Piesta Duren - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, September 9, 2013

Piesta Duren

Hari gini siapa sih yang gak suka Duren?? Apalagi kalo diolah menjadi soup yang dikasih topping, beuhhh.. pastinya MAKCESSSS bangetx, hehehe.. So, weekend kemaren Miss Ayu berkesempatan nih liputan di salah satu gerai kuliner baru di Yogyakarta, yaitu Piesta Duren, kedai kuliner yang menyediakan aneka soup duren sebagai andalannya. Wah...pastinya tergiur untuk mencicipinya kan?? wkwkwk.. Pastinya dounk! Apalagi keadaan di Yogyakarta kalo siang hari itu, ya ampunnn panas betol.. Nah, mungkin dengan menikmati Piesta Duren bisa meminimalisisr atau bahkan mengobati tingkat dehidrasi akut kalian semuanya, ya toh? hehe... Ya udah let's go no lelet ke #TKP kalo getoooo ^_____^

Piesta Duren dengan slogannya It's duren party time memang pas bangetx untuk penggemar duren yang lagi kepengen menikmati olahan duren yang ciamik bikin seger. Gerai kuliner yang baru buka pertengahan bulan Agustus 2013 lokasinya berada di Jalan Taman Siswa 67 Yogyakarta atau tepatnya kalo dari utara ke selatan berada disebelah kiri jalan bersebelahan dengan Lotus Reflection. Berdominan warna hijau dan hitam memang mempunyai keunikan tersendiri bagi sang Owner, apalagi gambarnya itu yang disebut Pongge lucu bangetx deh kalo dijadikan tokoh kartun hahaha... *kayak akuhh lucunyaaaa #uhuk :p

Kedai Piesta Duren

Piesta duren yang setiap harinya buka dari mulai pukul 10 pagi sampai 10 malam ini menyediakan beberapa menu Soup Duren dengan aneka topping yang pastinya menggiurkan, diantaranya : Milkshake Piesta, Piesta Keju, Piesta De Coco, Piesta Chocoren, Piesta Rainbow, Piesta Flava, dan Original Piesta.

Nah... udah pada ngiler ngeces gak karuan kannnn??? wkwkwkw.. *parah! Yaudah Miss Ayu kasih tau bentuk dan rupanya serta rasanya Soup Duren yang Miss Ayu icip #cekidot.

Piesta Keju

Okay.. Soup Duren pertama yang Miss Ayu icip yaitu Piesta Keju merupakan soup yang terdiri dari daging duren yang tebal dan lembut dengan tambahan taburan keju parut dan cherry sebagai pemanis penampilan hehehe.. Rasanya beuhhh... MAKCESSSS!!! Luar biasaaaaa!!! Enak cyintt... Apalagi ada efek sampingnya bikin semangatmu balik lagi, hehe.. *ada-ada ajah. It's recommended :D

Piesta Chocoren

Soup Duren selanjutnya yaitu Piesta Chocoren yaitu soup yang terdiri dari daging duren ditambah dengan dark chocolate, chaca chocolate, dan cherry. Rasanya bikin AJIB...AJIBBBB booo hahaha.. Enak dan suegerr!!! Efek sampingnya bisa mengobati lelah dan penat lhoo cyint kalo pesan yang ini hehehe.. Perlu dicoba yah :D

Original Piesta

Nah.. kalo ini Rajanya Piesta gannn.. Namanya Original Piesta yang terdiri dari sajian 1/2 duren utuh ditambah dengan gula aren jawa. Tuhhh bisa dilihat di gambar kannn bagian bawahnya yang putihnya itu hampir setengah komposisinya dari porsinya. Rasanyaaa enakkk lezat! Puasss dah pokoknya! Efek samping kalo pesen yang ini katanya lancar rezeki dan disayang doi, wkwkw..*aamiin ajah deh yeeee.. :D

Piesta De Coco

Piesta terakhir yang Miss Ayu pesan yaitu Piesta De Choco. Kenapa penampilannya berbeda? Soalnya Piesta De Coco mau Miss Ayu nikmatin buat dikost hehehe... Piesta De Coco sendiri soup yang terdiri dari daging duren dengan topping nata de coco. Efek sampingnya tetep ada lhooo.. Konon katanya bikin sehat dan kuat, hahaha.. 

Huff.. gileeee..!! Kenyang nikmat booo.. Syumpahhh puas bangetx dah rasanya mencicipi hampir semua menu yang ada di Piesta Duren ini. Oh yaaa karna masih dalam rangka promo, buat temen-temen yang datang kesini bakalan dapet diskon lhooo.. *tentunya syarat dan ketentuan berlaku. Tapi diskon yang paling besar itu kalo temen-temen upload foto narsis ke twitternya Piesta Duren pas lagi di #TKP dan menunjukkan ke kasir, nanti bakalan dapet diskon 30% hahaha.. Sisanya? Nantikan diskon-diskon lainnya saat berada di #TKP :p

Wokay dah, saatnya back to rutinitas harian *baca: skripsi hehehe.. Bagi yang penasaran langsung ajah deh ke lapaknya Piesta Duren. Dijamin gak bakalan kecewa! Happy kuliner ^____^.




Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Piesta Duren MAKCESSS!!"








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hehehe.. narsis ala Miss Ayu Meil :D"









Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Asyekkk.. narsis bareng Mas Edy selaku Owner Piesta Duren ^____^"






Lokasi : Jalan Taman Siswa 67 Yogyakarta

Piesta Keju = 12.000
Piesta Chocoren = 15.000
Original Piesta = 20.000
Piesta De Coco = 12.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman