Mochi Ice Cream - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, April 23, 2012

Mochi Ice Cream

Wuihhh.. yang satu ini, kulinernya bener-bener uniQ dan lucu banget deh. Udah pernah denger atau makan mochi?? Nah, seringkali kita mendengar atau temui mochi isi kacang atau kacang merah, namun yang ini berbeda gannn... Seiring perkembangan jaman, yang pastinya ide cemerlang tiap manusia mulai berkembang, tercetuslah untuk membuat Mochi Ice Cream. Mochi sendiri konon katanya kue tradisional Jepang lhoooo.. #crosek kalo salah hehe.. Miss Ayu menemukan kuliner yang satu ini ketika saat maen bersama teman-teman di Alun-Alun Kidul. Niatnya mao maen sepeda kelap-kelip lampu gitu, tapi apa daya perut kosong nan lemes, hehe.. Nah, kita mampir dulu ke Taman Kuliner di Alun-Alun Kidul untuk sekedar mencari cemilan pengganjal perut. Trus, ada menu di meja pengunjung tentang Mochi Ice Cream deh.. Nah, langsung tanpa nunggu kembang api dinyalain #lhooo??, miss langsung pesen Mochi Ice Cream.

Pilihan rasa Mochi Ice Cream juga banyak lhooo.. Ada rasa Strawberry, Vanilla, Coklat, Duren, dan Mix Max antara 2 rasa hoho.. Harga perbijinya antara 3.000-4.000, tapi ada harga paket yang pastinya murah hehehe.. 3 biji Mochi Ice Cream rasa apa ajah cuma 10.000 *murahhh kannn?? hahaha... Disini, miss pesen yang harga paket dengan rasa vanilla, strawberry, dan coklat.

Mochi Ice Cream Pesenan Miss Ayu Meil ^____^

Bbbbbrrr... dingin-dingin empuk gannnn, hahaha... Sekali gigit, lumet di lidah hahahaha.. Kerasa banget all variant ice creamnya yang pastinya beuhhhh, bikin mochinya jadi punya cita rasa yang uniQ di lidah. Laen dari mochi laennya yang di dalamnya biasanya cuma ada kacang di dalamnya. Tapi, harus cepet-cepet dimakannya lhooo.. #biar enak ajah soalnya hehehe...

Gimanee, tertarik untuk mencoba sensasi mochi yang baru??? Ayooo deh langsung ke Mochi Ice Cream, dijamin makjlep maklumerrrrr gannnn, hahahaha... Happy kuliner... ^____^





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hehehe... Pose dulu akhhh..."










Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Mareee makannnn, enaknyoooo...!"







Lokasi : Taman Kuliner Alun-Alun Kidul Yogyakarta

Paket Hemat Mochi Ice Cream  = 10.000 (dapet 3 biji)
Per-biji = 3.000 - 4.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman