Pancake's Company - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, July 23, 2012

Pancake's Company

Habis solat taraweh enaknya kemana??? Youw pastinya bagi Miss Ayu sebagai Miss kuliner dan Narsis enaknya youw cari tempat kuliner yang yahut dan recommended buat temen-temen semuanya. Walaupun lagi buat puasa, tapi kalo malam gak puasa jogha kan?? hehe... So, daripada nungguin ayam tetangga kapan bertelor (lhoo???) mendingan Miss Ayu langsung ambil handphone truz sms ke beberapa teman tercinta untuk kongkow bareng ke salah satu cafe yang menyediakan kudapan yang yummy bangetttx, yaitu Pancake's Company. pastinya bakalan pada ngilerrr abal-abal dewh setelah melihat info terupdate kuliner dari Miss Ayu hehe... :D

Pancake's Company merupakan salah satu tempat favorite Miss Ayu Meil hampir sudah setengah tahun ini (walaupun konon katanya awal mulai beroperasi mulai tahun 2010). Pancake's Company berlokasi di Jalan Prof. Dr. Yohanes No. 1060 Sagan Yogyakarta yang beroperasi buka mulai puku 11 siang sampai 11 malam hoho.. Sebuah bangunan yang memberikan kesan homy dan nyaman membuat Pancake's Company menjadi tempat tongkrongan bersama temen-teman atau pacar sekalipun yang vintage bangetx!

Menu utama yang yang paling recommended disini youw tentu sajah pancakenya. Tapi, gak hanya itu ajah ding. Beragam kudapan lainnya pun ikut menyemarakkan isi di daftar menu Pancake's Company. Harganya yang pas dikatong (baca :murah getooo) juga tempatnya membuat kita serasa ada di eropa gannn hahaha... Beragam ornamen jadul terpangpang dengan indah di dinding cafe ini, membuat kita benar-benar merasa sedang menyantap kudapan di cafe Eropa hoho.. Selain itu susunan dan bentuk tempat duduknya gak karuan hehe.. dalam hal ini bukan gak karuan yang gak enak dipandang, tapi dibuat seuniQ mungkin dan senyaman mungkin dengan suasana hati para pengunjung, misalnya sofa, meja, kursi jadul memiliki kesan tersendiri bagi pengunjung Pancake's Company.

Ornamen dan Suasana Di Pancake's Company

Menu yang ditawarkan di Pancake's Company cukup beragam di antaranya :
  1. Aneka Pancake (Fruity Ice Cream Pancake, Original Pancake, Blueberry Cheese Pancake, Coffee Oreo Pancake, dll) yang bisa di mix-max dengan topping yang tersedia, misalnya Sunny Day & Cheese
  2. Savoury Pancake (Smoked Beef Pancake, Spicy Tuna Pancake, dll)
  3. Pasta (White Sauce Penne, Long Macaroni Smoked Beef, dll)
  4. Roti Bakar (Roti Bakar Keju, Roti Bakar Kopi, Roti Bakar Bolognese, dll)
  5. Poffertjess ( Poffertjess Cheese, Poffertjess Strawberry, Poffertjess Choco-Nut, dll)
  6. Others (Pisang Bakar Keju, Cream Soup Corn, French Fries BBQ, dll)
  7. Beverrages (Mint Tea, Black Coffee, Orange Squash, dll)
     
    Cheese Pancake

    Cheese Pancake jogha patut dicoba lowh, karna pancake yang satu ini bertabur keju parut yang menghias pancake di atasnya. Yummy dewh..!

     
    Blueberry Pancake

    Fruity Ice Cream Pancake

    Pancake Fruity Ice Cream, yaitu pancake dengan topping buah Strawberry, Dragon Fruit, apel, serta satu scoop strawberry ice cream lengkap dengan madu yang pasti sangat memanjakan lidah. Pancake yang satu ini memang recommended abis dewh...!!

    Smoked Beef Pancake Topping Sunny Day

    Poffertjess Strawberry

    Poffertjest Strawberry lembut bener rasanya. Top bangets dah! Saus manis strawberry memang cocok banget menyatu dengan hangatnya Poffertjes yang satu ini.

    French Fries BBQ

    Mint Tea

    Rasanya bbbbrrrr... dingin dan ada rasa mintnya wkwkwkw.. Kurang suka sih sebenarnya, karna rasa manisnya kurang begitu terasa. 

    Orange Squash

    Wuih... saking banyaknya menu yang kita pesan, Miss Ayu jadi lupa catat deskripsinya wkwkwkw.. Yang jelas semuanya MARKOJAP, LAZIES, dan AJIBBB BENERRR DEWH...!! Alias recommened abizzz! hoho.. ^o^ Kalo soal harga gak usah khawatir gann?? Pas dan cocok dengan kantong anak muda kayak Miss ayu Meil getooo alias murah abiz wkwkwk...

    Nah, piyee? Beneran pada ngiler abal-abal kan?? Udah dewh langsung capcus ajah setelah solat taraweh ke Pancake's Company. Tempatnya cozy, nyaman, dan pancakenya uenakkkeee poolll! Selamat mencoba dan Happy kuliner ^_____^







    Foto Narsis Miss Ayu Meil
    "Hehe.. sebelom pesen saiyah berpose duLu yawh ama daftar menunya"












    Foto Narsis Miss Ayu Meil
    "Penghabisan 1 Poffertjess lageee, hahaha..."










    Lokasi : Jalan Prof. Dr. Yohanes No. 1060 Sagan Yogyakarta

    Cheese Pancake = 9.000
    Blueberry Pancake = 8.000
    Fruity Ice Cream Pancake = 15.000
    Smoked Beef Pancake Topping Sunny Day = 15.000
    Poffertjess Strawberry = 8.000
    French Fries BBQ = 8.000
    Mint Tea = 6.000
    Orange Squash = 8.000

    2 comments:

    1. Miss ini letak e di Sagan sebelah mana sih? Aku kok belum mudeng :| hehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalo dari arah Galeria Mall ke utara lurus terus (ke arah UGM), nah lokasinya ada di sebelah kiri jalan bersebelahan persis dengan Mie Bangka, sebelumnya lampu merah perempatan Sagan.

        Bagaimana aganwati, membantu informasi lokasinya? Semoga bisa ketemu yakk.. Happy kuliner ^_____^

        Delete

    Post Bottom Ad

    Responsive Ads Here

    Halaman