Sushi Kaki Lima Yogyakarta - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, October 1, 2012

Sushi Kaki Lima Yogyakarta

Setelah berkuliner ria di Warung HillMan bersama si Nia, malam harinya Miss Ayu berkuliner ria sama si Udin ke salah satu kedai sushi yang alakadarnya hahaha... Mungkin diantara penggemar Mis Kuliner dan Narsis sudah ada yang pernah nyoba Sushi Kaki Lima Yogyakarta? Well, itu dia tujuan kuliner malam ini Miss Ayu bersama si Udin *namaababil.com :p. Kenapa dinamakan Sushi Kaki Lima? Konon katanya harganya kantong mahasiswa tapi rasanya bintang 5 gannnn hahaha... Hal ini dikarenakan memang didesain mencipatakan sushi yang biasanya terkenal dengan harga yang mahal, sekarang bisa dinikmati oleh siapa saja tanpa mengurangi cita rasanya. Nahhhh, penasaran kan?? Hayukx ikut Miss Ayu dan Udin makan disini hehe.. :D

Sushi Kaki Lima Yogyakarta lokasinya berada di Jalan Prof. Yohanes Sagan Yogyakarta (sebelah timur Galeria Mall). Tiap harinya Insya Allah kedai sushi ini buka dari jam 4 sore sampe 9 malem. Memang bisa terbilang warung kaki lima sih, karna berada di pinggir jalan raya (walau seiring jalannya waktu ada renovasi bangunan). Warungnya makin malam makin rame pengunjung lhoooo, jadi jangan heran kalo kesininya lagi rame kudu sabar nungguin pesenan dateng ^_____^

Suasana di Sushi Kaki Lima Yogyakarta

Kalo ditanya soal harga MURAHHHH GILAXXX!! Karna di Sushi Kaki Lima Yogyakarta ada menu andalannya yang menggambarkan bahwa kedai sushi ini aladarnya yaitu menu Gocenk Roll yang dibandrol harganya cuma 5.000 rupiah ajeee gan haha.. Biasanya kalo Miss Ayu kesini langsung pesen 2 porsi, biar afdol getoo makannya. Selain menu Gocenk Roll ada menu lainnya jogha yang harganya masih terjangkau dan enak lah.. Diantaranya ada California Roll, Gatotkoco Roll, 7 Angels Roll, Onigiri, Skewered Roll, dan spesial menu Mie Ramen. Rata-rata tiap menu sushi ada 6-7 potong, kecuali yang menu Onigiri cuma ada 1 potong geto karna saking gedenya hehe. Untuk rasanya menurut Miss Ayu sih lumayan enaklah hehe.. :D

Gocenk Roll

California Roll

Pelengkap Sushi : Semacam Kecap, Wasabi, Cabe Bubuk (dari kiri ke kanan)

Kalo makan sushi gak lengkap rasanya tanpa adanya yang menemani seperti Wasabi, Cabe Bubuk, dan semacam Kecap yang nda tau itu merek apaan. Sehingga makan sushi jadi nikmat gannn... Oh ya, gak lupa jogha beragam macam minuman alakadarnya jogha ada disini, seperti Ocha (aer teh), Coffemix, Milo, Susu, dsb.

Ocha

Ocha yang disini rasanya sepet bangetttt!! Kagak ada raasanya sama sekali. Baru nyadar kalo ocha yang disini itu free, yooo pantesan ajah sepet lha wong nda dikasih gula hahahaha... Tapi, Ocha yang refill harganya 5.000 *heuuu itu mah jadinya kelewat mahal bukan alakadarnya lageee ckckckc..

Es Coffemix

Es Coffemixnya sungguh gak menarik penampilannya dan tidak teratur rasanya. Gimana enggak coba kalo diatasnya masih ada butiran coffemix bubuknya yang belum tercampur rata. Kayaknya waktu diseduh gak pake aer panas dulu deh untuk menghomogenkan *cieyyy bahasa anak Sainsnya keluar jogha wkwkwk..  Sehingga bubuk Coffemixnya membentuk butiran yang gak karuan di atas permukaan. Sungguh gak asyekk..! T_T

Hufft, nano-nano banget lah rasanya. Overall makanannya enak tapi minumannya gak ada yang mendukung sama sekali ckckckc.. *sangat disarankan kalo kesini udah bawa aer minum aja dewh hehe.. So, penasaran pengan menikmati sushi yang murah meriah, alakadarnya, tapi enak?? Langsung ajah ke Sushi Kaki Lima Yogyakarta. Oh iya, sekarang udah buka cabang lho di daerah Demangan dekat dengan  kampus ATMAJAYA dan UKDW. Jadi bisa datang ke Sushi Kaki Lima mana ajah haha.. Happy kuliner ^____^





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Cieyyy.. senyuman Miss Ayu kagak nahan euyyy.. hahaha..."










Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Mareee makannnn.. ^_____^"














Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Ayooo datang ke Sushi Kaki Lima Yogyakarta!"







Lokasi : Jalan Prof. Yohanes Sagan Yogyakarta

Gocenk Roll = 5.000
California Roll = 15.000
Es Coffemix = 3.000
Ocha = free *tapi syumpah gak pake gula jadinya sepet banget rasanya heuu.. >,<

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman