Shine Cafe - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, March 8, 2013

Shine Cafe

Merapat..merapat..merapat ngopi, hayukx...!! Lagi pengen ngopi nih apalagi dikala Yogya kembali hujan dan hati dilanda galau, eeeeaa'.. Usut punya usut jogha ternyata Miss Ayu udah lama gak review katagori Cafe & Coffee hehehe.. Bukan berarti Miss Ayu gak pernah ke cafe selama ini atau ngopi diluar, tapi kalo waktunya review kuliner itu biasanya tergantung suasana hati gkgkgk.. Shine Cafe merupakan salah satu cafe yang baru-baru ini menyita perhatian Miss Ayu kalo lagi ngelewatin sekitar Jalan Selokan Mataram nih cyintt.. Tempat tongkrongan baru ini memang cocok bangetx untuk seru-seruan bareng temen sambil menikmatin aneka kopi dan cemilan yang pastinya yummyy..yummyy..yipyy.. Penasaran kan?? Ywdah deh ngikut Miss Ayu yukx ke Shine Cafe hehe... :D

Shine Cafe sendiri berlokasi di Jalan Anyelir 3B Selokan Mataram Yogyakarta (Utara Fakultas Teknik UNY). Pokoknya nih ya, tempatnya berdekatan dengan Yogurt-ku cabang selokan mataram. Cafenya minimalist bangetx cyinttt, tapi suasananya bikin betah huehehe.. Cafe ini buka dari mulai pukul 16.00-00.00 WIB (minggu-kamis) dan buka mulai pukul 14.00-01.00 WIB (Jumat-Sabtu). Karna ngopi itu enaknya malem-malem yooo Miss Ayu ke #TKP sekitar pukul 8 malam huehehe.. :D

Shine Cafe tampak depan

Kalo ditanya menu apa ajah sih yang bakalan bikin ngilerr, dan yang pasti banyak benerrr.. Menunya ajah dibingkai dengan ukuran A3 hahaha.. Busyet kan??? So, karna Miss Ayu baek hati dan jogha gak sombong *ceileeee, Miss Ayu kasih tau deh beberapa menu yang ada disini, diantaranya:
  1. Coffee (Latte, Snow White, Optimistic Coffee, dll)
  2. Non Coffee (Chamomile Tea, Blue Punch, Hot Chocolate, dll)
  3. Coffee Companion (Red Rocket, Mixed Fried, French Fries, dll)
  4. Pancake (Strawberry Topping, With Mapple Syrup, Choco Syrup, dll)
  5. Pancake with Ice Cream (With Chocolate Syrup, With Strawberry Syrup, dll)
  6. Pancake Sandwich (Beef & Cheese, Chicken, Tuna & Cheese)
  7. Salad (Tuna Salad, Egg Salad, Vegetable Salad, dll)
  8. Sandwich (Club Sandwich, Kroket Sandwich, Tuna Sandwich, dll)
  9. Sandwich with mini French Fries (Kroket Sangwich, Egg Sandwich, Shine Sandwich, dll)
  10. Ice Cream (Sundae Shine, Magic Sand, Fresh & Fun, dll)
Nah lhoooo bener kan kalo menunya bujubuneng banyak amet, ckckck... Well, berhubung takut kalap trus mendadak bangkrut sebelum akhir bulan tiba jadi Miss Ayu pesen beberapa menu yang pastinya enak-enak dan  yummy yipyyy  huhehe.. #yukx mareee :D

Welcome Snack

Welcome snacknya gratissss lhoo buat para pengunjung yang datang ke Shine Cafe. Renyah dan enak hahaha... Tapi sayang nih welcome snacknya sedikit gkgk... :p

Latte

Hot Chocolate

Optimistic Coffee

Pancake Cheese Choco Syrup

Ice Cream (gratis) 

Overall semuanya enak dan jogha pas!! Apalagi karna ketauan ngetwit keberadaan Miss Ayu di Shine Cafe oleh pegawai yang ada disana, Miss Ayu dikasih Ice Cream gratis lhooo hahaha.. #sesuatu bangetx. Urusan soal harga, standar lah yaaaa yang penting gak bikin Miss Ayu galau lageeee *duarrrr!!!

So, tunggu apa lagi??? Langsung ajah ke Shine Cafe bareng temen-temen atau pacar untuk berkongkow-kongkow ria atau hanya sekedar melepas penat setelah seharian beraktivitas dengan menikmatin secangkir kopi atau coklat hangat xixixixi.. Happy kuliner ^____^








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Menikmati pancake yang aduhai enak benerrrr!!! ^____^"







Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hihihihi... sambil ngopi enaknya bernarsis-narsisan ria jogha nih"








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Huehehehe... narsis lageeeee"











Lokasi : Jalan Anyelir 3B Selokan Mataram Yogyakarta (Utara Fakultas Teknik UNY)

Latte = 14.500
Optimistic Coffee = 15.000
Hot Chocolate = 9.500
Pancake Cheese Choco Syrup = 13.500
Ice Cream = GRATISSSSSS..!!!
Welcome Snack = GRATISSSS...!!!

2 comments:

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman