Susu PerahOne - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, March 31, 2012

Susu PerahOne

Hahahahahahahaha... Nama kedai susu yang satu ini memang rada-rada gilak!! Cara membacanya kudu ati-ati, baca bismillah dulu biar gak ampe ngakak lebar-lebar wkwkwkkwk... Karena kalo salah baca bisa gawat artinya hahahaha... Susu PerahOne. Kenapa harus Susu PerahOne??? Hipotesis miss sih kenapa nih tempat dinamakan Susu PerahOne karena mungkin si pemilik kedai ini berharap bahwa kedainya bakal jadi kedai no.1 yang diminati oleh berbagai macam kalangan. Selain itu Susu PerahOne merupakan tempat kongkow baru yang menyajikan hidangan dan santap susu yang segar baik susu kambing maupun sapi. Jadi.. Bakalan gak nyesel dibuat olehnya, wkwkwk... Kedai susu yang baru di kota Yogyakarta ini juga gak ragu-ragu lhoo memberikan garansi susu murni 100% tanpa campuran air atau apapun (kecuali es batu kali yahhh kalo yang mesennya cold, hihihi) yang siap menggugah selera, yummmy.... Malahann kalo gak terbukti uang bisa kembali lohhhh... *hahaha.. apa iyaaa??? Yaudah langsung liat ke TKP ajahhh deh yaaa gimana asyekkknya miss Ayu mencicipi Susu PerahOne ini, asyeeeekkkk... :D

Penasaran dibuat olehnya Miss Ayu Meil bersama Nia *bukan nama sebenarnya langsung ke lokasi target. Sebenarnya Susu PerahOne ini berlokasi sangat strategis sekali tapi imut dan nyempil tempatnya, wkwkwkw... Gimana gak bilang statment seperti itu coba, soalnya pas Miss survei cari-cari nih Susu PerahOne tempatnya dimana hampir keblabasan. Padahal Susu PerahOne ini berlokasi di Jakal Km 7,8 Yogyakarta (Depan Jakal7 Futsal), pokoknya kalo mau ke arah utara sebelah kiri jalan. Strategis kan lokasinya? Namun minimalis sekali tempatnya hahaha.. Tapi gak jadi persoalan buat Miss Kuliner sih, soalnya dimanapun tempat kuliner yang okay punya tetep ajah ketemu hahaha... 

Susu PerahOne ini buka dari jam 10 pagi sampe jam 2 paginya lagi hahaha... Gilakkk nih!! Hampir lebih dari 12 jam kerja, ckckckck... Menyajikan menu utama susu segar sapi dan kambing membuat Susu PerahOne ini beda dari yang lain. Gak bau amis dan gak bikin enek. Melihat daftar menu yang ada mata miss langsung tertuju sama Susu PerahOne yang berukuran pitcher, yang kata pelayannya itu cukup untuk 4-5 orang, *walahhh... miss kan cuma ber2 datangnya, piyeee yooo?  Berhubung miss dalam masa pertumbuhan, jadi size Pitcher pun tak jadi soal hahaha... Harganya pun terjangkau booo. Jadi miss Ayu langsung ajah nih pesen Susu PerahOne Gula Aren size Pitcher Sapi.

Susu PerahOne Gula Aren size Pitcher Sapi

Hahaha... susunya mantapppp!!! Seger bangettt!! Soalnya nih ya miss pesennya yang cold  alias yang dingin dengan tambahan es batu booo hoho.. ^o^. Beneran gak bikin enek apalgi bau amis, perpaduan gula aren yang tercampur dalam susu ini pas banget bikin enak. Gak hanya susu sapi ajah sih yang tersedia di SusuPerahOne ini, ada berbagai macam minuman lainnya seperti Hazelnut Latte, Minty Greentea, Milkshake OREO, Fresh Juice, Soda Gembira Ria, Susu Tradisional, dan masih banyak lageeeee.. Selain itu menu makanannya juga gak kalah banyak lhoooo.. Ada Spaghetti Bolognase, Pisang Bakar Keju, Nasi Goreng Perah One, Samosa, Prawan Mayonaise, Vegetable Omelet, Klapertart, Ice Cream Roll Chocolate, dan laen-laennn yang pastinya bikin perut senang hahahaha...

Spaghetti Bolognese

Pisang Bakar Keju

Spaghetti Bolognase sebenarnya rasanya biasa ajah sih, hahaha.. Yang bedanya itu ada potongan wortel yang bikin kreatif dari Spaghetti Bolognase ini *saran deh, kenapa gak ditambah kangkung ajah yakk?? hahaha.. koplak.com. Pisang bakarnya lembuttt dan maniss booo.. Lazisss dah pokoknya!! Biasanya nih ya, kalo pisang bakar itu rada-rada sepet, tapi di Susu PerahOne pisang bakarnya mantapp dah, gak terlalu lembek dan manis pula hahaha...

Hati senang perutpun kenyang wkwkwkw... Memesan Susu PerahOne size Pitcher membuat miss dan Nia masing-masing dapet 3x gelas tuang untuk dinikmati, haha.. Nah, piyeeee??? Kepengen nyobain semuanya? Hahaha.. Langsung ajah datang ke kedai Susu PerahOne. Bisa jadi referensi tempat kongkow yang baru jugaaaa. Selain itu free Hot Spot lho... Happy kuliner... ^_____^





Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Eksis dulu ya boooo, hahaha...."








Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Nuangin Susu PerahOne itu rasanya gimanaaaaa gituuu, hahahaha... :p"






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Ayoooo dahh ke Susu PerahOne... ^___^"










Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Poto-poto lageeee, hehe.."











Lokasi : Jakal Km 7,8 Yogyakarta

Susu PerahOne Gula Aren size Pitcher Sapi = 25.000
Spaghetti Bolognese = 11.000
Pisang Bakar Keju = 7.500

2 comments:

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman