Calzone Express - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Saturday, July 14, 2012

Calzone Express

Weekend yang menyenangkan! Gak ada lembur, gak ada tugas, apalagi gak ada pacar haha. Waktunya Miss Ayu beraksi nih cari kuliner baru yang pastinya cozy, yummy, and recomended abiezz!! Hehe.. Setelah sebelumnya Miss Ayu beresin my lovely room (baca: kamar kost) yang bujubuneng berantakan dan kotornya menta ampunnn hehe.. Ya maklum lah sehari-harinya hobinya di lab, berusaha untuk bisa cepat selesai penelitiannya, eh pas nyampe kost kadang kala kecapean trus tidur dewh wkwkwkw... Bangun tidur bukannya malah beresin kamar yang berantakan, malah nyampah lageee di jejaring sosial huahaha.. Udah akh curcolnya, sekarang Miss Ayu mau ajak kalian ke salah satu tempat pizza yang pastinya berbeda dari yang lainnya. Calzone Express. Pizza bentuk pastel yang pastinya bikin lidah kita bergoyang, wkwkw.. Penasaran kannn gimana sensasi rasanya dari pizza yang satu ini???? :D

Calzone Express berada di Jalan Cendrawasih No. 3 Demangan Baru Depok Sleman Yogyakarta. Lebih tepatnya di sampingnya Hotel Puri Artha Yogyakarta. Tempatnya minimalist bangetttttttttt..!!! hehe.. Bisa dibilang tempat duduknya sebenarnya bisa diitung ama jari. Jadinya konon katanya pizza yang satu ini lebih cocok buat take a way atau lebih cocok untuk dibawa pulang aja, gak makan di tempat getooo. Tapi, gak sedikit orang jogha kalo ngeliat tempat duduknya kosong lebih memilih untuk makan di tempat seperti yang Miss Ayu lakukan sekarang hehe.. Emang rezeki sih gak kemana, pas Miss Ayu dateng eh tempat duduknya kosong. Wokayyy dah, langsung Miss Ayu ambil posisi enak sambil memilih-milih menu yang bakalan Miss Ayu pesan.

Calzone Express

Kekhasan dari pizza yang satu ini adalah bentuknya yang uniQ kayak pastel (soalnya pizzanya dilipet, gak bunder bentuknya) dan porsinya yang pas hanya untuk 1 orang. Selain itu kalo soal harga beuhhhhhhhh, murah abizz dah!! Variasi pizza yang tersedia jogha bermacam-macam, seperti Chicken Teriyaki Calzone, Smoked Beef Calzone, Beef Barbeque Calzone, Meat Ball Calzone, dan Tuna Melt Calzone. Wuihhh yummyyy bener tuh toppingnya hahaha... Pizza di Calzone Express ini bisa dipanggang atau digoreng, suka-suka hatimu ajah. ^____^

Akhirnya Miss Ayu memilih Smoked Beef Calzone. Gak perlu menunggu waktu yang cukup lama, akhirnya pesanan Miss Ayu datang jogha, tadaaaaaaaa...!!!

Smoked Beef Calzone

Wuihhhh... aroma pizzanya begitu menggoda gan ketika mbak pelayannya mengantarkan pesanan Miss Ayu ke meja. bentuknya yang kayak pastel dan porsinya yang seukuran piring gede memang cocoknya buat sendirian hehe..*sifat rakuspun melanda, wkwkw... Isinya tuh ada keju mozarellanya, beef, dan berbagai macam lainnya yang miss sendiri lupa apa namanya wkwkwkw... Beuuhh, garingggg!! Krispy diluar gan, tapi pas dibuka beuhhh lumerrrr benerrrr tuh keju dan isi yang laennya. Walaupun krispy luarnya tapi ternyata teksturnya basah dan kenyal gitu.. Sekali gigit, pengen lageee dan lageee dah hahaha.... Kalo kurang pedas, di meja pengunjung sudah ada saos tomat dan saos sambal yang siap untuk menyempurnakan selera pedas para pengunjung wkwkw..

Coca Cola

Sprite

Milk Tea Ice

Oh iya, minumanannya jangan lupa dicoba jogha gan. Sebenarnya gak terlalu istimewa sih, tapi cukup untuk melepas dahaga atau menyeimbangkan ketika sedang makan hewh.. 

Beuhhh... Uenakkkk tenannnn!! Calzone Express emang Jempol Banget alias recomended banget dah buat kamu-kamu semuanya. Calzone express buka dari pukul 10.00- 22.00 WIB. So.. daripada pusing pengen makan atau hanya sekedar ngemil ajah, hayukx atuh langsung ajah kesini. Dijamin puassss!!! hoho.. Happy kuliner ^_____^






Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Mareee makannn..!! ^____^"













Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Mmmm..yuuummmyyy yippyy... ^___^"











Foto Narsis Miss Ayu Meil
"It's me, Miss Ayu Meil yang narsis abiezzz...!! hahaha..."









Lokasi : Jalan Cendrawasih No. 3 Demangan Baru Depok Sleman Yogyakarta

Smoked Beef Calzone = 13.000
Coca Cola = 3.500
Sprite = 3.500
Milk Tea Ice = 5.000

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman