My B'day Celebration at Phuket Resto Yogyakarta - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, May 18, 2012

My B'day Celebration at Phuket Resto Yogyakarta

Alhamdulillah.. alhamdulillah. Terima kasih Ya Allah yang telah memberikan rahmat, nikmat, kesehatan, dan apapun itu dalam kehidupan miss sampai akhirnya tepat pada tanggal 15 Mei 2012 Miss Ayu Meil menginjak usia yang ke-23 tahun. Setiap langkah kehidupan dalam menaiki anak tangga, miss syukurin dengan ikhlas apapun itu. Termasuk dalam hal ini dengan hobi baru Miss Ayu dalam bidang kuliner, huehehehe... Syumpah gak nyangka gak terduga, kembali lagi adanya surprise dari teman-teman dekat Miss Ayu, yaitu dari si Nia, Otong, dan Dadang wkwkwkw.. Kue Ulang Tahun yang dari mereka bertaburan coklat dan gak ketinggalan jogha ada angka 23 lhoo, hoho..!! Nah, sebagai tanda rasa syukur, Miss Ayu ngajak ketiga teman dekat miss untuk makan malam bersama, yaaaa... seperti layaknya B'day Celebration yang alakadarnya hahahaha... Miss Ayu langsung mengajak mereka ke sebuah Resto Asia yang pastinya udah menjadi tempat makan favorit Miss Ayu banget dari semenjak miss Ayu berada di Yogyakarta. Phuket: Masakan Thailand, miss Ayu pilih sebagai tempat untuk menikmati My B'day Celebration bersama Nia, Otong, dan Dadang ^____^

Karena kita datang ke Phuket Resto sekitar jam 7 malam, jadinya ini resto belom begitu ramai *lumayannn masih bisa nyari posisi uenakkk hehehe.. Nyampe di sini, langsung dengan cekatan mbak pelayannya menghampiri kita menyodorkan daftar menu yang tersedia. Phuket Resto Yogyakarta merupakan salah satu Resto Thailand yang sangat terkenal di kota Yogyakarta. Berlokasi di Jalan Dr. Wahidin No. 8 Yogyakarta gak terlalu sulit untuk bisa dikunjungi (Kalo dari UKDW ke selatan *arah ke jembatan layang lempuyangan, nah sebelum jembatan di sebelah kiri jalan langsung ketemu deh sama Phuket Resto, dekat dengan Jagung Bakar Mas Bro). Namun selain di Jalan Dr. Wahidin, Phuket jogha ada dimana-mana *maklum ajeee cabangnya udah banyak booo hihihi.. Tempatnya sih gak terlalu luas, namun cita rasanya yang luar biasa mengalahkan semuanya gan hehehe.. So, gak bakalan nyesel deh kalo ke Phuket.

Malam ini Miss Ayu memesan beberapa menu yang pastinya udah recomended banget wkwkwkw... Menu yang Miss Ayu pilih diantaranya Tom Yam Sea Food yang pastinya menggiurkan lidah sekali hoho, kemudian Roti Naan yang krispy dan legit ciamikkkk, Ayam Goreng Sambal Bangkok, Sup Buah, dan gak ketinggalan jogha minuman khas dari Thailand yaitu Thai Tea yang suegerrrrr gilaxxx hahahaha...

Ini dia makan malam di Phuket Resto dalam rangka My B'day Celebration ^____^

Tom Yam Sea Food

Roti Naan

Ayam Goreng Sambal Bangkok

Thai Tea

Sup Buah

Pokoknya enak dan makyuusssss!!! Walaupun Phuket ini termasuk makanan yang gak berlidah sama seperti Miss Ayu, tapi ternyata pas dan laziesss buat makan malam hoho.. ^o^. Saking enaknya nih ya, Roti Naan dan Ayam Goreng Sambal Bangkoknya kita pesen double lho hahaha.. *ketauan banget rakusnya hehe.. 

Malam semakin larut (baca : jam 9 malam), akhirnya makan malampun selesai. Perut kenyang hati senang, My B'day Celebrationpun lancar hahaha... Karna masih menunjukkan pukul 9 malam, kita berempat langsung capcus ke salah satu tempat bilyard yang ada di kota Yogyakarta. Sedikit refleshing jogha setelah disibukkan dengan rutinitas keseharian hehe.. *skripsi getoo maksudnya.

Wokay dah... Selamat mencoba referensi kuliner dari Miss Ayu Meil kali ini, mudah-mudahan tergoda hehehe.. Happy kuliner... ^______^





Foto Narsis Miss Ayu Meil
" Ekspresi wajah bahagia lhooo, wkwkwkw..."









Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Ekspresi lageeee tiup lilin nih, hahahahaha..."







Lokasi : Jalan Dr. Wahidin No. 8 Yogyakarta

Nasi = 2.500
Tom Yam Sea Food = 27.500
Ayam Goreng Sambal Bangkok = 14.500
Sup Buah = 7.500
Roti Naan = 6.000
Thai Tea = 7.500

2 comments:

  1. Ayu met ulang tahun ~ ^^* aku udah menemukan beberapa rumah makan yg direkomendasikan oleh Ayu dan menikmati makanan ^^* selalu makasih pada Ayu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih agan HongJongYoun atas ucapan ultahnya hehe...

      Wah.. sama-sama gan, saiyah sendiri hanya sekedar bagi-bagi info kuliner sajah, dan apabila bermanfaat sangat saiyah syukuri sekali. Tetep happy kuliner ya gannn... ^____^

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman