Perfect Bite Cafe and Resto - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, January 19, 2013

Perfect Bite Cafe and Resto

Weekend t'lah tiba... Ayeyyyy... Waktunya buat kuliner nih, hahaha.. Pasti referensi kuliner dari Miss Ayu lagi ditunggu-tunggu yuaaaaa untuk nyari tempat kongkow mana yang recommended, cozy, atau yang yummy-yummy untuk malam mingguan bareng pacar mungkin??? Huehehe... Edisi kali ini merupakan edisi rakus Miss Ayu bersama si Nia berkuliner ria haha... Dikatakan edisi rakus, karna walaupun cuma kita berdua yang memesan tapi makanan/ minumannya lumayan banyakx cyint... *maklum lagi kritis-kritisnya masa galau gkgkgk,.. Perfect Bite Cafe and Resto kita berdua pilih sebagai tempat kongkow yang bisa dikatakan recommended buat penggemar Miss Kuliner dan Narsis dimanapun kamu berada, khususnya sih yang ada di Yogyakarta hehe.. :D

Perfect Bite Cafe and Resto secara sekilas memang diragukan keistimewaannya dibandingkan cafe-cafe lainnya yang secara penampilan luar memang sudah memikat hati. Kenapa? Cafe yang berlokasi di Jalan Selokan Mataram Nologaten Yogyakarta ini memang kadang tak terlihat secara kasat mata oleh para penggemar Snack and Pasta yang lagi lewat untuk mampir kesini. Tapi, kalo udah nyoba mampir kesini beuhhh...ampun-ampunan deh, bakalan ketagihan. Walaupun secara sekilas terkesan simple desain interiornya, tapi suasana dan auranya dibuat sehomy mungkin, sehingga para pengunjung akan merasa nyaman berada disini sambil menikmati hidangan yang pastinya yummy-yummy. Bahkan ada balkonnya yang bisa membuat Miss Ayu bernarsis-narsisan ria disini sambil nunggu pesanan datang, hehe.. Setiap harinya Perfect Bite Cafe buka dari pukul 11.00-01.00 WIB (kecuali hari Minggu tutup jam 11 malam).

Salah satu sudut di Perfect Bite Cafe and Resto (1)

Salah satu sudut di Perfect Bite Cafe and Resto (2)

Menu yang ada disini lumayan banyak cyinttt, patut dicoba semuanya hohoho.. Terutama menu pasta yang bisa dipilih sesuai hati sambil di mix-max dengan berbagai macam rasa yang ditawarkan. Bakalan bikin mupeng..peng..peng hehe... Berikut beberapa menu yang ada disini #cekidot :)
  1. Pasta (Fettuccine Alfredo, Macaroni Al Tonno, Penne Basil Pesto, Spaghetti Cheese, dll)
  2. Snack (Potato Wedges, Tebasaki Chicken Wings, Baked Potato Skin, French Fries, dll)
  3. Perfect's Sweet (Chocolate Lava Cake, Chocolate Mousse, Crepes, Pancake, dll)
  4. Fresh Juice (Orange, Guava, Avocado, Lemonade, dll)
  5. Mocktail (The Sleep Walker, Purple Bubble Gum, Tropical Sunset, dll)
  6. Chocolate (Irish Choco, Choco Mint, dll)
  7. Ice Blended (Tiramisu, Blue Choco Freeze, dll)
  8. Smoothies & Milkshake (Chocolate Milkshake, Virgin Pina Colada, Mango Lasi, dll)
  9. Original Coffee Beans (Aceh Gayo, Kalosi Toraja, dll)
  10. Coffee & Tea (Espresso, Cafe Latte, Green Tea, Lemon, dll)
  11. Regular Coffee (Black Coffee, Affogato, dll)
  12. Iced Coffee Specials(The Last Coffee, Black Banana, dll)
Fettuccine Alfredo


Chocolate Lava Cake

Chocolate Mousse

The Sleep Walker

Purple Bubble Gum


Hahaha... Bener kan, banyak bangetx makanan/ minuman yang kita pesan?? Tapi yang jelas, overall LAZIESS YUMMEHHH BANGETX dahhhh..!!! Recommended!! Harganya pun menurut Miss Ayu sesuailah yaaa dengan cita rasa yang disajikan. Gak murah tapi jogha gak mahal hoho.. ^o^

So, masih bingung mau malam mingguan dimana??? Langsung ajahx ke Perfect Bite Cafe and Resto, ajak pacar atau teman-temanmu untuk kongkow bareng disini. Happy kuliner ^____^




Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Nebeng nampang dari balkon Perfect Bite sambil nunggu pesanan datang, hehe.."







Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Mareee bersantap ria.... ^_____^"











Lokasi :
Jalan Selokan Mataram Nologaten Yogyakarta (timur Outlet Biru)

Fettuccine Alfredo = 18.000
Chocolate Lava Cake = 12.000
Chocolate Mousse = 10.000
The Sleep Walker = 12.000
Purple Bubble Gum = 14.000

Nb : Oh ya, saran ajah nih. Dikarenakan parking area di sini cukup rawan plus gak ada tukang parkir (sependek pengetahuan Miss Ayu) jadi kudu waspada terhadap kendaraanmu terutama yang bawa motor (helmnya bawa masuk ajah plus motor dikunci stang), sedangkan buat yang bawa mobil yoo pinter-pinternya ajah parkir di pinggir jalan biar gak bikin jalan jadi macet hehe.. :D

4 comments:

  1. enaknyaa... mauu donk..
    besok selasa saya mau ke jogja.. kasi tauu dong kuliner enak dan yg wajib dicoba dimana ajaa..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo agan/aganwati anonim hoho...

      Asyekkknyaaa mau ke Yogya dan memang Perfect Bite Cafe and Resto salah satu referensi yang patut dicoba. Mau kuliner yang enak dan wajib kudu dicoba kalo lagi di Yogyakarta??? Cek ajah di misskuliner.com

      Happy kuliner ^_____^

      Delete
  2. aku sampe bobok lho miss di sofanya, saking empuknyaaaa >,<

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman