Milky Milk Palagan - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Sunday, February 12, 2012

Milky Milk Palagan

Persahabatan memang abadi, gak pernah kenal lagi sibuk apa atau dalam keadaan apapun. Hal ini yang dirasakan Miss Ayu memiliki persahabatan yang indah. Walaupun lagi sibuk-sibuknya skripsi, miss gak mau kalo waktu bermain dan berkumpul bersama sahabat menjadi terabaikan hahaha... Kebetulan hari ini miss beserta sahabat-sahabat miss sebut sajah mereka Euis, Trisna, Dewi, dan Neneng *bukan nama sebenarnya memang sengaja janjian untuk berkumpul bersama. Kebetulan salah satu sahabat miss juga sebut sajah dia Nunung *bukan nama sebenarnya bekerja di salah satu kedai susu yang patut dicoba nih makanan khasnya. hehe... Namanya Milky Milk yang terletak di Jalan Tentara Pelajar Palagan Yogyakarta.

Milky Milk letaknya tepat berada di pinggir jalan (seberang jalan Rumah Makan Tarakan, kanan jalan) ini menjadi salah satu tempat yang cihuyy punya buat ngumpul-ngumpul. Warnanya merah yang mencolok dengan arsitektur berbahan dasar bambu membuat kedai susu ini bakalan langsung bisa ketemu. Tapi sayanggg bangettt brooo, kita datengnya kepagian (baca: jam 2 siang), itu syummmpahhhh panassssssssss bangetttt hahaha... bikin serasa bukan di kedai susu, tapi di tempat spa wkwkwkw...

Sambil bercanda gurau, bernarsis-narsisan ria, dan berbagi cerita gak lupa kita memesan menu yang ada di Milky Milk ini. Wuahhhhhhhh... banyakkkk bangettt menunya, mulai dari Soft Drink, Freshmilk Ice/ Hot, Freshmik Blend, Steak Original, Steak Crispy, Salad, dan cemilan lainnya. Hahahaha.. Milky Milk ini berbeda lhooo dari kedai susu lainnya yang punya size gajah. Milky Milk memiliki size kingkong, hahaha...*ngakakguling-guling.com. Gileeeeeeee tuh, gedean mana hayoooo?? Yang jelas ukuran kingkong emang kayaknya gede bangettt....

Ini dia beberapa menu yang kita pilihhhh... ^___^

Freshmilk Ice dan Freshmilk Blend Ice
Punya Trisna, Neneng, Miss Ayu Meil, Euis, dan Dewi (dari kiri ke kanan)

French Fries

Jagung Manis

Milky Spaghetti

Wuihhhhh... maantappppppppppppp gila makanannya... Hahaha... lumayannn lha,.. Bikin yang tadinya laper jadi kenyang booo... French Fries enak pisan euyyyyyyyy, Jagung Manis dengan perpaduan antara keju dan susu putih bikinnn semanis wajahnya Miss Ayu Meil wkwkwkwk, dan Milky Spaghetti asoooy bangettt, menggoyang lidah pisan euy... Asyekkknyooo

Harga yang ditawarkan gak mahal-mahal banget kok, tempatnya asyik... *saran ajah kalo mau ke sini mending malem ajah deh hehe... Milky Milk ini buka dari jam 11.00- 24.00. Ayooo dah ke Milky Milk, referensi baru buat tempat makan dan kongkow bareng sama temen-temen hehehe... Happy kuliner ^____^






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Hehehe... Mareee Qta poto dulu sebelum pesen"










Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Ayooo dah datang ke Milky Milk.. ^___^"







Lokasi : Jalan Tentara Pelajar Palagan Yogyakarta 
             (ke arah utara, sebelah kanan jalan, depannya Rumah Makan Tarakan)

Freshmilk Ice/  Hot = 6.000 (normal) & 11.000 (kingkong)
Freshmilk Blend Ice = 8.000 (normal) & 15.000 (kingkong)
French Fries = 8.000
Jagung Manis = 10.000
Milky Spaghetti = 12.000 - 13.000

4 comments:

  1. sayang banget harga tidak sesuai kualitas mbak.

    padahal termasuk mahal tapi kualitasnya kalah jauh dengan yang ada di emperan JIH, apalagi dibandingkan dengan kalimilk jauhhh bangeetttt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... Iya mas, memang jika dibandingkan dengan di depan JIH ataupun Kalimilk memang jauh berbeda. Miss ajah bingung mengungkapkan citarasanya bagaimana, wkwkwkw.. Namun, inilah bentuk kreatifitas entrepreneur saat ini, menciptakan sesuatu yang berbeda. Ya,.. walaupun soal kualitas memang masih di bawah standar, wkwkwkw... :D

      Mudah-mudahan masukan dari mas bisa membangun Milky Milk agar lebih baek lagi. Miss Ayu senang bisa berbagi info kuliner dengan teman-teman semuanya, hahahaha... Happy kuliner... ^___^

      Delete
  2. French fries-nya paling enak dibanding tempat lain?

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman