Mie SP (Spesial Pedas) - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, August 14, 2012

Mie SP (Spesial Pedas)

Alohaaaa semuanyaaaa para penggemar Miss Kuliner dan Narsis. Selama 2 minggu kedepan Miss Ayu akan mengupdate Kuliner Cirebon yang pastinya cozy and recommended abisss dewh, huehehe..!! Well, ini edisi pertama Miss Ayu Meil mengupdate info Kuliner Cirebon. Kebetulan malam ini Miss Ayu Meil berwisata kuliner bareng my litle sisters anu imut-imut tapi jogha amit-amit, huehehe.. Yupz, kali ini Miss Ayu mampir nih ke salah satu kedai kuliner Mie Lovers yang namanya sudah tak asing lagi buat temen-temen yang ada di wilayah Cirebon ini, yaitu Mie SP (Spesial Pedas). Huaaaaa... dari namanya ajah udah pasti bikin bulu kuduk merinding kannn, gimana rasanya coba?? xixixixi. Gak perlu menunggu waktu lama, sesudah buka puasa bersama keluarga di rumah kita bertiga langsung capcus deh ke target sasaran hehe.. :D

Mie SP (Spesial Pedas) merupakan sebuah sajian berupa mie yang mengusung "Spesial Pedas". Makanan yang satu ini sebenarnya biasa ajah kalo hanya dalam bentuk sajian mie sajah. Namun ternyata sang pemilik ide menciptakan agar mie dapat menjadi sajian kuliner yang istimewa, spesial, dan berkelas namun tetep wae untuk soal harga mah harga yang bersahabat buat dikantong siapa sajah (terutama di kantong mahasiswa seperti Miss Ayu Meil, hehehe..). Sebenarnya Mie SP ini letaknya gak jauh dari rumah Miss Ayu yaitu di Jalan Perjuangan Majasem (Depan IAIN) Cirebon. Namun, emang dasar Miss Ayu! Yoo baru bisa mengupdatenya pas kalo lagi pulang ke kampung halaman sajah, wkwkwkw..

Well, alhamdulillah bahwasannya pulang kampung kali ini Miss Ayu bisa merasakan Mie SP yang konon katanya sudah sangad terkenal sekaleee di wilayah kota Cirebon. Suasana pada saat Miss Ayu mampir kesini, sebenarnya sepi sekaleeee padahal waktu kejadian menunjukkan pukul 8 malam (berpositive thingkingnya: mungkin lagi bulan Ramadhan x yah... Jadi sebagian orang sudah kekenyangan duluan waktu berbuka puasa, jadinya nih warung Mie SP sepi dewh huehehe...). Tapi, kata adek Miss Ayu Meil yang paling kecil "kalo hari-hari biasanya warung Mie SP ini rame lho teh.." getoo katanya. Yaudahlah yaaa... gak usah berpusing-pusing amet hehe..

Salah Satu Sudut di Mie SP (Spesial Pedas)

Menu yang ditawarkan di Mie SP (Spesial Pedas) ini cukup beragam lhooo, di antaranya:
  • Mie Telur Spesial (Goreng/ Rebus)
  • Mie Telur Spesial Keju (Goreng/ Rebus)
  • Mie Telur Spesial Bakso (Goreng/ Rebus)
  • Mie Telur Spesial Keju + Bakso (Goreng/ Rebus)
  • Mie Telur Spesial Sosis (Goreng/ Rebus)
  • Mie Telur Spesial Keju + Sosis (Goreng/ Rebus)
  • Mie Telur Spesial Kornet (Goreng/ Rebus)
  • Mie Telur Spesial Keju + Kornet (Goreng/ Rebus)
  • Snack (Roti Bakar, Pisang Bakar, dll)
Semua menu yang ada di Mie Sp (Spesial Pedas) terdapat menu porsi reguler dan jumbo yang bisa dimix-max level pedasnya sesuai kemampuan kamu lhooo.. Ada yang dari level 1 sampe level 10 dan ada jogha yang dari gledek 1 sampe gledek 10. Pastinya semua level pedes itu gak hanya dibutuhkan nyali doank lhooo.. Tapi dibutuhkan kemampuan dan tekad untuk menghabiskannya hahahahahahah....

Mie Telur Spesial Bakso Rebus Level Gledek 5

Roti Bakar Susu + Keju

Rasanya  Mie Telur Spesial Bakso Rebus Level Gledek 5, MAKYUUUSSSS BENERRR DAHHHH!!! Walau sebenarnya menurut Miss Ayu kurang pedas tapi sudah cukup membuat bulu kuduk merinding, hahahaha.. Sensasi pedasnya bener-bener terasa dan tidak mengurangi cita rasa bumbu dari mienya. Selain itu perpaduan antara semua komponen yang ada membuat kita bakalan ketagihan lageee dan lageee hahaha.. Kapan-kapan Miss Ayu pengen nyoba akh yang level Gledek 10 hahaha.. Biar tambah keriting nih rambut Miss Ayu wkwkwk.. Roti Bakar Susu + Keju jogha gak kalah enaknya. Pokoknya bener-bener recommended dah....!!! hoho.. ^o^

Es Sirup SP

Soft Drink + Es Batu

Minuman yang Miss Ayu pesan di Mie SP (Spesial Pedas) diantaranya Soft Drink dan Es Sirup SP. Kalo rasa Soft Drink yooo memang semua orang tau, tapi kalo Es Sirup SP ternyata minuman yang dibuat dari Sirup Tjampolay gan, hahahaha.. Miss Ayu kira ada yang istimewanya getoo yak dari Es Sirup SP, ternyata sama ajah. Yoo sama-sama sirup yang dipake di rumah Miss Ayu Meil jogha hahaha..

Overall semua makanan yang dipesan habis ludesss tak bersisa wkwkwk.. Enak, Murah, dan jogha Spesial memang dapat menggambaran Mie SP (Spesial Pedas) ini. So, buat kalian yang penasaran sama mie yang berlevel sensasi hotnya gila-gilaan ayooo langsung datang ajah ke Mie SP (Spesial Pedas). Dijamin HOT BENERRRR DAH...!!! Hahaha.. Happy kuliner...^______^






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Berposeee dulu akhhh hoho...^o^"








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Mareee makannnn hehe..."










Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Menikmati Mie SP Level Gledek 5 boo, hoho.. ^o^"







Lokasi : Jalan Perjuangan Majasem Cirebon

Mie Telur Spesial Bakso Rebus Level Gedek 5 = 9.000 + 5.000 = 14.000
Roti Bakar Susu + Keju = 7.500
Es Sirup SP = 2.500
Soft Drink + Es Batu = 3.500

Lokasi referensi cabang Mie SP (Spesial Pedas) lainnya:
  • Jalan Ampera ASPOL 9-10A Cirebon
  • Jalan Ciremai Raya No.39 Perumnas Cirebon
  • Jalan K.H. Abdul Halim Majelangka

2 comments:

  1. hay miss ayu :) terimakasih untuk kunjungannya di Mie SP Spesial pedas :)
    selamat berwisata kuliner, dan kami tunggu kedatangannya buat cobain level 10 gledex nya :D
    salam pedaaasss gilla !!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hy jogha...

      Sama-sama gan.. Terima kasih juga kunjungannya di bLoG "Miss Kuliner dan Narsis" hehe.. Miss Ayu suka banget sama Mie SP. Harus tungguin Miss Ayu yak sampe nyoba yang level 10 gledexnya wkwkw... ^____^

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman