Hop Mee - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Sunday, September 16, 2012

Hop Mee

Ngaku Mie Lovers tapi belom pernah nyoba kuliner mie yang satu ini?? Wuihhh ketinggalan becak namanyaaaa kalo ampe belom pernah nyoba *lhooo. Di daerah Nologaten ada salah satu kedai kuliner yang patut dicoba yaitu Hop Mee. Kedai kuliner yang biasanya menyajikan olahan mie di mangkok atau piring, kali ini penyajiannya di hot plate mirip kayak steak. Sensasi rasanya beuhhhh pastinya bakalan bikin ngilerr.xom gkgk.. Nah, daripada  nunggu pada ileran semua, mending ngikut Miss Ayu dewh mampir ke kedai kuliner yang satu ini ^_____^.

Hop Mee lokasinya berada di Jalan Wahid Hasyim 123B Nologaten Seturan Yogyakarta, kira-kira kalo dari kost Miss Ayu yang berada di daerah Jakal km 4,5 cukup membutuhkan waktu 10-15 menit. Mungkin kalo biar cepat ketemunya Hop Mee lokasinya hanya berjarak 100 meter selatannya Outlet Biru Seturan *nahhh.. pastinya udah pada bisa ngebayangin kannn lokasinya dimana?? :D

Hop Mee ini buka dari jam 11 siang sampai jam 10 malam lhooo.. Jadi pas banget dewh kalo buat referensi makan siang wkwkwk... Hop Mee ini baru berdiri dari bulan Mei 2012, sehingga masih belom terlalu familiar sih. But don't worry, ada Miss Narsis dan Kuliner yang siappp untuk mengerahkan semua penggemar bLoG Miss Ayu Meil ini untuk mampir ke Hop Mee *hehe.. promosi gilakx! :D

Menu yang ada di Hop Mee ini pastinya yang serba hot plate, diantaranya:
  1. Hop Mee (Mie Hot Plate Ayam, Mie Hot Plate Jamur, Mie Hot Plate Cumi, dll)
  2. Hop Mee Rice (Nasi Hot Plate Kakap, Nasi Hot Plate Udang, Nasi Hot Plate Daging, dll)
  3. Hop Mee Fillet (Fillet Sapi Hot Plate, Fillet Ayam Hot Plate, Fillet Udang  Hot Plate, dll)
  4. Snack & Extra (French Fries, Ice Cream 3 Rasa, dll)
  5. Beverages (Hop Mee Cool, Aneka Milkshake, Aneka Float, Aneka Juice, Es Teh Manis, dll)
Semuanya bisa dipesan sesuai ukuran yang diinginkan yaitu original atau double. Bedanya cuma pada jumlah toppingnya ajah, sehingga kalo pesannya Mie Hot Plate Ayam Original berarti topping ayamnya yang original gak double gitu hehe... Berikut beberapa menu yang Miss Ayu pesan ^_____^

Mie Hot Plate Ayam Original

Mie Hot Plate Ayam Original rasanya gurih dan enak! Mienya kenyal dan topping ayamnya yummy bangetx dewh! Gak nyangka bakalan penuh banget isinya hehe... Ada sayurannya joghaaa sehingga berasa makan steak berupa mie ajah #eeeeeeaaa''ngehayal tingkat genteng! >,<

Hop Mee Cool

Pastinya pada gak ngerti yak Hop Mee Cool tuh apaan? Itu sejenis minuman yang dengan isi jeli yang panjang-panjang ukurannya dan warnanya yang menarik. Tapi, selain ada jeli yang panjang-panjang ada buble gumnya jogha lhoooo sehingga isinya jadi full gitu. Rasanya Nano-Nano banget dah, ada manis, asem, dan kecut *wekx, itu sih ketiaknya si Udin yang kecut, wkwkwkw...  

Es Teh Manis

Wuihhh.., sruputttttttttt!! Overall, uenakkkk dan pastinya patut dicoba dewh apalagi untuk urusan soal harga, wuihhhh bersahabat banget ama kantong mahasiswa hehe.. So, kalo ngerasa Mie Lovers sejati gak ada alasan lagi dewh untuk gak mampir ke Hop Mee wkwkw.. Happy kuliner ^_____^







Foto Narsis Miss Ayu Meil

"Narsis dulu sebelum pesen makanan, hehe..."












Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Sensasi ketika sedang menikmati Hop Mee Cool"










Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hop Mee memang patut untuk dicoba ^_____^"







Lokasi : Jalan Wahid Hasyim 123B Nologaten Yogyakarta

Mie Hot Plate Ayam Original = 8.000
Hop Mee Cool = 5.000
Es Teh Manis = 1.500

2 comments:

  1. hmm blom pernah nyoba si, tp pa gak lonyot tuwh mie-nya di hotplate kuah gitu, sist? (ーー;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Insya Allah engga gan. Soalnya menurut hipotesis Miss Ayu mienya itu ditaro ketika mau disajikan sajah setelah dimasak dahulu di tempat lain(exp: wajan) sehingga mienya gak lonyot kok ^_____^

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman