Lesehan Sayidan - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, October 19, 2012

Lesehan Sayidan

Pernah makan di bawah jembatan? Kalo belum pernah ayoo dewh mampir kesini. Bukan sulap bukan sihir tempat makan yang satu ini emang beda dari yang laen. Gak butuh yang namanya kata DIRAGUKAN akan keunikkan serta suasananya, sungguh sangat berbeda. Rumah makan ini yaitu Lesehan Sayidan. Pastinya kaula muda bahkan masyarakat Yogyakarta udah tau tempat makan yang satu ini. Hampir 3x Miss Ayu icip-icip disini dan kebetulan akhir pekan kali ini jogha Miss Ayu mampir kesini lagee. So, mareee kita langsung parkir dan bernarsis-narsis ria di Lesehan Sayidan #lhoo?? hoho... ^o^

Lesehan Sayidan lokasinya berada di Jalan Sultan Agung Yogyakarta atau sebelah timur Jembatan Sayidan. Tapi agan-agan semuanya jangan pada heran ketika nyampe di sini tidak menemukan bener-bener lesehan atau  tempat duduk yang berjejer di atas trotoar, pastinya hanya akan menemukan motor-motor yang berjejer parkir di area Lesehan Sayidan. "Lhooo trus ramenya dimana? Para pengunjungnya dimana?" Hoho don't worry, langsung ajah ketika para pengunjung semuanya nyampe disini dipersilahkan untuk menurunin anak tangga ke arah bawah jembatan. Di sini baru terlihat pemandangan yang namanya bener-bener lesehan. Walaupun berada di bawah jembatan, Lesehan Sayidan terlihat bersih, tata letaknya apik, luas, dan jogha menyediakan fasilitas bagi para pengunjung seperti mushola, toilet, atau spot-spot yang cocok untuk narsis bahkan kongkow bareng temen-temen wkwkw.. Apalagi kalo makan disini pas malam hari, beuhhh.. suasana Yogya Istimewa sangat kerasa sekaleee cuy, hahaha.. Oh iya, disini jogha katanya free wifi lhooo (walau Miss Ayu sendiri belum pernah mencobanya).

Lesehan Sayidan tampak depan

Salah satu sudut di Lesehan Sayidan

Disini tentunya lumayan banyak menunya, diantaranya ada beberapa konon yang namanya menu recommended (sekaligus menu kesukaan Miss Ayu) yaitu Puyuh dan Bebek Goreng haha.. Selain itu ada Ayam Bakar, Tempe Bakar, Nasi Goreng Ayam dan menu spesial yang hanya ada di siang hari yaitu Tahu Gimbal pastinya membuat pengunjung gak sabar buat menikmati itu semua. Well, pesanan kali ini Miss Ayu icip-icip beberapa menu (tentunya dengan salah satu menu recommendednya "Puyuh Goreng") wkwkw... :p

Nasi + Puyuh Goreng

Nasi + Ayam Bakar

Es Kelapa Muda (versi size gelas)

Es Teh Manis

Overall makanannya ludes dihabisin Miss Ayu haha.. *maklum kondisi lagi laper betul. Untuk harganya masih terjangkaulah yakkk..  Yang penting kalo kesini enaknya bareng temen-temen biar ramee hoho.. ^o^

Gimana? Tertarik untuk mencobanya atau hanya sekedar kongkow bareng temen-temen?? Langsung ajah ke Lesehan Sayidan yang katanya buka 24 jam. Happy kuliner semuanya.... ^_____^





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Huehehe... selesai makan booo wkwkwk..."







Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Saatnya untuk narsis sebelum pulang, wkwkw.."







Lokasi : Jalan Sultan Agung (Timur Jembatan Sayidan) Yogyakarta

Nasi Putih = 2.000
Puyuh Goreng = 9.000
Ayam Bakar = 9.000
Es Kelapa Muda = 3.000
Es Teh Manis = 2.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman