Superfood Expo #5 - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Thursday, May 23, 2013

Superfood Expo #5

Tadaaaaaaaaaaa.... Miss Ayu lagi ada di acara Superfood Expo #5 lhoooo hahahaha.... Acara yang berlangsung mulai tanggal 22-26 Mei 2013 di JEC Yogyakarta ini memang acara yang patut Miss Ayu kunjungi, karna notabenenya Miss Kuliner dan Narsis itu mesti update kalo ada info event kuliner apapun jogha.Well...well..well.. Gak pake nunggu lama, hari pertama dibukanya Superfood Expo #5 Miss Ayu langsung menuju #TKP. Yaaa.. walaupun rada gerimis, tapi karna memang jiwa pecinta kuliner, Miss Ayu tak ragu-ragu langsung kesana #modusnya sekalian makan malam gitu xixixi.. Hayooo penasaran kan gimana sih serunya Miss Ayu beranarsi-narsis ria disini??? Apa ajah sih kuliner yang diicip-icip sama Miss Ayu ini??

Superfood Expo #5 sendiri merupakan salah satu acara pameran kuliner gitu... Tapi, sebelum masuk ke area expo, kita mesti membeli tiket dulu seharga 3.000 rupiah saja. Lumayan lah yaaa kalo misalnya di dalam itu kulinernya yummy..yumyy (gak rugi bandar Miss Ayu jadinya hehe..). Ada banyak stand kuliner lhooo yang ada disini, baik itu makanan cepat saji, makanan hasil karya UKM, atau beberapa kuliner yang bahkan sebenarnya sudah lumayan cukup terkenal di Yogyakarta. Gak hanya itu saja, disini jogha ada beberapa stand kuliner yang berasal dari luar Yogyakarta. Wuih... lengkap yoooo... Rame plus meriah tentu sudah dapat menggambarkan bagaimana suasana yang ada di Superfood Expo #5. Apalagi iringan musik akustik yang cocok banget untuk memeriahkan suasana di sini. Hoh.. tak sabar Miss Ayu untuk mencicipi semuanya, langsung ajah begitu nyampe pintu masuk Miss Ayu singgahi satu persatu stand yang ada disana. Tapi, jangan heran yaaaaa... Miss Ayu gak bakal review satu persatu stand yang ada, tapi Miss Ayu akan bernarsis-narsi ria disini hahahahaha...

Gak percaya??? Buktikan!!! wkwkwkwkw... :p

Hihihihi... Saat Miss Ayu ngobrol-ngobrol bareng tim dari stand Mama DimSum

DimSumnya enak...!!! ^_____^

Nyobain kuliner serba olahan daging kelinci akh...

Sambil menyelam minum kobokan #lho, xixixi.. Maksudnya sambil icip menu di stand Kuali jogha sambil narsis bareng salah satu tim dari Kuali getooo.. *mantaf!!! :D

Yipyyy... tibalah saatnya untuk mampir ke Sushi Story ^_____^

Edisi laper boooooooo wkwkwkw.... *yukx mare makan

Suasana di Superfood Expo #5

Ada live akustiknya jogha lhooo...

Melihat ada stand serba kopi & chocolate tentunya Miss Ayu mampir dounk xixixi... #pecinta kopi getooo lowhhh...

Pegel muter-muter, istirahat dulu lah yaaa sambil ngabisin Original Coffee Ice

Masih belom kenyang joghaaaa, Miss Ayu mampir ke Soto Gerabah untuk mencicipi soto yang satu ini *MARKOJAP ASHOLOLEEE.. wkwkw..

Kelar bayar sotonya, tibalah saatnya Miss Ayu untuk nebeng foto disini hehehe...

Hahaha... yaaaa begitulah Miss Ayu, selalu narsis dimana-mana wkwkwk... Apalagi gak henti-hentinya ngemil ini itu, amfun dahhh... >,<

Weih... pegimane kawan?? Pada ngiler pengen ikutan ngemil jogha kan?? Ayooo dah, yang belom ke Superfood Expo #5 mampir kesini. Lumayan bisa mencicipi berbagai macam kuliner yang yummeh-yummeh dalam satu lokasi area, wkwkw.. Happy kuliner yaaaaaaaaa ^_____^

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman