Sate Ayam Bang Ismail - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, May 7, 2012

Sate Ayam Bang Ismail

Sate memang salah satu makanan favorit Miss Ayu, gak heran sampai ke pelosok manapun akan miss arungi hanya demi mendapatkan cita rasa sate yang MARKOJAP banget!!! Soal harga nomor 2 gan, yang penting enak hahaha... Nah, edisi kuliner kali ini bener-bener diluar prediksi Miss Ayu banget. Sehingga miss sendiri baru tau ini sate dari si Nia, ckckck.. Langsung deh, kita berempat bersama si Otong, dan Dadang setelah refrehing berempat (*baca : sing a song) ke Sate Ayam Bang Ismail yang terletak di Jalan Jambon Yogyakarta. Miss sendiri bingung bagaimana mendeskripsikan lokasi tepatnya dimana dan bagaimana, namun ini bener-bener recomended banget dah ^_____^

Sate Ayam Bang Ismail merupakan salah satu warung sate yang kalo gak ada orang yang merekomendasikan, pastinya semua orang gak pada tahu. Letaknya yang miss bilang tadi susah untuk dideskripsikan dan sangat sederhana tempatnya pastinya gak bakal nyangka deh kalo sate ayamnya ini enak bangettt... Langsung ajeee nih yeee, karna saking kelaperan miss pesen 1 porsi sate ayam + lontong, nyammm..nyammm.. Bersama dengan si Nia, Otong, dan Dadang, Miss Ayu setia menunggu pesanan satenya datang.

Well, ini dia sate ayam pesanan Miss Ayu Meil, hoho.. ^o^

Sate Ayam + Lontong Pesanan Miss Ayu Meil ^____^

Syumpah yak, ketika pertama kali tuh sate mendarat di meja 1 porsinya udah penuh banget, hahaha.. Ternyata banyak boooo porsinya hehe.. Asyeeekk bener kann? Nah, begitu miss coba, beuhhh.. Subhanallah sekali yah, UENAKKKKKK TENANNN hahaha.. Empuk, bumbunya nyantu banget ama satenya, lontonya lembut, pokoknya Laziesss dah... 1 porsinya dapet 10 tusuk sate yang gede-gede dan lontong. Dan apakah kalian tau kalo 1 porsi sate ayam pesenan miss hanya 9.500 sajah, huaaaaaaaaaa??? Murah banget kannn??? hahahaha... :D

Ayoooo dah, berbondong-bondong ke Sate Ayam Bang Ismail, buka dari jam 5 sore yang konon katanya kalo lebih dari jam 7 malam udah langsung ludes abis ajaaaa, haha.. Sip, Happy kuliner... ^_____^






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"MMmm.. yummmy, Laziessss banget!!"










Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Ini dia, walaupun tempatnya sederhana, tapi cita rasanya luar biasa gannn..! ^____^"






Lokasi : Jalan Jambon Yogyakarta

Sate Ayam + Lontong = 9.500
Air Putih = gratis

6 comments:

  1. ouw saya juga pernah ke warung sini, yang samping perempatan itu bukan *gak tahu perempatan mana*
    tapi sayang jauh miss dari daerah kami tinggal.
    btw kalo daerah wirobrajan kuliner yang miss rekomendasikan di mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk rekomendasi kuliner daerah wirobrajan masih dalam proses waiting list ya mas.. Ditunggu sajah, hoho.. Terima kasih ^____^

      Delete
  2. sist ini ancer2nya mana ya? kok aku cari2 di google gak nemu..hehe.. thankyou :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Begini, kalo dari arah Rumah Makan Aceh Bungong Jeumpa belok kanan ke arah utara (jl. magelang). Lalu sebelah kiri jalan ketemu toko cat WAWA/WAWAWA belok kiri, ikutin terus jalannya sampe ketemu arena outbond, nah persis di depan arena outbond gan lokasinya, sebelah kiri jalan. Arahnya mau ke Jambon Restu.

      Gimana gan? Semoga informasinya membantu. Terima kasih ^___^

      Delete
    2. makasih sist buat infonya, nanti dicoba cari..
      sukses terus berkarya :)

      Delete
    3. Alhamdulillah.. Aamiin ya Rabb, maksih gan atas doanya ^^

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman