Bakso Granatz Pedaz - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Thursday, December 27, 2012

Bakso Granatz Pedaz

Bakso memang TOP CER OYEY BANGETX. Soalnya makanan yang satu ini memang merupakan makanan favorit Miss Ayu Meil dikala senang, sedih, galau, panas, ujan dan sebagainya xixixi.. Walaupun dari jaman dulu ampe sekarang semarak kabar bakso yang berformalin kek, bakso tikus kek, atau bakso babi kek, Miss Ayu tetep doyan. Intinya sih ketika makan berdoa dulu ajah "bismillah" sehingga semua keraguan gak menjadi halangan deh hehe.. Well, ngomongin soal bakso Miss Ayu malam ini mampir ke salah satu warung bakso di Pertigaan Monjali-Jembatan Teknik UGM Yogyakarta yaitu Bakso Granatz Pedaz. Ngedenger namanya ajah kayaknya udah bikin Miss Ayu penasaran, apalagi rasanya coba?? hehe... Walaupun belum mandi alias baru bangun tidur (gGgRggHhh..kebiasaan buruk >,<), Miss Ayu langsung tancap gas bersama si Euis *sebut ajah namanya demikian ke Bakso Granatz Pedaz :D

Bakso Granatz Pedaz memang merupakan gerai kuliner bakso yang baru di kota Yogyakarta. Tapi, jangan salah lhooo... Walaupun tergolong baru tapi suasana rame cyinnnt.. (karna hampir setiap ngelewatin warung Bakso Granatz Pedaz pasti rame). Selain itu suasananya jogha cukup memadai dan bersih pula hehe.. Apalagi di dinding-dindingya terpangpang tulisan-tulisan humor yang bikin ngakak tiba-tiba, hahaha... Nah, untuk menu bakso yang ada disini cuma ada 3, yaitu Bakso Granatz Pedaz, Bakso Omdo, dan Bakso Ranjau yang semuanya itu dibandrol hanya dengan harga 8.500-9.000 rupiah sajah.

Salah satu sudut di Bakso Granatz Pedaz

Salah satu sudut di Bakso Granatz Pedaz

Bakso Granat Pedaz + Es Teh Manis Pesenan Miss Ayu Meil ^_____^

Bakso yang Miss Ayu pesen disini yaitu Bakso Granatz Pedaz, berisi 1 bakso halus besar super pedas plus sayuran dan jogha bihun. Soal rasa, bakso ini memang pedas cuy alias AJIBBB BENERRR!! Tapi kuahnya gak begitu terasa nih *malah terkesan hambar. Selain itu kalo di papan gambar itu ada irisan cabainya, tapi ketika kenyataannya gak ada potongan cabai sama sekali, ckck.. Jadi kurang greget ajah gitu hehe.. :D

Sup Buah

Untuk minumannya lumayan banyak nih tipenya, ada Es Jeruk, Es Teh Manis, Orange Blossom, Pink Lady, Sup Buah, serta Blue Ocean. Di antaranya ada yang best seller lhooo sehingga memang patut dicoba. Miss Ayu memilih Es Teh Manis dan Sup Buah sebagai penghilang efek pedas. Sup buahnya enak lhooo... Perpaduan antara rasa sup dan buah-buahannya pas, apalagi ada susu putih biar tambah legit Sup Buahnya. 

Wuih... gimana gan??? kepengen nyoba bakso yang satu ini..??? Hayuxk langsung ajah ke Bakso Granatz Pedaz yang bikin mulut terbakar mangap-mangap hahaha.. Happy kuliner ^_____^.





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Ini diaaaa yang konon katanya baksonya sangar bisa bikin mulut terbakar, xixixi..."






Lokasi : Pertigaan Jalan Monjali-Jembatan Pogung Teknik UGM Yogyakarta

Bakso Granatz Pedaz = 9.000
Es Teh Manis = 2.500
Sup Buah = 5.500

Lokasi referensi cabang Bakso Granatz Pedaz lainnya :
  • Jalan C. Simanjuntak Terban Yogyakarta

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman