Pastinya pada langsung tau kannn???? xixixi... Sekilas terlihat dari luar, suasanya lumayan rada sepi euy.. Beda halnya dengan beberapa tempat pizza yang sudah pernah Miss Ayu icip-icip (padahal itu waktunya jam-jam makan siang lhooo..) tapi maree saatnya berpositif thingking "mungkin ramenya pas sore atau malam hari kaleee jadi yoo kalo siang hari kesini pastinya sepi" huehehe.. Gak mau ambil pusing mo sepi atau rame Miss Ayu tetep mantep melangkah masuk menuju resto yang satu ini.

Resto ini tempatnya lumayan uniQ, suasananya nyaman, ada wifi, TV kabel, dan jogha beneran sepi ternyata *huehehe.. Jadi gak heran pas milih tempat duduk Miss Ayu pusing sendiri karna banyak banget kursi yang kosongnya. Disini spot areanya terbagi menjadi 4 bagian yaitu basement (buat parkir) serta lantai 1,2, dan 3 untuk para pengunjung kongkow dan besantap pizza ria disini.

Menu yang ada disini lumayan banyak lhooo.. Mulai dari Appetizer & Salad, Soups, Pasta Fiesta, Pizza Corner, Our Speciality, Steak Lover, Desserts, serta aneka minuman yang pastinya bikin mupeng sekaligus bingung karna saking banyaknya wkwkw.. Jadi, daripada penasaran langsung ajah yukx cekidot apa ajah yang Miss Ayu pesan disini hoho.. ^o^

Pizza Margherita Italian

Cukup dengan harga 33.00 ribu sajah, Miss Ayu dapat menikmati Pizza Margherita Italian yang tipis volumenya tapi gede ukurannya. Berisi keju mozarella, tomat dan daun basil. Hanya sayang nih potongan tomatnya kasar benerrr dan gede-gede cuy ckckc.. Sehingga cukup menyita perhatian kalo mau makan pizza yang satu ini.

Garlic Bread

Special Chef Salad

Untuk minumannya Miss Ayu sengaja gak memesan kopi (soalnya ini bukan kedai kopi hehe.. kopflak.com). Jadi berikut minuman yang dipesan disini :)

Cola Float

Orange Squash

Orange Freeze

Ice Tea

Overall menu yang ada disini cukup enak dan mengenyangkan, walau ada beberapa menu yang gak oyey seperti Garlic Breadnya yang kurang garing (gak tau sebelumnya dioven dulu atau enggak) dan potongan tomat di pizza yang cukup kasar. Selain itu harganya gak terlalu mahal kok apalagi dinikmatin rame-rame bersama teman-teman hehe... So, tunggu apa lagi?? Langsung ajah datang ke Denaro Pizza & Resto untuk menikmati pizza bersama teman-teman di akhir pekan. Happy kuliner ^_____^.






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hhhhmmm..yummyyy mamamiaaaaaaa.. *kejunya beuhhh...!!"








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Udah mulai kekenyangan, hahahaha..."











Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Walaaaaaa.... yukx mareee ke Denaro Pizza & Resto ^___^"









Lokasi : Jalan Seturan Raya No.28 Yogyakarta

Pizza Margherita Italian = 33.000
Garlic Bread = 10.000
Special Chef Salad = 10.000
Cola Float = 8.000
Orange Squash = 12.000
Orange Freeze = 10.000
Ice Tea = 6.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman