Pondok Surabi Bandung - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, February 12, 2013

Pondok Surabi Bandung

Akhirnya nyampe Bandung jogha syalalalalala... Udah lama bangetx sih gak ke Bandung, pokoknya terakhir itu sekitar tahun 2010an deh, jadi rada-rada katro jogha melihat suasananya yang sungguh sangad berbeda sama Yogyakarta atau Cirebon, hehehe... Pada saat kejadian, Miss Ayu nyampe di Bandung itu sekitar jam 3 sore truz langsung JJS gitu di sekitar Alun-Alun Bandung. Tapi gak nyampe malam udah keburu ujan tuh. Duwh.. gak yahut bener yeee, ternyata di Bandung jogha lagi musim ujan ckckck.. Karna kecapean pula dan kondisi mendukung waktunya makan malam akhirnya Miss Ayu bersama si Udin serta gebetannya si Udin *sebut sajah dia Dadali nyari sesuap cemilan dan segenggam nasi untuk dimakan hihihi.. Sampailah tibanya kita di Pondok Surabi Bandung yang tak lain merupakan tempat kongkow alakadarnya yang recommended di Bandung. Hayooo penasaran yakk?? Let's see ^____^

Pondok Surabi Bandung ini merupakan salah satu tempat favorit untuk berkongkow-kongkow ria lhoo di Bandung. Pondok Surabi Bandung atau lebih dikenal dengan Ponsur berlokasi di Jalan Terusan No.79 Antapani Bandung. Setiap harinya Insya Allah Ponsur buka dari mulai pukul 10.00-23.00 WIB, jadi gak perlu khawatir kalo mau sarapan, makan siang, makan malam, atau hanya berkongkow-kongkow ria disini. Ponsur sendiri mengusung konsep seperti food court gitu yaitu terdapat berbagai macam stand yang berada di area Pondok Surabi. Bedanya yaitu terdapat saung-saung saji yang yang membuat suasana terasa nyaman dan romantis, apalagi kalo kesini sama pacar gitu xixixi... :p

Karna disini terdapat berbagai macam stand, otomatis menu makanan/ minuman yang ada disini jogha beragam, di antaranya ada surabi dengan berbagai macam topping dan fla yang memang menjadi menu recommended disini (misalnya Surabi Durian, Surabi Kismis Keju, Surabi Coklat, Surabi Pisang Keju, dll), jogha aneka kuliner Bandung lainnya yang menjadi incaran para pengunjung setianya, diantaranya ada Iga Bakar Apih, Pisang Bakar Keju, Ayam Ceurik, dan lain-lain.

Nah... karna menu yang dipesan udah dateng, Miss Ayu langsung santap dulu yaaa menu yang yummy-yummy di Pondok Surabi ini. Yukx mareee makannnnnn xixixi... :p

Surabi Coklat

Surabi Kismis Keju

Paket Nasi Ayam Ceurik

Wuahhh... emang yummy...yummyy bener deh makanan yang ada disini. Apalagi surabinya yang LEGIT CIAMIK dah... (konon katanya gak afdol rasanya kalo ke Bandung gak icip surabinya xixi..). Sedangkan Ayam Ceuriknya pas bangetx kalo buat Miss Ayu yang doyan pedes, soalnya bikin makan malam kali ini jadi tambah berselera xixixi.. Overall MARKOJAP dehh!!! Recommended!! :D

Ayooooo udah pada ngiler kannn??? Hahaha... Jadi, kalo ke Bandung jangan lupa mampir ke Pondok Surabi Bandung yak. Cocok untuk tempat kongkow bareng temen-temen ataupun tempat diskusi jogha. Soal harga terjangkau lah yaaaa, yang penting cita rasanya menunya memuaskan, ya gak?? hehe... Happy kuliner semuanyaaaaaa ^_____^





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hihihihi... maaf rada ngeblur potonya yaaaaa..."







Lokasi : Jalan Terusan Jakarta No.79 Antapani Bandung

Surabi Coklat = 5.000
Surabi Kismis Keju = 7.500
Paket Nasi Ayam Ceurik = 18.500
Es Teh Manis = 3.500

2 comments:

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman