Paris Bakery and Cafe Lounge - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, September 15, 2012

Paris Bakery and Cafe Lounge

Kepengen menikmati cake di cafe dengan bernuansakan aura seperti cafe di Prancis? Gak perlu jauh-jauh ke Prancis naek becak dewh *lhooo.. dodol.xom >,<. Kini di Yogyakarta pun t'lah hadir Paris Bakery and Cafe Lounge, bakery shop yang gak hanya menjual cake, pastry, dan roti ajah tapi jogha menyediakan tepat yang cozy abis untuk menikmati makanan atau minuman sambil bisa kongkow bareng temen-temen. Desain interiornya cukup menarik lhooo apalagi terlihat homy and girly banget. Penasaran dibuat olehnya, Miss Ayu beserta keempat sahabat Miss Ayu *sebut sajah mereka Nia, Dewi, dan Nining hari Kamis sore (tanggal 13 September 2012) kongkow bareng disini. Penasaran kan?? Yukx, capcus ikut Miss Ayu mampir ke cafe yang satu ini ^_____^.

Paris Bakery and Cafe Lounge lokasinya berada tepat di samping Peacock Cafe Yogyakarta yaitu di Jalan A.M Sangaji 68A Yogyakarta (kalo dari arah Tugu ke utara ajah, nanti lokasinya di sebelah kanan jalan). Cafe ini buka dari pukul 07.00-23.00 untuk hari Minggu-Jumat dan buka pukul 07.00-24.00 untuk hari Sabtu dengan dilengkapi fasilitas free wifi and tv cable getooo yang cocok banget kalo ngemil disini sambil update status hehe... Untuk spot duduknya terdiri atas 2 lantai, yaitu kalo lantai 1 itu spot lokasinya berada di teras cafenya *lebih mengarah ke semi outdoor dan kalo yang lantai 2 itu spotnya indoor *walau ada yang spot duduknya di balkon cafenya jogha hehe...
 
Cake Etalase

Bakery Etalase

Suasana Indoor di Lantai 2

Desain interiornya kayak kamer kost Miss Ayu banget, soalnya hampir keseluruhan warna catnya pink dengan ornamen ala Prancis yang mencirikan khas bahwa ini cafe yang menyajikan kuliner ala Prancis booo wkwkwkw... Cozy banget dah kalo dipake kongkow bareng temen-temen, sahabat, atau sama pacar :D Untuk soal harga, beuhhhhhh... memang rada mahal cuy..!! Bikin kantong bocor wkwkw.. Apalagi harganya itu belom termasuk ppn 10%. Tapi, gak masalah sih kalo buat Miss Kuliner dan Narsis jikalau memang dilalahnya enak dan recommended. Kenapa engga? :D

Menu makanan yang ada di Paris Bakery and Cafe Lounge ini cukup beragam diantaranya: Tarte Pomme, Aneka Pizza, Macaron, Rainbow Cake, Red Velvet Cupcake, Dome Fraise, Triple Chocomousse, Flan Myrtille, Tiramisu, Foret Noire, serta aneka bakery dan kue kering lainnya yang cocok untuk dibawa pulang atau dimakan di tempat. Sedangkan untuk menu minumannya jogha sunguh sangad menggirukan lidah wkwkw, diantaranya : Ice Paris Coklat, Strawberry Fresh Juice, Hot Cafelatte, Yogurt, Milkshake, dan laen sebagainyaa :D

Berikut beberapa menu yang kami pesan :D

Foret Noire

Foret Noire kalo dilihat-lihat lebih mirip sama Black Forest walau ternyata ada perbedaanya yaitu kalo Black Forest itu sendiri cake yang dibalut dengan whip cream dan cokelat sedangkan Foret Noire isinya full whip cream dan cokelat. Yummyyy yipyyyy ashololeeee...!! Ukurannya cukup besar jogha lowh jadi mantap jaya banget dewh untuk menikmatinya *wahhh ini sih favoritnya Miss Ayu banget suka yang besar-besar hoho ^o^

Dome Fraise

Flan Myrtille  

Flan Myrtille merupakan pie dengan isi di tengah ada blueberrynya.. Yummeeeyy banget! Walau lebih mirip seperti Cream Brulle tapi patut dicoba jogha dah!  

Ice Paris Coklat

I love Ice Paris Coklat!!! Wajib dan kudu pada nyobain nih minuman coklat dengan whip cream sebagai toppingnya! Gileeeeeeee lumerrr abisss, enak booo!! Gak nyesel dewh pokoknya, recommended! :D

Pulangnya sempet sih pengen foto bareng sama pemiliknya, tapi dicari-cari tuh gak ada euy... (#ngebet banget soalnya pemiliknya katanya asli bule cuy, wkwkw..). Akhirnya ama mbak pegawainya aja dewh bernarsis-narsis rianya hahaha... So, tunggu apalagi. Sensasi kongkow sambil menikmati cake yang berbeda hanya bakalan kamu dapet kalo mampir ke Paris Bakery and Cafe Lounge. Happy kuliner ^____^





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Xixixi.. Gak ketemu sama pemiliknya, sama pegawainya jogha boleh dah. Mareee narsis.."






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Sebelom icip-icip enaknya foto dulu dounk, hehehe..."





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Nyammmm.... delicious and yummy ^____^"





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Cocok gak jadi icon sebuah produk? wkwkwkw... :D"









 

Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Saiyah memang Miss Kuliner dan Narsis rupanya, wkwkwkw..."










Lokasi : Jalan A.M Sangaji 68A Yogyakarta

Foret Noire = 14.500
Dome Fraise = 9.000
Flan Myrtille = 13.000
Ice paris Coklat = 19.500

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman