Happy Anniversary 1st "Miss Kuliner dan Narsis" - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, November 10, 2012

Happy Anniversary 1st "Miss Kuliner dan Narsis"

Huaaaaaaaaaaaaa... syumpahhhh gak tau mesti koprol atau tari hula-hula atau bahkan guling-guling di kasur karna hari ini tanggal 10 November 2012 tepat hari jadinya my lovely blog kuliner haha... Happy Anniversary 1st "Miss Kuliner dan Narsis". Seneng deh ternyata udah hampir setahun lamanya Miss Ayu hobi kesana kemari mencari kuliner yang enak-enak, yang baru, yang recommended, dan yang pastinya alakadarnya sesuai dengan kantong Miss Ayu haha... 

Pastinya perkembangan Miss Kuliner dan Narsis gak bakalan terus berjalan tanpa orang-orang yang selalu mendampingi Miss Ayu yang notabenenya hobinya makan, ngemil, sama foto-foto di depan kamera, xixi.. *syumpahh nyusahin orang yak soalnya sebelum makan, pas lagi makan, bahkan sampe mau pulang setelah makan Miss Ayu selalu menta difotoin wkwkw.. Tak heran saking hobinya foto Miss Ayu Meil sering disebut narsis abisss!! wkwkw.. (padahal sih posenya alakadarnya gitu, hehe..). 

Terima kasih banyak kepada semua pihak yang telah mendampingi Miss Ayu berkreasi di Miss Kuliner dan Narsis terutama kepada sobat-sobat Miss Ayu yang kadangkala sering nangkring nama di bLog ini. Sebut sajah mereka:
  • Ujang
  • Udin
  • Euis
  • Nia
Menginjak usia 1 tahun, tentunya Miss Ayu selalu mengusahakan membuat tampilan atau bahkan menyampaikan share kuliner sesuai dengan permintaan para penggemar Miss Kuliner dan Narsis. Sehingga selain Miss Ayu jogha menyalurkan hobi kuliner dan narsis, tentunya berharap hanya mendapatkan pahala dari Allah SWT karna berbagi info yang bermanfaat bagi banyak orang, aamiin ^_____^

Finally gak lupa terima kasih jogha kepada pemilik, owner, dan bahkan pegawai yang harusnya layanin para pengunjung eh malah layanin Miss Ayu yang menta foto bareng wkwkwkwk... Semoga Miss Ayu bisa kuliner di kota-kota lain yang pastinya masih banyak kuliner laennya yang pastinya yummy yipyyy menunggu Miss Ayu untuk icip-icip disana haha.. 

Thank you and happy culinary,

-------- Miss Ayu Meil --------

4 comments:

  1. happy anniversary miss ayu

    semoga makin keren website nya , n makin ditunggu review review kuliner nya ...

    sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksih..maksih atas doa dan ucapannya mbak Nisa.

      Semoga web "Miss Kuliner dan Narsis" barokah dan bermanfaat untuk temen-temen pecinta kuliner semuanyaaa.. Aamiin.. ^^

      Delete
  2. Yuhuuuu!!! Happy Anniversary, semoga makin sukses terus berkarya yaa Miss Kuliner :))
    Hohohoo... jadi suka ngiler ni kalo baca blognya Miss Kuliner ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaaaaa... Maksih..maksih Mak Pe atas ucapan dan doanya. Suka ngiler ya mbak liat reviewnya? hehe... Ya.. mudah-mudahan info dari "Miss Kuliner dan Narsis" selalu bermanfaat buat Mak Pe jogha hoho.. ^o^

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman