Rujak Es Krim Pak Sony Pakualaman - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Sunday, September 23, 2012

Rujak Es Krim Pak Sony Pakualaman

Yogyakarta siang hari ini lageee super zuper panas euyyy. Tiba-tiba gak tau kenapa kepikiran pengen makan rujak es krim yang sungguh sangad terkenal di daerah selatan Yogyakarta yaitu Rujak Es Krim Pak Sony Pakualaman. Perpaduan antara es krim dan rujak serut yang menggoda sekalee sepertinya kalo dinikmati siang-siang gini wkwk.. bikinngiler.com *Sruuuppp!! cess..ces... hahaha.. Deuhh daripada keburu ngeces duluan Miss Ayu langsung ngehubungin si Udin untuk menemani Miss Ayu berkuliner ria di daerah Pakualaman ^_____^.

Rujak Es Krim Pak Sony Pakualaman merupakan salah satu Traditional Food of Yogyakarta yang udah fenomenal banget lowh gannn. Lokasinya berada di Halaman Istana Pakualaman Yogyakarta. Ternyata ketika sudah berada di lokasi sasaran beuhh.. suasana rindang dan adem sepoi-sepoi yang aduhai membuat Miss Ayu tiba-tiba ngantuk jadinya wkwk.. Eits!! Masa lupa mau beli rujak es krim, Miss??? xixi.. :p Memang sih yang menjual rujak es krim  semacam ini tersebar di wilayah Yogyakarta *mungkin, tapi rasanya gak afdol getooo kalo belom mengupdate serta mereview rujak es krim fenomenal yang satu ini.

Langsung aja dewh begitu nyampe lokasi sasaran Miss Ayu pesan Rujak Es Krim :D

Rujak Es Krim Pesenan Miss Ayu Meil ^____^

Rasanya beuhhh.. MANTABBBBBB PISANNNN EUYYYY!! Makcessssssss!! Hahaha... Sensasi rasa rujaknya yang nano-nano banget plus lembutnya es krim yang dingin pula bbbbrrrr...!! Ternyata ada aura tersendiri yah ketika sedang menikmati es krim rujak yang fenomenal ini hehe.. Satu porsinya berisi jambu air, nanas, mentimun, kedondong, mangga, dan pepaya yang diserut kecil-kecil kemudian dibuat rujak manis getoo lalu ditambah es krim diatasnya. Kalo siang hari ramenyooo gilax!! Siap-siap aja dewh buat ngantreee *tapi gak lama banget kayak ngantreee sembako apalagi ngantree menta tanda tangan Miss Kuliner dan Narsis getoo wkwkwk.. :D

Pulangya Miss Ayu pan niatnya mau menta poto bareng sama Pak Sony selaku pemilik Rujak Es Krim Pak Sony Pakualaman. Tapi sayang dewh.. Bapaknya lagi sibuk bikin es krim buat persediaan hehe.. Jadinya karna saking gregetnya tanpa sadar ternyata pas Miss Ayu tanya-tanya gitu sama Pak Sony eh si Udin foto kita berdua dari belakang wkwkw.. *syumpahhh itu sih gak narsis namanya heuuu.. >,<

Culinary of Yogyakarta memang bener-bener istimewa, biarpun harganya murah meriah tapi tetep dikenang sepanjang masa karna cita rasanya yang khas dan itulah keistimewaan dari Yogyakarta. Ayooo cobain Rujak Es Krim Pak Sony Pakualaman yang melegenda hoho.. Happy kuliner ^____^



Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hahaha.. Miss Ayu memang usil nih, gangguin Pak Sony yang lagi bikin bikin adonan es krimnya wkwkwkw... *mentaa poto bareng gitu maksudnya... ^____^"




Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Mau??? Hehehe..."





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Haaappppp!!!! mangaplebar.com wkwkwkw.. Makcesss benerrrr!! :D"






Lokasi : Halaman Istana Pakualaman Yogyakarta

Rujak Es Krim = 3.500

4 comments:

  1. kunjungan perdana nih, wah... enak nih, bagi napa?
    eh komeng balik ya, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha... Wah, makasih banyak yak gann mau berkunjung ke bLoG Miss Kuliner dan Narsis. Mauu kulinernya?? Hayukx ngikutan kulinernya wkwkw... Semoga bLoG ini bisa membantu berkuliner ria hahaha... :D

      Delete
  2. ini tempat nonngkrong ane ma pacar ane kalo lgi bete..jdi kangen..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahaha.... serius gann?? wah... biar adem yee suasananya kalo lagi bete :D

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman