Ayara Coffee Shop - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, June 18, 2013

Ayara Coffee Shop

Syalalala... Miss Ayu Meil menemukan cafe baru lhooo para penggemar Miss Kuliner dan Narsis semuanyaaaaa... Suasananya yang nyaman dan tenang serta bernuansakan agak klasik tergambarkan secara jelas dari Ayara Coffee Shop. Awalnya sih dari twitter yang tiba-tiba nongol akun twitter cafe yang cukup menyita perhatian Miss Ayu *khususnya karna Miss Ayu penyuka kopi dan cafe hehehe... So, bersama Dara (sebut sajah namanya demikian) Miss Ayu langsung menuju #TKP nih... :D

Ayara Coffee Shop memang sekilas mata memandang tak akan ada yang bisa menemukannya, karna walaupun sebenarnya lokasinya berada di Jalan Jenderal Sudirman Yogyakarta tapi tempatnya rada nyempil-nyempil gitu dehhh hehehe... Mungkin biar mempermudah untuk menemukannya Miss Ayu kasih ancer-ancer-ancernya. Jadi, sebenarnya lokasinya itu berada di belakang Circle-K pertigaan lampu merah Terban atau lebih tepatnya sampingnya McD. Nah... tempatnya disitu. Masuk ajahhh... Walaupun nyempil lokasinya, tapi spot areanya lumayan luas lhooo.. Terbagi menjadi 2 area, yaitu lantai 1 yang non-smoking area dan lantai 2 yang smoking area. Tinggal pilih sesuka hati ajah yaaaaaaa.. :D

Salah satu sudut di Ayara Coffee Shop

Berbagai macam bingkai foto perangko dan kota Yogyakarta jaman dulu

Nahhh.. begitu masuk ruangannya, terasa ada sesuatu yang berbeda. Benar-benar suasana yang nyaman dan dekorasi yang klasik ternyata membuat Miss Ayu merasa nyaman berada di Ayara Coffee Shop, apalagi dengan penerangan lampu yang pas menerangi ruangan yang ada di cafe ini. Weihhhh PeWe dah! Hahaha.. Saking PeWenya ampe-ampe kita lumayan lama lhoo memesan beberapa menu yang ada disini. Karna sebelum kesini kita udah makan malam di laen tempat, jadinya di Ayara Miss Ayu hanya ingin memcicipi beberapa minuman saja *tentunya termasuk kopi wkwkwk.. Nah, penasaran kan Miss Ayu pesan apa saja? Yukx mareeeeeeeeeee dilirik #asyek :D

Latte

Hal pertama yang Miss Ayu lirik dari pesanan yang satu ini adalah latte artnya, lucuuu deh... Sesuai dengan gambar latte yang ada di buku menu wkwkw... Rasanya lumayan enak dan pas dengan tambahan cookies! Recommended punya lah yaaaaa... :D

Hot Lime Tea

Suasana malam hari Yogyakarta yang begitu dingin memutuskan tema pesanan malam ini serba hot semua hehe.. Termasuk Hot Lime Tea yang bagus banget buat menghangatkan tenggorokkan dan menghangatkan badan. Perpaduan lime dan tehnya pas, karna tidak terlalu berlebihan.:)

Teh Poci

Ini baru yang namanya Teh Poci, soalnya judul teko, gelasnya, dan penutup tekonya bener-bener ada tulisan Teh Pocinya hahaha... Ngakak syumpah! Aroma tehnya sungguh nikmat dan harum. Tapi kurang sedikit mengecewakan sih, masa iya gula batunya cuma dikasih 3 biji. Makkkk....!!! Mana manisss hadowhh... Walaupun wajah Miss Ayu manis, tapi tak mau disamakan dengan gula batu wkwkwkw... Efeknya gak dihabiskan semuanya deh Teh Pocinya *sayang >,<

Ice Cream rasa Vanilla *gratisssssssssss :)

Sedangkan yang terakhir, Miss Ayu dapet Ice Cream gratis dari Ayara lhoooo... tarihulahula.com hahaha.. Soalnya ketika berada di #TKP Miss Ayu menunjukkan mention ketika sedang berada di Ayara Coffee Shop ke salah satu pegawai. Langsung deh dapet Ice Cream gratisss.. #asyek :D

Acara ngopi plus ngeteh serta ngeice cream semuanya mantap!! Sampai-sampai saking PeWe dan nyaman suasananya Ayara Coffee Shop membuat Miss Ayu lumayan cukup lama nongkrong disini hahaha... Asholole dah... 

Kepo plus penasaran jogha kan?? Langsung kesini aja deh... parkirnya luas lhoooo untuk menampung mobil dan motor sebanyak apapun hahaha... Gila dasyatx! Happy kuliner ^_____^.








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"#MissKuliner with a cup of latte ^_____^"












Lokasi : Jalan Jenderal Sudirman No.40 Yogyakarta (belakang Circle-K dan dekat McD)

Latte = 17.000
Hot Lime Tea = 7.000
Teh Poci = 17.000
Ice Cream rasa Vanilla = GRATISSSSSSS...!!!

2 comments:

  1. Miss, udah pernah review Sego Bamboe deket Jalan Damai? Itu kok sepi kenapa ya? Padahal tempatnya enak, ademmm gitu. Aku habis dari sana malah jadi kasian, hihi xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Miss Ayu belum pernah ke Sego Bamboe. Sepi yaaaa...?? Hmmm..perlu Miss Ayu datengin nih kenapa bisa sepi hohoho... Kapan-kapan Miss Ayu kesana deh, thanks infonya Titish :)

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman