Roti Van Java Part 2 : Nikmatnya Dapet Voucher Gratisan - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, July 9, 2012

Roti Van Java Part 2 : Nikmatnya Dapet Voucher Gratisan

Siapa sih yang gak mau dapet voucher gratisannn??? Atau dapet ajakan makan gratisss apalagi yang enak pula makanannya?? hehe.. Miss Ayu termasuk yang paling hobi banget dateng paling awalun kalo ada yang kayak gitu, xixixi.. Emang dasar yeee rezeki sih dateng dari mana ajeee, gak disangka gak diduga, gak ada petir ataupun ujan, suatu malam ketika Miss Ayu buka facebook ternyata ada surprise yang bikin miss happy hahaha... Roti Van Java melalui halaman webnya dalam sebuah program apa gitu miss lupa namanya menyebutkan kalo Miss Ayu customer RVJ yang dapet voucher makan gratis di RVJ. Haha.. alhamdulillah..alhamdulillah.. Mumpung pas kejadian hampir tahap akhir bulan yang artinya bagi anak kostan duit udah mulai tinggal yang gambar Pattimura ajah hehe... Miss Ayu langsung tancap gas menuju Roti Van Java tepat setelah 2 hari dapet kabar yang aduhai menggembirakan tersebut hehe.. *ngebuttt amettt nih si Miss Ayu. Hayooo mau tau kan apa ajah makanan yang Miss Ayu makan secara cuma-cuma, yukz akh lanjut readingnya, hehe... :D

Roti Van Java ternyata memberikan vouchernya itu ada 3 jenis makanan/ minuman kepada Miss Ayu, yaitu:
  1. Roti atau Pisang Bakar Van Java
  2. Internet (Indomie Telor Kornet) hehe..
  3. Kopi Godog atau Susu
Akhirnya Miss Ayu cuma pesen Pisang Bakar Aziz van Java, Internet Goreng Level 10, dan  Kopi Godog Susu Van Java. Yummy yipyyy... ashololeee bener kann?? haha... Sambil menunggu menta kobokan, hehe.. Salah ding, maksudnya sambil nunggu Miss Ayu maen kartu poker sama temen Miss Ayu (memperdalam ilmu maen kartu getoo maksudnya wkwkw...). Oh ya, yang waktu miss pernah bilang ada crew yang cakep gitu ternyata ada lowh hahaha... Tapi sayang Miss Ayu keluar dewh malu-malu oonnya. Jadi sampe selesai makan malampun kali ini Miss Ayu lupa tanya no sepatunya, eh salah ding tanya nama sama no hpnya hahahaha.... *syumpah nyesel abizzz, ckckck.. gelenggelengtriping.com

Well.. ini dia makan malam Miss Ayu Meil hoho... ^o^

Internet Goreng Level 10

Level pedesnya MAKHOTTT BROOO!! Gilax, bikin keringet pada gak sabar keluar dari kullit tubuh nih wkwkwkw... Isinya ada mie goreng, sayuran, kornet, telor ceplok, sama cabenya brooo.. beuhh.. mantap lah!! Kapan-kapan Miss Ayu nyoba yang level dewa akh, hahaha...

Pisang Bakar Aziz Van Java

Pisangnya GUEDE BENERRR Gan!! wkwkw... maksudnya ternyata memang mantep bener porsinya. Cocok banget sebagai penghilang rasa pedas setelah makan Internet Goreng level 10. Perpaduan antara pisang bakar, keju serut, sama susu coklatnya pas banget rasanya. Sayangnya porsinya banyak, jadi Miss Ayu bagi 2 dewh sama temen miss hehe...

Kopi Susus Godog Van Java

Huaaaaaaaaa... Ini kopi paittt benerrrr..!! Kopi terpait kedua yang Miss pernah coba setelah Kopi Vietnam. Brrrr.. paitnya bikin bulu kuduk merinding gan, hahaha... Padahal tuh judulnya udah ada tambahan susunya, ternyata tetep ajah pait hehe.. Sebenarnya miss Ayu penggemar kopi, tapi yang smooth coffee wkwkwk.. Jadinya miss ayu pesen aer es deh untuk menenangkan jiwa dan raga yang sedang kepedesan makan Internet Level 10. Tapi, kalo temen-temen penggemar kopi yang seperti ini rasanya, patut dicoba nih Kopi Godog Van Java, biar sensasinya bisa bikin cerita hahaha...

Kenyangggg benerrr...!! Alhamdulillah Ya Rabb.. Menikmati kuliner yang disajikan oleh Roti Van Java ini memang MARKOJAP binti MARKOTOP dewh..!! Dijamin gak nyesel ataupun kecewa. Pengen kayak Miss Ayu dapet voucher gratisan??? Join dengan webnya dengan ketik ajah Roti Van Java trus eksis terussss di sana hahaha.. Insya Allah dewh bakalan dapet voucher gratisan kayak Miss Ayu atau dapet diskon khusus bagi kalian yang meng-like webnya ntu hehe... Okay dah selamat menyoba youww... Happy kuliner.. ^___^





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Expresi rasa bahagia ala anak kost yang dapet voucher makan gratis, wkwkwkw..."







Lokasi : Jalan Mayjend Sutoyo No. 88 dan Jalan Paris No.2 Yogyakarta (Pojok Lampu Merah)

Pisang Bakar Aziz Van Java = 9.000 (Tapi khusus edisi ini buat Miss Ayu *free, hehe...)
Internet Goreng Level 10 = 7.500 (Tapi khusus edisi ini buat Miss Ayu *free, hehe...)
Kopi Susu Godog Van Java = 4.500 (Tapi khusus edisi ini buat Miss Ayu *free, hehe...)

4 comments:

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman