Bakso Panghegar Cirebon - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, August 27, 2012

Bakso Panghegar Cirebon

Mengenang dulu saat masih berstatus siswa Putih Abu-Abu, waktu jaman-jamannya masih ABG Baru bukan ABG Tua hehe, Miss Ayu punya salah satu tempat tongkrongan nostalgia bareng temen-temen se-genk, temen-temen sekelas, atau bahkan tempat tongkrongan bersama pacar (hahaha.. jadi malu akh). Dulu sih belom begitu banyak tempat tongkrongan kalo hanya sekedar untuk ngobrol seperti kedai kopi atau cafe yang ada di mall. Jadinya tempat yang satu ini bener-bener nostalgia banget dah!! hehe.. namanya Bakso Panghegar Cirebon. Kenapa Miss Ayu tambahin kata "Cirebon" dibelakangnya. Soalnya di kota laennya jogha ada Bakso Panghegar, jadi biar gak keliru gitu. So, malam ini Miss Ayu menyempatkan waktu untuk mampir ke warung bakso yang satu ini *karna syumpah udah hampir 2 tahun gak makan bakso disini lageee hehe... Yukx akh langsung ke TKP ^___^

Bakso Panghegar Cirebon lokasinya berada di Jalan Perjuangan Majasem Cirebon. Lebih tepatnya lagi deket dengan SMA Miss Ayu Meil, wkwkwkw... Lokasinya yang strategis karna berada di area tempat pendidikan seperti banyaknya kampus, sekolah, atau bahkan spot-spot tempat lainnya yang memungkinkan bakso yang satu ini menjadi incaran siapa sajah. Selain itu untuk soal tempat beuhh.. enak betul dah, kenapa cobaaa??? Karna areanya yang luas banget, bisa lesehan atau pake tempat duduk, bisa duduk di lantai 1 atau lantai 2. Cocok banget nih kalo buat tempat kumpul bareng keluarga atau tempat nongkrong melepas lelah setelah selesai beraktifitas ^____^

Menu yang ditawarkan di sini sebenarnya cukup beragam, tapi dulu kalo gak salah yang paling ashoy itu yoo Bakso Panghegarnya. Selain itu minumannya pun cukup beragam. So, Miss Ayu pesan beberapa menu untuk diicip-icip dewh hehe...

Syumpah yak... lumayan lama nih datengnya pesenan Miss Ayu, jadinya rada bete nungguin Huff! (padahal lagi lumayan sepi). Well, beberapa saat kemudian pesenan Miss Ayu Meil pun hadir... *bisa cekidot di bawah potret-potretnya. Kurang membuat pembeli berselera untuk menikmatinya ckckckc... Ywdah deh yeee... langsung ajah, waktunya makannnn... ^_____^

Bakso Panghegar

Yamien Panghegar

Rasanya kurang enak huhu.. Kok bisa yak? Padahal dulu enak kok. Apalagi rasa Yamiennya hambar betul, ckckckc... Kenapa yah?? Ga tau deh, positive thingking mungkin si penjualnya lagi bad mood atau lagi PMS kali yah jadinya rasanya jogha ikut bad mood, wkwkwkw...

Es Salju 69

Huahahahahahaha... minuman yang satu ini aneh betul.. Salju darimane??? Ga terlihat serbukan/ serutan es yang terlihat. Makannya Miss Ayu bilang aneh, soalnya judulnya pan Es Salju 69, lha kok malah begini rupanya ckckckc... Rasanya jogha sebenarnya biasa ajah hehe...

Coca Cola Milk

Hahaha.. entah mengapa dan kenapa bakso yang satu ini sudah jauh berbeda seperti yang dulu, karna rasanya kurang enak tapi harganya lumayan gak sesuai dengan cita rasa dari makanan atau minumannya. Oleh karna itu sebenarnya kurang recommended hehe... Mudah-mudahan sih untuk managementnya lebih ditingkatkan lagi ajah kualitas cita rasa dan pelayanannya ketimbang harganya dulu hehe.. Tapi gak ada salahnya ding, yang belum pernah coba untuk mampir ke Bakso Panghegar Cirebon. Happy kuliner ^____^




Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Expresi muka bete karna harus nunggu lama.. Huff"






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Senenggggg!! Karna akhirnya minuman yang Miss Ayu pesen datang juga"





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Mareeee makannnn..!!"








Lokasi : Jalan Perjuangan Majasem Cirebon

Bakso Panghegar = 6.000
Yamien Panghegar = 6.000
Es Salju 69 = 3.500
Coca Cola Milk = 5.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman