Kedai Jamoer Klebengan - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, February 14, 2012

Kedai Jamoer Klebengan

Nahhhhhhhhhhhhh... ada yang lagi ngidam jamoer? atau belom pernah nyobain jamoer?? Hahahaha... syumpahhhhhhhhhh dah gak gaol banget jaman udah pada pake modem anti lelet gini gak pernah makan jamoer haha.... (*apa hubungannya misss?? tuing...) Hiyahhhhhh.... saiyah juga gak tau hubungannnya apa, wkwkwkw... Yang jelas, siang ini Miss Ayu beserta Euis dan Trisna sedang kelaperan dan ngidam beratttt hahaha... *upssss, ngidamnya gara-gara pengen makan jamur dari jaman masih ospek sampe sekarang gak kelaksana hahaha.. lebayyyyyyy missss...!! Nah, kini telah hadir kedai jamoer yang siap menggoyang lidah anda dengan cita rasanya yang berbeda, dekat dengan kampus (baca : UGM dan UNY), dan harganya gak bikin kantong tekor hehehe.... Yupz, referensi kuliner baru buat teman-teman Miss Ayu Meil semuanya... Rerefensi kuliner itu adalah Kedai Jamoer Klebengan hahaha...

Suasana pengunjung Kedai Jamoer Klebengan

Gileeeeeeeee... baru buka, pengunjung udah mulai berdatangan tuh. Hahaha.. dari berbagai kalangan pula. Disini tersedia menu makanan yang cukup beragam, dan semuanya hampir berasal dari bahan dasar yang sama, yaitu JAMOER hahaha... ada Sate Jamoer (sambal kecap, sambal kacang, atau saus padang), Nasi Goreng (jamur tiram, jamur merang, atau jamur kuping), Jamoer Krispy dengan beragam rasa, Tongseng Jamoer, Soup Jamoer Tiram, Omelet Jamoer, Pepes Jamoer, dan laen sebagainyaaaaaaaaa...!! Jadi gak perlu bersusah dan berpuyeng-puyeng ria kan mau makan jamu dengan tipe makanan seperti apa hahaha...

Jamoer Krispy Barbeque + Nasi Putih

Soup Jamoer Tiram

Omelet Jamoer

Selain beragam makanan yang berbahan dasar jamur, disini ada banyak aneka minuman dan juice yang pastinya bikin jadi suasana makana jadi suegerrrrrrrrrrrr hahahaha... Di antaranya ada Rosella Tea, Tea, Lemon, Lemon Tea, Milo, Cofimix, Nutrisari, Susu Putih, Susu Coklat, Juice Alpukat, Juice Melon, Juice Wortel, Juice Jambu, Juice Mangga, dan sebagainya dahhhhhhhh hahaha... bisa hot atau cool, tergantung selera dan suka-suka anda wkwkwkw... Oh ya buat yang lagi menghemat kayak Miss Ayu bisa pesen Air Es juga lho... hehehe... ^___*

Nutrisari Dingin

Air Es

Berbeda dengan kedai jamoer yang laen... Ini mah emang bener-bener pas bangettt dah, pas rasanya, pas tempatnya deket kampus, pas juga harganya ama kantong mahasiswa yang gak bikin kantong bolong hahaha... Ayooo dah, daripada pusing nyari makan, mending ke Kedai Jamoer Klebengan ajah. Happy kuliner... ^____^






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Monggo mampirrrr hehe. ^___^"









Lokasi : Komplek Kedai Rakyat Klebengan Yogyakarta

Nasi Putih = 1.500
Jamoer Krispy Barbeque = 5.500
Soup Jamoer Tiram = 4.000
Omelet Jamoer = 5.000
Nutrisari Dingin = 2.000
Air Es = 500

4 comments:

  1. Jalan mana? Aku bingung di mana kompleks kedai rakyat klebengan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kompleks Kedai Rakyat Klebengan itu seperti nama tempat kuliner di daerah Klebengan gan, ketika dari Jalan Selokan Mataram masuk ajah ke gang/ gapura Kampung Klebengan. Mauk lurus. Ketika ketemu sama Rumah Makan Padang belok kiri. Lurus sebentar di sebelah kanan jalan ada warung. Nah belok kanan. Lurus terus ketemu pertigaan. Belok kiri. Nanti di sebelah kiri jalan ada plank "Kompleks Kedai Rakyat Klebengan" gan..

      Gimana gan? sudah cukup membantukah? Mudah-mudahan ketemu dan gak nyasar yah hehe, Happy kuliner... ^____^

      Delete
    2. itu selokan mataram dari arah timur atau barat Mba? sama FKH sebelum atau sesudahnya?

      Delete
    3. Dari arah barat bisa, timur jogha bisa. Kalo udah ketemu gapura klebengan yoo tinggal masuk ajah. Ikutin petunjuk jalan. Sama FKH?? Seberang jalannya itu sih gapuranya.. hahaha.. :D

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman