Kona Hawaii Yogyakarta - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, November 19, 2012

Kona Hawaii Yogyakarta

Malam mingguan emang asyek kalo pergi bareng temen, makan-makan, trus belanja hehe.. Itulah yang Miss Ayu lakukan ketika malam mingu sekarang (tanggal kejadian: Sabtu, 17 November 2012) pergi bareng temen kostan ke salah satu mall di kota Yogyakarta. Pengennya sih diem aja gitu dikost (berhubung lagi males-males banget pergi kemana-mana). Tapi berhubung seharian belum makan, trus pas mandi langsung dandan, tiba-tiba kepengen tuh jalan-jalan haha.. *dasar! Sesampainya di mall perut Miss Ayu keburu melilit nih, mungkin cacing-cacing di perut Miss Ayu pada maen panjat usus kali yak soalnya seharian belum makan, jadinya Miss Ayu mampir ke salah satu tempat makan yang ada di Galeria Mall, yaitu Kona Hawaii Yogyakarta. Beuhh.. tanpa panjang kale lebar, tanpa senyum sana sini Miss Ayu langsung cari tempat duduk trus pesen tuh beberapa menu makanan & minuman disana hoho..(keliatan banget lagi tak berdaya sekaleee, ckckc...) >,<

Kona Hawaii Yogyakarta merupakan salah satu tempat makan yang ada di Galleria Mall Lantai 1 Unit 36 Yogyakarta. Menyajikan menu masakan ala Hawaii membuat siapapun yang berada di mall ini tertarik untuk mencobanya. Menu yang ada disini sebenarnya lumayan beragam, mulai dari menu reguler sampai menu paket yang cucok booo di kantong hehe.. (karna isinya ada main course, beverage, dan dessert). Menu-menu tersebut di antaranya : Joe Spesial, Loco Moco, Kakap Katsu, Chicken Bowl, Kona Spaghetti, Musubi, Chicken Bites, dan masih banyak lageee. Suasana resto yang satu ini jogha cukup cozy dan strategis (karena berada di mall, xixi..). Gak lama setelah memesan, pesanan pun langsung datang. Mungkin karna pada saat kejadian suasananya masih lumayan rada sepi jadi pastinya gak bakalan lama nungguin hahahaha....

Mareee makannn... (sambil baca doa sebelum makan dounk, biar barokah hehe..)

 Chicken Bowl + Iced Tea

Chicken Bowl ternyata nasi yang ditaroh di dalam mangkok, trus di atasnya diatas ayam teriyaki dan jogha semacam capcay sayuran gitu. Rasanya enak kok! Saking enaknya Miss Ayu sih ngerasa bukan lagi di Hawaii tapi lagi ada di rumah cuy. "Kok bisa, miss?". Yaiyalah, soalnya mirip banget sama masakan ibu di rumah eeeeeeeeeea'... :D 

Kona Spaghetti

Kona Spaghetti kalo dilihat secara sekilas mirip kayak Spaghetti Bolognese. Tapi, rasanya ternyata enggak sama jogha pemirsa semuanya hahahahahaha... #ups! Kebanyakan ketawanya! Hal ini dikarenakan aroma dan rasa dari daging sapinya lebih dominan dibandingkan bumbu dari spaghettinya (sehingga kalo dimakan kelamaan enek jogha, heuuu >,<).

Haupia

Selain memesan menu paket, Miss Ayu jogha memesan beberapa menu minuman yang pastinya kalo diminum langsung MAKCESSS LUMERRR BRrRRrr..!!! Hahaha.. Asyekkk deh pokoknya rasanya tuh. Menu-menu tersebut diantaranya ada Red Berry, Pink Lady, Kona Kolada, Traffic Light, Fantasy Violet, Kona Iced Koffee, Berry Berry Blue, Stroop Fruit Punch, dan Ungu Violet.

Red Berry

Red Berry yaitu minuman yang merupakan perpaduan dari soda, sirup stawberry, ditambah potongan & perasan jeruk nipis. Rasanya WOW BANGET!! Bikin merinding soalnya hahahaha... :D

Stroop Fruit Punch

Stroop sendiri tidak lain merupakan es sirup hasil kreasi di Kona hawaii. Rasanya pun sungguh beragam, diantaranya ada rasa Framboze, Fruit Punch, Jeruk Keprok, Melon, Ross, Blueberry Leci, Foffe Mocca, dan Coco Pandan. Bisa disajikan dengan atau tanpa soda lowh... Jadi yang gak suka soda bisa icip-icip menu minuman yang satu ini. Rasanya jempol bangetx dah!! Soalnya bikin melek suasana gkgkgk...

Harga yang ada di Kona Hawaii lumayan terjangkau bagi siapa saja, setidaknya untuk level tingkat resto yang ada di sebuah mall, ya kan?? Selain itu cita rasanya lumayan untuk di icip-icip hehe.. Jadi, kalo lagi pengen istirahat di sela-sela belanja di Galleria Mall langsung ajah mampir ke Kona Hawaii Yogyakarta. Rasakan sensasi makanan ala Hawaii yang aduhai, ihirrrr...hahaha.. Happy kuliner ^_____^.





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Beuhhh... makanan t'lah datang, waktunya makan.. ^____^"





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Sebelum lanjut jalan-jalannya nebeng pose dulu yeeee di sini xixi..."






Lokasi : Galeria Mall Lantai 1 Unit 36 Yogyakarta

Paket Chicken Bowl + Iced Tea + Haupia = 20.000
Paket Kona Spaghetii + Iced Tea + Haupia = 20.000
Red Berry = 11.000
Stroop Fruit Punch = 11.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman