My B'day Celebration at Pizza Giovanni - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, May 17, 2013

My B'day Celebration at Pizza Giovanni

Yipyyyy.... rute traktiranpun akhirnya dimulai wkwkw...  Mungkin karna dari kecil dulu memang sudah kebiasaan pas di hari ulang tahun itu waktunya untuk mentraktir temen-temen, sempet bingung plus gundah gulana gitu begitu temen-temen terdekat tak bisa disatukan dalam satu waktu untuk makan bareng ckckc.. *galau kan saiyah. Yasudah akhirnya diputuskan untuk mentraktir teman-teman dalam beberapa tim. Tepat H+1 akhirnya Miss Ayu bisa mentraktir temen-temen tim 1 yang merupakan temen-temen yang suka kuliner bareng sama Miss Ayu plus tim www.misskuliner.com itu sendiri. Totalnya sih ada 7 orang.. Tapi berhubung si Euis dan Tejo lagi ada di luar kota, akhirnya malam ini hanya ada Miss Ayu, Nia, Udin, Usep, dan jogha Nanang yang bisa ngemil bareng di Pizza Giovanni, salah satu Pizza versi Italia yang tipis dan crunchy yang cocok banget untuk dinikmatin dikala kongkow bareng temen-temen. Penasaran kan??? ^____^

Tepat jam 7 malam akhirnya kita berlima otw dari tempat Miss Ayu Meil menuju Pizza Giovanni yang berlokasi di Jalan Babarsari Gang Purisari No.4B Caturtunggal Sleman Yogyakarta atau tepatnya gang depan Ruko Babarsari. Memang lumayan rada jauh sih lokasinya, tapi kalo yang namanya #kuliner yang mamamia siapa sih yang gak bakal rela-relain datang ke #TKP walau jauh juga hihihi.. Sedangkan walaupun lokasinya masuk gang gitu, tapi tempatnya bersih dan jogha lumayan menarik. Spot area yang memang berada di pinggir gang memudahkan untuk para konsumen datang langsung ke Pizza Giovanni yang buka dari mulai pukul 11.00-23.00 WIB. Hanya saja untuk konsumen yang membawa kendaraan mobil mesti kudu mepet-mepet yaa kalo lagi rame pengunjungnya hehehe... Oh ya, selain bisa dinikmatin di #TKP sebenarnya Pizza Giovanni ini bisa dinikmatin via delivery order jogha lhoo... :D

WeLcome to Pizza Giovanni *posenya lagi gak fokus nih si Miss Ayu Meil, wkwk.. ^____^

Pizza Giovanni sendiri memang Pizza versi Italia dengan ukuran 30 cm, mempunyai berbagai macam topping pizza, dengan harganya sangat miringggg abis, yaitu semuanya serba 29.000 ribu *WOWWWW...!! Selain itu tersedia jogha berbagai macam pasta dan minuman lainnya yang memang enak bangetx buat diicip-icip hehe... :p

Karna judul acara traktiran kali ini ngemil jadi pas bangetx Miss Ayu bawa temen-temen tim www.misskuliner.com untuk ke Pizza Giovanni. Yukx akh daripada keburu ngilerrrr mending langsung #cekidot deh beberapa menu yang kita pesan disini :)

Spicy Tuna Pizza

Spicy Tuna Pizza yaitu pizza dengan topping tuna, cheese, onion, tomato, & oregano. Rasanya enakkk booo... Walaupun rada sedikit aneh, karna yang kami pesan itu spicy tapi ternyata gak begitu pedas pizzanya hoho.. *maklum hobi pedes soalnya.

Meat Lover Pizza

Meat Lover Pizza merupakan pizza dengan topping chicken, sosis, beef, tomato, cheese, onion, dan jogha bumbu rahasia yang diracik oleh koki dari Pizza Giovanni sehingga menghasilkan pizza yang MARKOJAP ASHOLOLEEE!! :D

French Fries Rasa BBQ

Penne Panggang Dengan Sosis

Orange Squash

Sherly Temple

Overall rasanya mamamia crunchy dehh... So yummy...!! Recommended bangetx buat temen-temen pecinta pizza dengan ukuran yang large tapi tipis volumenya. Karna walaupun Miss Ayu belum pernah ke Itali, konon katanya Pizza Italia itu yoo pizza yang volumenya tipis, malah bisa dilipet katanya wkwkw... Sedangkan minumannya enak plus makcesss suegerrrrrrrr.. Apalagi ukuran gelasnya yang gede, sehingga puas deh walau hanya memesan 1 gelas saja hahaha.. MANTEP!!

Emang kalo udah ngumpul itu, selain sambil ngemil tentunya sambil ngobrol ngalor ngidul, curhat ini itu, dan pastinya membicarakan kedepannya tentang www.misskuliner.com ini yang semakin banyak penggemarnya hohoho... *alhamdulillah. Hampir 2 jam berjalan, gak terasa semua pesanan yang kita pesan akhiranya ludes habis tanpa tersisa di meja hihihihi... (rakus atau doyan yakkk?? wkwk..)

Bagaimana, kepengen makan pizza yang cruncy mamamia jogha?? Hayukx dah ke Pizza Giovanni. Ajak teman, pacar, atau keluarga sekalipun untuk menikmatin aneka pizza yang pastinya menggiurkan untuk dicoba hohoho... Happy kuliner ^______^








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Rasanyaaaaaaaaa...yummyyy..."














Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hihihihi... selamat makannn"











Lokasi : Jalan Babarsari Gang Purisari No.4B Caturtunggal Sleman Yogyakarta

Spicy Tuna Pizza = 29.000
Meat Lover Pizza = 29.000
French Fries Rasa BBQ = 10.000
Penne Panggang Dengan Sosis = 15.000
Orange Squash = 8.000
Sherly Temple = 10.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman