KALIMILK - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Thursday, January 25, 2018

KALIMILK

Susu. Siapa sih yang enggak suka susu?? semua orang pasti suka susu kan?? hehehe... :p Tapi, emang dasar udik yeee.. miss paling anti tuh yang namanya nyusu, alias minum susu. Beuhhh.. amit-amit jabang embrio banget dah.. Enex, kentel, dan rasanya gurihhhh abisss... Makannya dari jabang orok ampe sekarang badan miss ya gak gede-gede, selaluuuuuuu kecil and kurus, hiks..hiks... Oh ya, ngomong-ngomong mengenai susu miss punya referensi baru nih buat pencinta kuliner, yaitu : KALIMILK (Kaliurang Milk).

Tempat tongkrongan yang hobinya nyusu., hahaha... *kata-kata yang ababil menurut saiyah. Konon katanya susu yang ada di Kalimilk itu gak bikin enek, beraneka ragam gitu rasanya... Selain tempatnya yang easy going bangettt, katanya lagi nih ya ada makanan yang aduhaiiii enaknyoooo dan sehat pula. Alhasil deh, karena terpengaruh oleh bisikan-bisikan yang memabukkan akan kuliner, malam itu (tepatnya tanggal 15 Oktober 2011, jam setengah 11 malam) miss dan kedua teman miss sebut sajah mereka Ujang dan Udin langsung meluncur ke Kalimilk.

Sesampainya disana, widihhhhh... rameeee buangettt. Ga nyangka tempatnya bener-bener luas, keren and beda banget dari tempat-tempat nyusu lainnya... (*tuingg-tuingggg, maksudnya???) hahahaha... Setelah markir mobil kita bertiga langsung menuju tempat sasaran, nyari tempat duduk yang pw alias posisi wuuuuueeenakkk buat nyusu... (*wadowh...maksudnya apa lagi ni???) hahaha...  Akh... kalian jangan mikir yang enggak-enggak dounk, miss kan jadi gak enak body. Maksud miss posisi yang kira-kira enak buat ngobrol sambil minum susu dan menyantap makanannya. Di Kalimilk ternyata gak hanya anak-anak muda yang datang, segerombolan keluarga juga ada. Jadi nih Kalimilk, tempatnya cocok banget buat kumpul-kumpul keluarga juga. Truz setelah mendapatkan tempat duduk yang enak buat nyusu, kita bertiga pesen susu dan makanannya. Miss ama si Ujang pesen susu kopi sedangkan si Udin pesen susu strawberry.

Kalimilk Kopi Size Medium Pesenan Miss Ayu Meil ^___^

Beuhhhh... gilaaa mantappp bangettt...! Miss Ayu sampai gak nyangka kalo saat ini miss minum susu murni. Padahal miss gak doyan yang namanya susu, tapi minum susu di Kalimilk kayak gak kerasa minum susu murni beneran, huehehee... Gak tau tuh gimana proses pengolahannya, yang jelas ini cocok banget buat miss yang gak goyan minum susu sebenarnya. Setelah beberapa menit kemudian makanan yang kita pesanpun akhirnya datang juga...Wah..wah... ternyata beneran yummy banget... Makanannya cocok banget menemani segelas susu Kalimilk.

 Kalimilk Potato

 Roti Goreng Keju
 
Roti Panggang Keju

Saking asyik tempatnya dan cocok susu ama makanannya gak kerasa udah jam setengah 12 malam miss ama Ujang dan Udin di Kalimilk, hahaha... Kongkow bareng temen-temen di Kalimilk ternyata menyenangkan lowh... Nah... tertarik bukan?? hehehe... Ayooo buruan ke Kalimilk..!! ^____^ 







Foto narsis Miss Ayu Meil
"Segelas susu kopi di Kalimilk"









Foto narsis Miss Ayu Meil
"Walaupun makanan dan susunya t'lah habis, narsis dulu akh sebelum pulang... ^___^"

Lokasi : Jalan Lempongsari Raya No. 250 Sleman Yogyakarta.

Kalimilk Size Medium = 8.000
Kalimilk Size Gajah = 15.000
Ragam Snack = 5.000- 15.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman