Reva Coffee - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, November 5, 2012

Reva Coffee

Huaaaaaaaaa... akhirnya back to Yogya lageee wkwkw.. Pastinya pada kangen kan review kuliner apa ajah nih yang bakalan Miss Ayu update buat share ke temen-temen semuanya. Akhir-akhir ini memang cuaca di Yogya kembali ababil, alias kalo siang panas kalo malam ujan tapi bikin gerah/ sumuk. Nah, hal ini kembali Miss Ayu rasakan waktu Miss Ayu mau ngopi sama si Nia *sebut sajah namanya demikian. Pas lagi cari mau ngopi dimana, kita menemukan salah satu cafe yang nyempil tapi bikin Miss Ayu penasaran *yaiyalah soalnya belum pernah kesini hehe.. Berhubung mau ujan jogha (terdengar suara gledek bersahut-sahutan, lhooo??) Miss Ayu dan Nia akhirnya mampir ke Reva Coffee buat ngopi sekalian berteduh, hehe.. ^_____^

Reva Coffee lokasinya berada di Jalan Affandi No.15 Gejayan Yogyakarta (lebih tepatnya di seberang jalan Pandan Leaf Bakery). Mini, mungil, dan jogha tempatnya yang exotis bikin Miss Ayu tertarik buat ngopi disini. Karna menurut Miss Ayu tempat yang seperti ini nih yang pas banget kalo buat ngopi tanpa diganggu oleh siapapun (alias gak terlalu rame) dan bisa jogha buat tempat kongkow bareng temen-temen. Oh ya disini jogha ada fasilitas free wifi lho (terbukti waktu kejadian Miss Ayu update status di twitter, wkwkw..)

Kalo ditanya soal menu, beuhhh.. lumayan banyak cinttt... Tapi, beberapa namanya cukup familiar jadi gak terlalu udik-udik amet waktu ditanya "Mo pesen apa mbak?" xixixi.. Beberapa menu diantaranya ada Single Espresso, Frozen Cappuccino, Choco Vanilla, Peach Tea, Cinnamon Hot Chocolate, Minty Green Tea, dan masih banyak lagi menu minuman disini. Hanya sayang nih, disini tidak menyediakan makanan khas yang diolah oleh pegawai Reva Coffee coz adanya jogha menu burger label usaha orang laen, ckckckc.. Alhasil Miss Ayu sama si Nia cuma pesen minumannya aja deh.

Frozen Cappuccino

Choco Vanilla

Untuk rasa Frozen Cappuccinonya lembut dan pas dilidah, hanya Miss Ayu bingung yang dinamakan frozen untuk minuman yang satu ini bagian mananya yak? xixixi... Truz kalo rasa Choco Vanilla kurang nendang tuh legit coklatnya. Kata si Nia sih kurang wokay haha... Sampe-sampe nih yak, Miss Ayu disuruh ngabisin tuh Choco Vanillanya. Soal harganya?? mmm.. lumayan bikin manyun kantong cinttt, soalnya rada mahal heuu... >,<

Gak terasa akhirnya setelah hampir 2 jam lamanya ngopi disini hujanpun reda. Waktunya untuk kembali maen game Plants vs Zombies hahaha... Jadi, bingung mo ngopi dimana? Mampir ajah ke Reva Coffee sebagai referensi kuliner ngopi atau hanya ingin sekedar kongkow bareng temen-temen. Happy kuliner ^____^.





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Yukx mare ngopi disini ^____^"








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Gak sadar kalo lagi difoto, heuuu.. >,<"







Lokasi : Jalan Affandi No.15 Gejayan Yogyakarta

Frozen Cappuccino = 18.500
Choco Vanilla = 19.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman