Loving Hut Express - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, March 10, 2012

Loving Hut Express

Nah... Referensi kuliner minggu ini khusus buat teman-teman vegetarian, alias Vegan Personality (bener gak yeeeeeeee bahasa Inggrisnya, hehe...*tepokjidat.com). Loving Hut Express merupakan salah satu tempat makan yang menyajikan semua makanan/ minuman yang berbahan dasar vegetable only.. Wawwwww... Well, ada sependek cerita kalo waktu pertama kalinya miss datang ke Loving Hut diajak sama Mas Zaenal (bukan nama sebenarnya) waktu kencan pertama dan terakhirnya kita, wkwkwkw... (baca: September 2011). Ya, soalnya setelah makan di tempat ini Mas Zaenal mengutarakan isi hatinya ke Miss Ayu. Tapi, berhubung Miss Ayu gak dapet chemistri *ceileeeeeeee... akhirnya miss sama Mas Zaenal gak jadian. Nah... semenjak malam itu pula miss gak pernah pergi bareng lagi ama Mas Zaenal sampai saat ini (Maret 2012).

Wahhhhhhh... jadinya malah curcol yeeeeeeeeeeeeee wkwkwkwkw... Back to topic!! Loving Hut Express ini letaknya bersebelahan dengan Yogurtku di Jalan Moses No. A18 Yogyakarta (Gang sebelahnya Plaza Hotel). Dengan konsep tempat yang minimalis, uniQ, dan berdominansi warna cat kuning membuat Loving Hut ini gak pernah sepi pengunjung. Terbukti toh, bahwa banyak banget yang mengkonsumsi just only vegetarian hoho... Tapi, jangan salah.. makan disini itu menyehatkan lhooo.... ^___^

Berbagai macam menu bisa dipilih sesuai selera, ada yang berbau nasi goreng, mie, dan laen sebagainya. Menu makanannya diantaranya Nasi Goreng Rainbow, Nasi Goreng Cha-Siu, Nasi Goreng Pete Terasi, Nasi Goreng Klasik, Loving Hut Burger, Golden Wrap, Sup Baso Tahu Vegan, Mie Jamur Proteina, Loving Hut Salad, Mi Cha-Siu BBQ, Mie Goreng Oriental, dan laen sebagainya. Selain itu disini juga ada menu makan siap saji, jadi tinggal makan dehhhh  (gak perlu nunggu lama memesan hohoho...)

Mie Jamur Proteina + Es Teh Manis

Nasi Goreng Cha-Siu

Nasi Goreng Klasik

Wuihhhhhhhhhhhh..mantepp coyy!! Waktu pertama kali makan nih aromanya sunggur menggairahkan bikin Miss Ayu Meil gak sabar untuk mencicipi nasi gorengnya. Rasanya not bad lah, yang bikin uniQ itu waktu miss makan sesuatu di nasi goreng itu dikira ada daging sapinya, ternyata bukan permirsaaaa sekalian... Itu adalah jamur yang diracik sedemikian rupa sehingga rasanya mirip daging hahaha... ya ampuuuuuuunnn, aku tertipu! wkwkw... Begitu jogha dengan Mie Jamur Proteina yang gurih, jamur gorengnya yang krispy tapi gak kerasa jamur malah jadinya kerasa daging ayam, lhooo??? wkwkwk.. Uenak pokoke gann..! :D

Selain itu gak kalah serunya nih minuman yang tersedia di Loving Hut, di antaranya ada Es Belanda, Es Perancis, Es Hijau Antartika, Organic Soy Milk, Es Teh Manis, Jus Jingga Matahari, dan laen-laennnn.. Rasanya tuh ya, beuhhhhhhhhhhhhhhh segerrr abisssssssssss... mantapeeee pooolllll!! hahaha...

So, tunggu apalagi? Bagi teman-teman yang vegan, lagi dalam program diet, atau malah pengen merasakan makanan yang menyehatkan langsung datang ajah ke Loving Hut Express Vegan Cuisine. Happy kuliner... ^__^






Foto Narsis Miss Ayu Meil

"Berdoa dulu sebelum makan....^___^"










Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Mareeeee makannnnnnnn...!!!"












Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Narsis dulu akhhhhh hahahaha..."













Lokasi : Jalan Moses Gatotkaca No. A18 Yogyakarta

Mie Jamur Proteina = 12.00
Nasi Goreng Cha Siu = 14.000
Nasi Goreng Klasik = 15.000
Es Teh Manis = 2.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman