Peacock Cafe Yogyakarta - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, June 12, 2012

Peacock Cafe Yogyakarta

Menikmati waktu weekend bersama sobat-sobat tersayang, itulah sebenarnya rutinitas mingguan Miss Ayu Meil kalo lagi berstatus jombLo alias gak punya pacar hihi.. (waktu kejadian : 3 Juni 2012). Sebenarnya bukan maksud hati untuk berlama-lama menjombLo, tapi apa daya kalo udah pacaran ujung-ujungnya putus yoo pastinya bakalan back to jomblo again, hahaha..*tertawasinis.com. Well, agenda malam minggu sekarang tuh sebenarnya menunggu datangnya Minggu pagi buta karna Miss Ayu mo ada sesi pemotretan di Tugu bareng si Nia, Dadang, dan Otong hehehe... ceileeeeeee... Ya, maklumlah. Sekarang mah lagi menekuni dunia modeLing getooo wkwkwkw...*sambleng benerrr nih Miss Ayu, ckckckc... Karna waktu masih menunjukkan pukul 11 malam, tanggung banget rasanya kalo mesti tidur duLu, soalnya pasti ketiduran hahaha.. Nah, bareng sama si Nia, Dadang, dan Otong Miss Ayu ngajak mereka ke salah satu coffee shop atau cafe getoo yang udah menjadi tempat tongkrongan favorit Miss Ayu Meil yaitu Peacock Cafe. SambiL membawa kartu poker, kita ber4 langsung capcux dewh ke lokasi sasaran, hoho... ^o^.

Peacock Cafe merupakan salah satu cafe favorit Miss Ayu semenjak 2 tahun yang lalu. Walau terbilang gak terlalu sering datang, pastinya ini cafe punya daya tarik tersendiri di hati Miss Ayu *haihayyy.. *mesemmesemgakjelas.oncom. Cafe ini berada di Jalan A.M Sangaji No.72 Yogyakarta (kalo dari arah Tugu sebelah kanan jalan). Yang menjadi daya tarik dari cafe ini karna berada di halaman depan atau ruang lobi Hotel Mustokoweni, jadinya cafe ini buka 24 jam lhooo hoho.. Asri dan jogha minimalist bikin ini cafe menjadi tempat tongkrongan yang asyik untuk berkumpul bersama teman-teman tersayang, bisa memilih tempat duduk lokasi indoor ataupun outdoor. Oh iya, cafe ini jogha dilengkapi wifi (free hot spot getooo) jadinya bisa dijadikan sebagai tempat mencari wangsit (*lhooo???) hehe.. maksudnya bisa dijadikan tempat yang okay untuk bermeditasi dalam rangka mendapatkan ide-ide cemerlang *prokkkk..prokkkk..prok...

Suasana di Peacock Cafe

Kitchen Minimalist Yang Chic and Beauty ^___^

Harga yang dibandrol di cae ini rata-rata harganya sama lhooo.. Cuma 16.900 ajah, baik menu makanannya ataupun minumannya. Menu yang tersedia di cafe ini jogha uniQ lhooo, soalnya gak tersedia dalam buku daftar menu, tapinya ditulis di dinding dekat dapurnya atau tempat meracik makanan/ minumannya. Dengan perpaduan warna black and white membuat cafe ini bener-bener mernuansakan simpel namun berkesan. Di Peacock Cafe memberlakukan pembayaran di awal pemesanan lho, jadinya kita langsung ke tempat kasirnya (menyatu sama kitchen). Setelah membayar mending jangan beranjak dulu dewh dari tempat kasir, soalnya pesananya gak diantar ke tempat duduk oleh pelayannya, hahaha.. Menu yang dipesan diambil sendiri lho ama kita sendiri. Jadinya bagi yang pilih tempat duduk di lokasi outdoor siap-siap pasang kuping yak kalo-kalo ada panggilan dari pelayannya kalo pesanannya sudah siap.

Minuman/ makanan yang tersedia di cafe ini di antaranya : Hazelnut Latte, Vanilla Latte, Cinnamon Latte, Chicken Lasagna, Macaroni Schootel, Tuna Pastel, Americano, Bubble Gum, Papermint Latte, dan laen sebagainya... Yukx akh kita icip-icip... ^_____^

Bubble Gum

Hazelnut Latte

Papermint Latte

Kalo kurang manis, tinggal pilih ajah gula sesuka hatimu ^_____^

Beuhhh.. markojap dah... Cocuk banget booo buat kamu-kamu yang hobinya minum kopi. Enak, gak ada ampasnya, jogha sensasi originalnya dapett. Soalnya ketika pesenannya udah jadi, gak pake guLa. Jadinya bener-bener rasa aslinya. Nah... kita tinggal kasih ajah deh gula pilihan sesuka hati kamu, ada gula pasir, gula aren, maupun gula cair.Menikmati kopi sambil maen kartu bareng temen-temen itu nikmatnya AJIBBB BENERRRR dah gann....!!! Hahahaha...

Huihhh... gak terasa, hampir jam 1 pagi ajeee nih. Siap-siap dewh berfoto-foto ria bareng sobat-sobat tercinta, hahahaha... Sarannya kalo mau kesini siap-siap kudu pinter-pinternya cari tempat parkir yak, soalnya lahan parkir disini cukup sempit hehe.. Monggo dicoba dan rasakan sensasinya nyamanya ngopi di Peacock Cafe. Happy kuliner... ^_____^






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hehe.. cobain dewh menu recommended dari Miss Ayu meil ^____^"













Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Nebenggg narsis duLu akhhh, hahahaha..."









Lokasi : Jalan A.M Sangaji No. 72 Yogyakarta

Bubble Gum = 16.900
Hazelnut Latte = 16.900
Papermint Latte = 16.900

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman