Aniayya Kenyang Semena-Mena - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, January 5, 2013

Aniayya Kenyang Semena-Mena

Hobi ngemiL muLai kumat wahai teman-teman semuanya hahaha.. Sudah sangat dipastikan sekali bahwa Miss Ayu kembali rutin dalam program penggemukan badan. Memang sih sebenarnya Miss Ayu gak pernah rehat kalo yang namanya jajan, ngemil, atau icip sana icip sini. Tapi setelah disadari bahwa skripsinya melebihi tingkat toleransi (bikin kurus) jadi Miss Ayu buat program gak mau tau gimana caranya skripsinya lancar tapi gak bikin kurus, alhasil deh kumat lagi nih hobi ngemilnya apalagi ngemil di malam hari xixixi... Kali ini tentunya dibarengi dengan hobi Miss Ayu Meil yaitu kuliner, betul tidak?? Nah... baru ketauan nih kalo tiap ngelewatin daerah Stadion Kridosono ada salah satu tempat nongkrong yang kayaknya recommended getoooo sekaligus penasaran. Gimana engga penasaran coba, kalo judulnya itu Aniayya Kenyang Semena-Mena bergambarkan roti yang kejunya aduhaiiii banyak benerrrrr. Nah.. bersama partner kuliner sebut sajah si Udin (dengan ciri-=ciri fisik cukup ganteng tapi koflak bener) Miss Ayu akhirnya ngemiL disini deh, MARKIMIL (baca : Maree kita ngemiL), wkwkwkw... :p

Aniayya Kenyang Semena-Mena memang bener-bener tempat yang cocok buat ngemiL atau kongkow bareng sama temen-temen. Tempatnya cozy dengan desain tempat didoninasi warna cat putih pada dinding dan tempat duduk+meja pengujung serta suasana yang asyek buat cuci mata disini #ashoyyy.. Gak heran kalo tempat kongkow yang berlokasi di Jalan Yos Sudarso Yogyakarta tepatnya di samping Kolam Renang Umbang Tirta Stadion Kridosono ini hampir tiap harinya yang buka dari jam 5 sore sampai jam 1 pagi selalu rame cyinttt... Free wifi dan jogha full music membuat kalian bakalan betah deh berlama-lama disini :)

Suasana di Aniayya Kenyang Semena-Mena

Setelah memilih tempat duduk, langsung datang pegawainya menawarkan daftar menu ke kita bedua.  Disini ternyata cuma ada 5 menu alakadarnya tapi dengan variasi menu yang cukup beragam (syumppahhh bikin ngilerr semua menu-menunya, Gggrrhh..). Mau tau apa ajah menunya??? #cekidot
  1. Roti Bakar (Roti Susu Keju, Roti Blueberry Pisang, Roti Susu Strawberry Coklat, dll)
  2. Pisang Bakar (Pisang Susu Keju, Pisang Susu Kacang Coklat, Pisang Susu Blueberry Keju, dll)
  3. Indomie Goreng (Indomie Goreng Intante, Indomie Goreng Intel, Indomie Goreng Keju, dll)
  4. Indomie Rebus (Indomie Ehuruhara, Indomie Rebus Interned, Indomie Rebus Juned, dll)
  5. Minuman (Es Teh Tarik, Kopi Robusta, Milkshake Cappuccino,  Es Milo, dll)
Nah.... langsung ngikutan ngiler jogha kan?? hahaha... Yukx mareeee liat apa ajah nih menu yang Miss Ayu pesan disini :D

Roti Bakar Susu Keju

Pisang Bakar Susu Keju

Indomie Rebus Intel

Es Teh Tarik

Ketika pesanan udah ada di hadapan mata (baca: meja pengunjung) BUJUBUNEGGGGG!!!! Banjirrr betolll nih kejunya, bikin Miss Ayu merasa dianiaya sama kejunya cuy hadowh.... AMPUN DJ dah! Bisa dilihat Pisang Bakar Susu Keju yang Miss Ayu pesan malah gak terlihat sama sekali dimana pisang bakarnya berada ckckc.. (bener-bener dianiaya perasaan hiks.hiks..). Tapi, dengan semangat 45 Miss Ayu mencoba melahap semua makanan dan minuman yang telah dipesan. Alhasil tersisa parutan keju full 1 piring kecil Miss Ayu hibahkan ke si Udin hahaha.. Gilax! Tapi MARKOJAP cuy!! Recommended! Walaupun kejunya parutannya kecil-kecil, ternyata ketika disajikan banyak jogha cuy ckckck... Enak dan jogha murah abis! Kalo gak bilang murah menta di Aniayya kayaknya hahahaha.. #ups kelepasan ngakaknya :p 

Finally, sebelum pulang Miss Ayu narsis bareng lhooo sama Mbak Ririt selaku Owner Aniayya Kenyang Semena-Mena (ternyata sama-sama narsis booo, xixixi..). Sempet ngobrol-ngobrol bareng tim Aniayya jogha yang ternyata kocak abis, wkwkwk.. :D

Jadi, siap untuk di Aniayya sama kejunya yang bener-bener banyak??? Langsung ajah ke Aniayya Kenyang Semena-Mena atau hubungi Miss Ayu kalo butuh bala bantuan apabila teman-teman semua gak sanggup di Aniayya sama keju hahahaha... Happy kuliner ^_____^






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Selesai ngabisin Indomie Rebus InteL, maree lanjut ngemiL Pisang Bakar Keju #ashololeee :D






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Ahaaaaaaa.... saiyah nebeng narsis doeLoe yakkk hahaha..."





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Asyekkkk... bisa pose bareng Mbak Ririt selaku Owner Aniayya Kenyang Semena-Mena ^_____^"




Lokasi : Jalan Yos Sudarso Yogyakarta (Samping Kolam Renang Umbang Tirta)

Roti Bakar Susu Keju = 8.000
Pisang Bakar Susu Keju = 8.000
Indomie Rebus Intel = 5.000
Es Teh Tarik = 3.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman