Co-Cow Milk - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Thursday, June 21, 2012

Co-Cow Milk

Tumben bin Laden gak biasanya, Yogyakarta di tengah siang hari bolong ujan mendadak, ckckck.. (baca: tanggal kejadian 06 Juni 2012). Padahal secara sebelum turun ujan, panasnya beuhhhh bujubunenggg...*gelenggeleng.com. Nah, karna nih ujan dateng tiba-tiba gitu, alhasil dewh Miss Ayu, Dadang, Otong, dan Nia yang lagi otw menuju kostan mampir dulu dewh ke salah satu kedai susu *daerah Moses, buat berteduh hehe.. *mantep bener nih situasinya. So langsung ajah dewh kita masuk ke kedai tersebut yang tak lain bernama Co-Cow Milk. Dilihat dari judulnya nih pastinya sapi bangettttttttttttttttt rasanya haha.. Maksudnya nih susu pastinya murni, gak hanya sekedar pake susu instan yang diblended trus dikasih aroma rasa deh hehe.. Maklum makin marak kedai susu di kota Yogyakarta lidah perasa Miss Ayu makin berfungsi cuy... tau ajeh mana yang asli, yang enak, kagak enak, ataupun asal-asal ajah buatnya wkwkw.. Yukx akh daripada nunggu jemuran udah kering atao belom, mending langsung ke cerita lebih lanjutnya ^____^

Co-Cow Milk berlokasi di Jalan Moses Gatotkaca No. B19-B20 Kompleks Ruko Colombo Demangan Baru Yogyakarta. Tempat nyusu yang satu ini jam bukanya Senin - Jumat 12:00 - 22:00, Sabtu 12:00 - 24:0, yang artinya pemirsa-pemirsa semuanya kalo hari Minggu liburrr. So, kalo hari Minggu mau nyusu, ya kudu cari tempat nyusu di tempat yang laen, hahahaha.. *gokil abis nih. 

Co-Cow Milk merupakan kedai susu yang menyajikan rasa susu yang berbeda, yang mana membuat Co-Cow Milk ini menjadi salah satu incaran buat tempat kongkow atau hanya sekedar untuk santai menikmati susu.  Beragam menu pilihan dan menu recomended hadir di tempat ini. Mulai dari Hot & Cold Milk Blended, Blended Spesial, Hot Milk, Coffe, dan minuman lainnya. Selain itu snack atau makanannya juga ada lowh di antaranya French Fries, Bread Toast, Banana Toast, Dense ChocoBall, Platinum sausage Roll, dan masih banyak lageee dah.

Karna berhubung si Nia udah kekenyangan gara-gara minum aer ujan, jadinya doi gak ikut pesen menu disini dewh hehe.. *baru tau kan kalo si Nia doyan minum aer ujan???, hahaha... *koplak.com. Alhasil cuma kita bertiga yang pesen. Kali ini Miss Ayu pesen Coffe Milk, si Dadang pesen Original Milk, dan si Otong pesen Tarik Tea Spesial.

Coffe Milk

Wokay dah kita mulai dari yang pesenannya Miss Ayu Meil, yaitu Coffe Milk. Rasanya itu kayak zebra croos banget, hitam putihnya ketara sekali., hehe.. Rasa coffenya ada, rasa susunya juga ada. Tapi, disini rasa susunya lebih kuat dibandingkan rasa coffenya. Hal ini dikarenakan susunya bener-bener original, bukan susu instan pemirsa hahaha... Recomended dah... ^___^

Original Milk

Ketika Miss Ayu nyobain Original Milk punya si Dadang, bikin Miss Ayu pengen ngakak lebar-lebar hahaha... Ini baru pertama kalinya miss minum susu di gelas kayak minum susu dari tetenya sapi wkwkwkwkw... Aroma susu originalnya terasa sangad euy.. Cocok banget dah buat kamu yang pengen nyobain rasanya minum susu langsung dari tetenya sapi. Asli benerrrrrrrrrrrrrrrr hahahaha...

Tarik Tea Spesial

Next, sekarang saatnya Miss Ayu icip Tarik Tea Spesial punya si Otong. Rasanya, WOWWW!!! Bener-bener spesial booo... Gimana mo dibilang gak spesial, soalnya rasanya nendang abissss!! haha.. Tarik Tea Spesial ini ternyata selain merupakan perpaduan antara susu dan juga teh, juga dikasih telor ayam kampung!! huahahahahahaha...*ngakak guling-guling saiyah... Ampunn DJ!! Kata si Otong Tarik Tea Spesial ini emang cocok banget buat dia, recomended buat kaum pria katanya. Soalnya usut punya usut si Otong bilang kalo telor ayam kampung dicampur dengan susu trus teh bisa meningkatkan stamina buat kaum pria hahahahahaha.... *siapppp deh gannnn!! Miss Ayu yang liat tingkah laku si Otong menghabiskan tuh Tarik Tea Spesialnya, bikin kepala gak hentinya goyang-goyang triping *lhooo??? hehe.. :D

Banana Toast Caramel

Nah, yang terakhir ini pesenan Miss Ayu juga, yaitu Banana Toast Caramel. Legit dan ciamik!! Pisang bakarnya lembut benerrr, trus saos caramelnya bener-bener menyatu sama pisangnya, bikin aromanya makin menggelora. Cocok nih buat cemilan ^___^

Hujanpun t'lah berhenti, waktunya pulang kekost deh hahaha... Gimana guys, tertarik untuk mencobanya??? Ayooo dah ke Co-Cow Milk, pastinya asleeee benerrrr hoho.. Ajak temen-temen kamu buat kongkow disini. Happy kuliner ^_____^






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Yuhuuuuuuuu... berteduh di Co-Cowmilk dulu akh..."













Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Sruputttttt...sedot!! Enak gannn ^_____^"












Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hihihi.. Nebeng narsis duLu yuaa sebelum pulang ke kost ^____^












Lokasi : Jalan Moses Gatotkaca No. B19-B20 Kompleks Ruko Colombo Demangan Baru Yogyakarta

Coffe Milk = 7.000
Original Milk = 5.000
Tarik Tea Spesial = 9.000
Banana Toast Caramel = 7.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman